Джу 5 671 Опубліковано: 12 липня, 2014 И я грозу люблю. У меня тогда такой прилив энергии А вот смотреть на бегущие облака во время сильного ветра, почему то сильно неприятно, даже тревожно как-то... У меня такие же очучения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 А еще, мне свежевыпавший снег арбузами пахнет :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2014 Вот это да арбузы и снег. Кстати, а мне сегодня приснился как раз первый снег, мелкий такой, вот и не вспомнила бы, не прочитав ассоциации Дианы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2014 Девочки, и я люблю грозу! И дождь люблю ! А как классно и уютно спать когда дождь стучит в окно :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2014 Стучит он убаюкивающе, и утром никак не хочется вставать после таких колыбельных. А еще я люблю выйти во двор, а когда уже дождь, то на крылечко, в грозу. Тучи надвигаются, ветер, молнии... и я стою среди этой стихии.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2014 Девочки, у меня теперь есть кухонный робот Майкук, долго выбирала между Термомиксом и ним, в итоге выбрала Майкук. Если есть у кого-то ещё, то можно было-бы темку сделать для общения, а я посмотрела список форумов и не определила в каком разделе открыть новую тему :girl_blush: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 липня, 2014 Мы дома сто лет назад скачали программку Аура - натуральные звуки природы, можно выбрать какие хочешь, они будут чередоваться, даже крик выпи есть ))) Так можно даже было выбрать силу дождя! И с громом! Мы частенько ставили самый мощный проливной дождь когда засыпали, па большую громкость Или если не спать, то дождь плавно переходил в трели птиц в лесу и звук журчащей горной воды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 липня, 2014 надо же, а я про такого "зверя" и не слышала, Анютка открывай темку, очень уж посмотреть хочется, что это за Майкук такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2014 Танюша, я тоже раньше не слышала, а потом поломался измельчитель, я начала почитывать про измельчители чтобы выбрать новый, потом вспомнился термомикс и начала читать про него. В процессе прочитала что есть уже новый робот и выбирала уже между двух. Что-то я не поняла в каком разделе можно тему про него открыть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 липня, 2014 Что-то я не поняла в каком разделе можно тему про него открыть Аня , а может сюда разместить Кухонные комбайны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 липня, 2014 Qween:, Аня! Я пока открыла тему в Кухонные комбайны Кухонный робот MyCook Пусть пока побудет там. Потом сделаем отдельную тему про кухонные роботы. И мы все ждем тебя там ! Интересно ОЧЕНЬ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 липня, 2014 Мы дома сто лет назад скачали программку Аура - натуральные звуки природы, можно выбрать какие хочешь, они будут чередоваться, даже крик выпи есть )))Так можно даже было выбрать силу дождя! И с громом! Мы частенько ставили самый мощный проливной дождь когда засыпали, па большую громкость Или если не спать, то дождь плавно переходил в трели птиц в лесу и звук журчащей горной воды. Юль ,спасибо за идею!что то в последнее время я плозо сплю,может поможет? Поставила скачать в планшет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2014 Девочки, я видела что есть раздел про комбайны, но Майкук не комбайн вроде . Ну в комбайнах значит в комбайнах. Девочки, постоянно вести тему я не обещаю т.к. для этого надо время, я просто думала что он ещё у кого-то есть и можно было-бы опытом обмениваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 липня, 2014 Qween:, На одном сайте , где продают этого зверя , я видела его в разделе Кухонные комбайны ... Можно будет потом отдельную тему по процессорам сделать и перенести Майкук . Анечка! Делись пожалуйста информацией. Вдруг еще кто то захочет купить. А у меня уже к тебе куча вопросов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2014 Хорошо! Освобожусь и напишу пару слов в теме :x25 (1): . Готовь вопросы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 липня, 2014 :mr47_05: Жду ,пока отпишешься ! И я уже все красивенько там оформила :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 липня, 2014 Обладательницы вафельниц ! Заляните в Выбор вафельницы. Помогите советом Помогите Юле с выбором ! Девочки, вчера меня осенила мысля покупки нового девайса, решила купить вафельницу для тонких вафель...и запуталась в выборе. Колеблюсь между покупкой нашей совдеповской вафельницы такой http://kharkov.prom.ua/p29424267-elektrovafelnitsa-lasunka-dlya.html (когда то была у меня такая...) или приобрести уже навороченный облегченный вариант с конусом - здесь сладкая цена http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/vafelnitsa-medion-konus-germaniya-ID9DbBX.html#44c5fdca02 - сразу мучают сомнения, а вдруг не очень хорошая, отзывов не нашла... или такую http://m.ua/m1_item.php?idg_=202404&view_=desc&s_m_=actual Может кто уже пользуется такими или другими, помогите советом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 липня, 2014 Что-то Анжела ang-kay давно не заходила, она же из Луганской области, очень надеюсь, что у нее все в порядке. И Ира Irina... в Израиле сечас тоже неспокойно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 13 липня, 2014 Ира последний раз была 11июля,. Очень переживаю за неё. Отправила ей письмо, уже 2 дня так и висит в почте. в Израиле сечас тоже неспокойно... Да, и именно в Тель Авиве... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 13 липня, 2014 Анжела ang-kay живет в Старобельске. Он находится в относительной отдаленности от Луганска и российской границы. Старобельск- город, контролируемый Украиной. Надеюсь, что у нее все в порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 липня, 2014 Лиля, спасибо, немного успокоила. Да, Наташ, я Ире в личку тоже написала и тоже в непрочитанных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 липня, 2014 Девочки, вы видели этот бред? Бедная Ира. Очень жаль, что она попала в такую ситуацию. Надеюсь они найдут силы и возможности отстоять свои права. http://pechemdoma.ru/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 14 липня, 2014 Дианчик, а эта Ира - это кто? Наша форумчанка? Или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 14 липня, 2014 Ириска, да, Иришка, житель нашего форума и соседней кухни.. Ник Irina. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 14 липня, 2014 Наташ, спасибо за ответ! Во я темнота сейчас просматриваю ее блог - батюшки, сколько всего там интересного и вкусного :10: Дай Бог, чтобы у Ирины все получилось и все разрешилось в ее пользу! Ирина, удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах