Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2019 https://c2n.me/3ZDhpbB возможно вам действительно мак тут мешает. У меня увеличивается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 2 часа назад, Miloviza сказал: У вас он онлайн идет или видео есть на сайте? Там регистрация надо по ссылке поэтому не понимаю что именно ищете... Сначала надо зарегистрироваться, а к началу вебинара присылают ссылку по которой идёт прямая трансляция. Записать нет опции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 2 часа назад, Miloviza сказал: У меня увеличивается... У меня тоже увеличивается, но не до таких размеров, чтобы удобно было читать. На Маке увеличивается всё пальцами, не надо кнопки нажимать. Но при увеличении я не вижу целиком таблицу, не могу ничего по ней найти. Но, наверное, так подобные таблицы и устроены, только я раньше их не видела и не привыкла к такому типу отображения информации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Анечка! я вот , что подумала..ты же пытаешься захватить текущее видео. Может - в этом причина записи по 5 минут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Да, Веточка, когда идёт видео я рамочку навела и нажала на запись. В этом случает пишет только 5 минут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Камтазия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Леночка, спасибо . Глянула что она только для Окон. Мы не пользуемся ими . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Варианты закончились) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 А у меня пока и не начались ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 лютого, 2019 2 часа назад, Qween сказал: Да, Веточка, когда идёт видео я рамочку навела и нажала на запись. В этом случает пишет только 5 минут? Наверное да... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 лютого, 2019 Всем привет! у меня сегодня было 2 испытания - на пряниках испытывала скалку Джозеф Джозеф и на них же - новую плиту Амика))) Плиту заказывала в Польше, новая, как и искала - отдельностоящая, нержавейка, индукция, класс энергосбережения А+, 3 стекла духовки, конвекция, очистка каталитическая. До этого у меня была стеклокерамика от Ардо ( хорошая плита, кстати). К индукции нужно приноровится - я в процессе))) Духовка себя показала хорошо, температуру перепроверила термометром ( у Лили покупала) все совпадает. Скалка - я привыкла к мраморной скалке с ручками, Джозеф - без ручек и я думала это будет проблема, но оказалось - проблем нет))) скалка мне понравилась, не скажу, что прямо в восторге, так как тоже нужно приноровиться, могу сказать, что одинаковая толщина теста - это круто))) 6 Natali06, lana19, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 лютого, 2019 Девчата, если есть желания на джозев скалки, на Амазоне сейчас купон на -20% на них. Был во всяком случае. 3 lana19, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 лютого, 2019 54 минуты назад, N@T@ сказал: у меня сегодня было 2 испытания - на пряниках испытывала скалку Джозеф Джозеф и на них же - новую плиту Амика))) А у меня сегодня тоже были испытания , испытывала силиконовую досочку которую наконец то купила . Первый немаловажный плюс этой досочки, она не скользит по столу, когда на ней что то нарезаешь. Второй большой плюс, на ней действительно не остаются следы от ножа . Анечка, спасибо за наводку! 6 lana19, N@T@, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 лютого, 2019 13 часов назад, Vilapo сказал: А у меня сегодня тоже были испытания , испытывала силиконовую досочку которую наконец то купила . Первый немаловажный плюс этой досочки, она не скользит по столу, когда на ней что то нарезаешь. Второй большой плюс, на ней действительно не остаются следы от ножа . Анечка, спасибо за наводку! Лена, а где ты покупала силиконовую досточку? Я поискала в интернете, везде пластиковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Наташа, я тоже по началу пыталась найти эту доску через интернет, бесполезно. Но потом вспомнила, все вещи этой фирмы я покупала в Эпицентре в отделе Деко , поехала и купила, в хоз. отделе продукция этой фирмы расположена отдельно . Так досочка выглядит целиком. 4 Natali06, hasia, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Лена,и сколько такая досточка стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Танюша, доска стоит 285грн. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Леночка, спасибо! Завтра пойду в Эпицентр. Очень хочется такую досточку, пластиковые быстро теряют вид. 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 лютого, 2019 20 часов назад, N@T@ сказал: Джозеф - без ручек и я думала это будет проблема, но оказалось - проблем нет))) скалка мне понравилась, не скажу, что прямо в восторге, так как тоже нужно приноровиться, могу сказать, что одинаковая толщина теста - это круто))) Наташенька, классно! Поздравляю с новой плитой! К скалке привыкнуть, да, надо после тяжёлой мраморной с ручками. Но это дело наживное и привыкнешь быстро. Зато тесто одинаковое по толщине получается. 19 часов назад, Vilapo сказал: Анечка, спасибо за наводку! Пожалуйста, Леночка! Рада что тебе понравилась досточка. 5 часов назад, Kira сказал: Лена, а где ты покупала силиконовую досточку? Я поискала в интернете, везде пластиковые. Фламберг - это торговая марка Эпицентра и продаётся в Эпицентре. В интернете искать бесполезно :) . В Эпицентре есть стойки с продукцией этой фирмы, на них и надо смотреть. Среди досок других фирм Фламберг не выкладывают. 3 Natali06, Kira та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Анечка, спасибо! Я и не знала, что Фламберг эпицентровская марка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 9 лютого, 2019 21 минуту назад, Qween сказал: Фламберг - это торговая марка Эпицентра Ааа, у них вся продукция в таком цвете? Да? и очень приятна на ощупь? тогда я видела.. Но доску даже не видала((( Наташенька,Леночка, с обновочками вас! пусть обновочки радуют ваши ручки и ваши глазки и вас! 2 inucya та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 лютого, 2019 12 минут назад, Kira сказал: Анечка, спасибо! Я и не знала, что Фламберг эпицентровская марка. Пожалуйста! 10 минут назад, Natali06 сказал: у них вся продукция в таком цвете? Да? Ещё есть коричневый, как молочный шоколад. 11 минут назад, Natali06 сказал: Но доску даже не видала Наташенька, просто ты не знала что искать. Мы с мужем специально поехали в Эпицентр посмотреть есть ли там силиконовая доска. Я её и не видела, а муж нашёл и мне показал. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 9 лютого, 2019 2 минуты назад, Qween сказал: просто ты не знала что искать. Анечка, ну если честно, то я даже не представляла, что есть такая чудо-доска... А поэтому и искать не могла... Теперь когда буду ,обязательно буду смотреть на эту продукцию повнимательнее 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Вы любого заразите досточками! 4 1 Vilapo, Natali06, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2019 6 часов назад, Vilapo сказал: в хоз. отделе продукция этой фирмы расположена отдельно Девочки, чтобы вы поняли что из себя представляет досочка, сделала короткое видео, сори одной рукой. Одно дело смотреть на фото и совсем другое дело увидеть так. И еще, эта доска из серии - SMART KITCHEN , он весит(лежит) отдельно. Чтобы нормально просмотреть видео , надо щелкнуть мышкой на стрелочки в правом нижнем углу. досочка.mp4 3 2 Natali06, Kira, bendim та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах