Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

И я грозу люблю. У меня тогда такой прилив энергии :fille7: А вот смотреть на бегущие облака во время сильного ветра, почему то сильно неприятно, даже тревожно как-то...

У меня такие же очучения!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А еще, мне свежевыпавший снег арбузами пахнет :girl_blush:

Поділитися повідомленням

Вот это да :girl-th: арбузы и снег. Кстати, а мне сегодня приснился как раз первый снег, мелкий такой, вот и не вспомнила бы, не прочитав ассоциации Дианы.

Поділитися повідомленням

Девочки, и я люблю грозу! И дождь люблю :hy: ! А как классно и уютно спать когда дождь стучит в окно :10: !

Поділитися повідомленням

Стучит он убаюкивающе, и утром никак не хочется вставать после таких колыбельных. А еще я люблю выйти во двор, а когда уже дождь, то на крылечко, в грозу. Тучи надвигаются, ветер, молнии... и я стою среди этой стихии....

Поділитися повідомленням

Девочки, у меня теперь есть кухонный робот Майкук, долго выбирала между Термомиксом и ним, в итоге выбрала Майкук. Если есть у кого-то ещё, то можно было-бы темку сделать для общения, а я посмотрела список форумов и не определила в каком разделе открыть новую тему :girl_blush: .

Поділитися повідомленням

Мы дома сто лет назад скачали программку Аура - натуральные звуки природы, можно выбрать какие хочешь, они будут чередоваться, даже крик выпи есть )))

Так можно даже было выбрать силу дождя! И с громом!

Мы частенько ставили самый мощный проливной дождь когда засыпали, па большую громкость :mocking:

Или если не спать, то дождь плавно переходил в трели птиц в лесу и звук журчащей горной воды.

Поділитися повідомленням

надо же, а я про такого "зверя" и не слышала, Анютка открывай темку, очень уж посмотреть хочется, что это за Майкук такой.

Поділитися повідомленням

Танюша, я тоже раньше не слышала, а потом поломался измельчитель, я начала почитывать про измельчители чтобы выбрать новый, потом вспомнился термомикс и начала читать про него. В процессе прочитала что есть уже новый робот и выбирала уже между двух.

Что-то я не поняла в каком разделе можно тему про него открыть :oops: ?

Поділитися повідомленням

Что-то я не поняла в каком разделе можно тему про него открыть

Аня , а может сюда разместить Кухонные комбайны :girl-th:

Поділитися повідомленням

Qween:, Аня! Я пока открыла тему в Кухонные комбайны

Кухонный робот MyCook

Пусть пока побудет там. Потом сделаем отдельную тему про кухонные роботы.

И мы все ждем тебя там ! Интересно ОЧЕНЬ !

Поділитися повідомленням

Мы дома сто лет назад скачали программку Аура - натуральные звуки природы, можно выбрать какие хочешь, они будут чередоваться, даже крик выпи есть )))

Так можно даже было выбрать силу дождя! И с громом!

Мы частенько ставили самый мощный проливной дождь когда засыпали, па большую громкость :mocking:

Или если не спать, то дождь плавно переходил в трели птиц в лесу и звук журчащей горной воды.

Юль ,спасибо за идею!что то в последнее время я плозо сплю,может поможет? Поставила скачать в планшет.

Поділитися повідомленням

Девочки, я видела что есть раздел про комбайны, но Майкук не комбайн вроде :oops: .

Ну в комбайнах значит в комбайнах.

Девочки, постоянно вести тему я не обещаю т.к. для этого надо время, я просто думала что он ещё у кого-то есть и можно было-бы опытом обмениваться.

Поділитися повідомленням

Qween:,

На одном сайте , где продают этого зверя , я видела его в разделе Кухонные комбайны ...

Можно будет потом отдельную тему по процессорам сделать и перенести Майкук .

Анечка! Делись пожалуйста информацией. Вдруг еще кто то захочет купить. А у меня уже к тебе куча вопросов!

Поділитися повідомленням

Хорошо! Освобожусь и напишу пару слов в теме :x25 (1): . Готовь вопросы :hy: .

Поділитися повідомленням

:mr47_05:

Жду ,пока отпишешься ! И я уже все красивенько там оформила :girl_blush:

Поділитися повідомленням

:m05008:

Обладательницы вафельниц !
Заляните в
Помогите Юле с выбором !

Девочки, вчера меня осенила мысля покупки нового девайса, решила купить вафельницу для тонких вафель...и запуталась в выборе. Колеблюсь между покупкой нашей совдеповской вафельницы такой http://kharkov.prom.ua/p29424267-elektrovafelnitsa-lasunka-dlya.html (когда то была у меня такая...) или приобрести уже навороченный облегченный вариант с конусом - здесь сладкая цена http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/vafelnitsa-medion-konus-germaniya-ID9DbBX.html#44c5fdca02 - сразу мучают сомнения, а вдруг не очень хорошая, отзывов не нашла... :girl_red:

или такую http://m.ua/m1_item.php?idg_=202404&view_=desc&s_m_=actual

Может кто уже пользуется такими или другими, помогите советом. :ukr: :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Что-то Анжела ang-kay давно не заходила, она же из Луганской области, очень надеюсь, что у нее все в порядке.

И Ира Irina... в Израиле сечас тоже неспокойно... ::0:

Поділитися повідомленням

Ира последний раз была 11июля,. Очень переживаю за неё. Отправила ей письмо, уже 2 дня так и висит в почте. :neznau:

в Израиле сечас тоже неспокойно...

Да, и именно в Тель Авиве...

Поділитися повідомленням

Анжела ang-kay живет в Старобельске. Он находится в относительной отдаленности от Луганска и российской границы. Старобельск- город, контролируемый Украиной.

Надеюсь, что у нее все в порядке.

Поділитися повідомленням

Лиля, спасибо, немного успокоила. :d_daisy:

Да, Наташ, я Ире в личку тоже написала и тоже в непрочитанных...

Поділитися повідомленням

Девочки, вы видели этот бред? :girl_mad: Бедная Ира. Очень жаль, что она попала в такую ситуацию. ::0: Надеюсь они найдут силы и возможности отстоять свои права.

http://pechemdoma.ru/

Поділитися повідомленням

Ириска, да, Иришка, житель нашего форума и соседней кухни.. Ник Irina.

Поділитися повідомленням

Наташ, спасибо за ответ! Во я темнота ::0: сейчас просматриваю ее блог - батюшки, сколько всего там интересного и вкусного :10:

Дай Бог, чтобы у Ирины все получилось и все разрешилось в ее пользу! Ирина, удачи!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз