Ринишек 1 856 Опубліковано: 30 червня, 2014 Девочки, почему вы говорите "на Украине"? привычка, выработанная эсэсерией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 червня, 2014 Ириш, ну видимо, да :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 30 червня, 2014 только без обид - просто мне "на" Украине так сильно слух режет, аж как по сердцу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 червня, 2014 только без обид - просто мне "на" Украине так сильно слух режет, аж как по сердцу! Присоединяюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 липня, 2014 А мне "в Украину" до сих пор слух режет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2014 Девочки ! Посты о чистоте переехали Уроки домоводства. Боремся с загрязнениями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 1 липня, 2014 Поддерживаю! Те которые не запоминали я говорила На Россию, На Францию,На Италию) уже не говорят,без обид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2014 НА или В Вот, что удалось найти http://gn.org.ua/in_ua http://newsland.com/news/detail/id/600068/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 липня, 2014 только без обид - просто мне "на" Украине так сильно слух режет, аж как по сердцу! та какие обиды, это как раз мне нужно писать правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 липня, 2014 только без обид - просто мне "на" Украине так сильно слух режет, аж как по сердцу! девочки, а мне кажется неважно кто как пишет или говорит, а главное чтобы человек был хороший и добрый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2014 Veronka:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2014 Veronka:, Сегодня как раз тебя вспоминала! Ко мне пришла подруга с дочкой , так ребенок порвал свои бусики. Я пока все восстановила--бусинки на ниточку все нанизала.....ух! Все время повторяла себе а вот Вероника ...Вообщем была ты сегодня моей музой! Еще раз поражаюсь и восхищаюсь твоей усидчивостью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 липня, 2014 Спасибо Светик ,да уж, нанизывание самая нудная и долгоиграющая процедура, хуже всего когда нанизываешь низку 2-3 метра и вдруг выпадает из рук и всё рассыпается... :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 липня, 2014 2-3 метра и вдруг выпадает из рук и всё рассыпается... :neee: Я не могу спокойно ни смотреть ни говорить о таких вещах! :neee: И еще когда почти готовую вязанную вещь распускают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 липня, 2014 И еще когда почти готовую вязанную вещь распускают! и такое бывает, вязала больше года а когда связала мне уже разонравилась вещь а распустить жалко , так и валяется теперь, может когда нибудь соберусь с духом и распущу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 2 липня, 2014 Девочки! Мне надо что- то небольшое , в котором можно делать выпечку в маленьких количествах! Разрываюсь между АГ или может еще одну СВ купить недорогую , в которой можно печь--но она не румянит.... Маленькая духовка отпадает. Девочки! У кого есть АГ(аэрогрили) ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМКЕ Давайте хвастаться своими АГ ПОЖАЛУЙСТА--НА ЧТО НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ! Посмотрела разлет цен на них....можно б/у купить за 300гр а есть вообще по 3000. Стоит ли переплачивать? И муж переживает--в АГ так же выпечка вкусно получается, как в духовке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 липня, 2014 Хозяюшки, Наташа-makabusha продает сковородки стоунлайн с каменным покрытием.Наташа раньше делала совместную закупку на ХП. У нее есть один лишний набор диаметр 20см и 26см. Можно купить2 или по одной. Сковородки отличного качества, покупала в прошлом году. Таких в Украине я не видела. http://www.ebay.de/itm/Stoneline-2-tlg-Bratpfannen-Set-INDUKTION-IIWahl-10640-/310898480747?pt=DE_Haus_Garten_Kochen_Geniessen&hash=item4862fe566b Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 5 липня, 2014 Elenka:, Леночка ,а где Наташа - Макабуша пропала ?Как с ней связаться по поводу сковородок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 липня, 2014 Лена, я тебе сейчас ее емейл пришлю. Наташа, действительно, пропала. Ее на ХП забанили, переживала очень. Я сюда ее приглашала, обещала прийти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 липня, 2014 Наташа о нас знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 липня, 2014 Девочки, а вы обратили внимание какая у нас сейчас красивая главная страница Тоха, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 5 липня, 2014 вы обратили внимание Ленусь, я уже отписалась. Мне очень понравилось! Всё таки лето! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 липня, 2014 Натуся, сынуля молодец И такой замечательный рецепт на главной разместил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 липня, 2014 Девочки, а вы обратили внимание какая у нас сейчас красивая главная страница Конечно обратили Очень красиво получилось :10: Антон просто умничка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 липня, 2014 Антоша, не смогла найти тему, где просила тебя переставить смайлик, спешу поблагодарить за оперативность и за то, что уважил. Спасибо тебе большое!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах