Natali06 18 058 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Девочки, приношу вам всем привет от Маруси Передавай от меня всем девочкам привет! Скажи, я их всех люблю!)))) Ну что тут сказать... Любовь ,она же не знает границ и расстояний... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Марусенька, заглядывай к нам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Марусечка, мы тебя очень любим.Почаще выходи из Зазеркалья. Нам очень нужна ты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Девочки, только что обнаружила, что журнал Люды из Торонто http://mariana-aga.livejournal.com/130480.html удален. Не знаю с чем это связано, но мне очень жаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Диана, она его удалила несколько дней назад. У неё это часто бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Анжелика, спасибо, может заработает еще, а то жалко, столько полезной информации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Открылась новая тема ФотоСолянка путешествий Пока прикрепила ее к городам . Или перенести в Сарафанное радио или Общение форумчан ? А ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Светик, может общение форумчан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Девочки, Изюмка с нами?? Я просто в очередной раз делала ее постные блинчики, и в очередной раз ходила ТУДА за рецептом. Хочу рецептик сюда перетащить, а вдруг хозяйка с нами...нехорошо будет :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Алцёна:, Алла, а что особенного, если ты рецепт выложишь со ссылкой на автора, даже в названии можно Изюмку упомянуть Отзовется - и хорошо, а нет, так все этические моменты соблюдены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Хорошо. Просто думаю, вдруг она с нами, может сама выложит, а тут я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Девочки , любители печь хлеб ! Собираю желающих купить расстоечные корзины! Магазин http://rvl.com.ua/catalog/formy-dlya-rasstoyki-hleba Но магазин торгует от 1000гр. и никаких исключений делать не хочет. Пожалуйста ,кто желает, присоединяйтесь ! :0297: Посты и список желающих переехали Куплю (объявления и СП) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Девочки, к как там Анжела наша? Может кто знает, что то давно её не видно. ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Витуся, я знаю. Звонила ей на прошлой неделе. У них все последствия войны... Хоть война к ним не приблизилась, но всё же взаимосвязано. Интернета нет, связь тоже через раз. Позвоню сегодня ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Ну слава Богу , что всё в порядке! Привет ей передавай! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Если дозвонюсь,обязательно передам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2014 и Сима к нам пришла.. и пропала... она с Луганска... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Девочки, совсем забылась отчитаться Вчера разговаривала с Анжелой. У неё все нормально, но интернета пока нет. Всем передавала большой привет! И чтобы вы не волновались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Наташа, спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Витусь, да не за что! Я ей сказала, чтобы не бездельничала, а всё фотографировала и оформляла, чтобы потом было легче.. Ждем её колбаску... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Ждем её колбаску. Да, колбаска у неё отличная! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Да, колбаска у неё отличная! Да, но хочется же ближе о ней поговорить.... И рассмотреть ближе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Анжела ! Сима ! Мы вас ждем ! И очень за вас переживаем ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Девочки, только что обнаружила, что журнал Люды из Торонто http://mariana-aga.livejournal.com/130480.html удален. Не знаю с чем это связано, но мне очень жаль. Да я вчера тоже обнаружила такую неприятность, очень познавательный был журнал. Может она создала другой? Зачем было удалять столько информации, этож какой труд. Я кое-что скопировала себе, но не все, что хотела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 21 серпня, 2014 damilaj:, Люда, не расстаивайся. Я думаю, что с октября Людмила вновь восстановит журнал. Она удаляет журналы почти каждое лето ( причину не знаю). А потом их восстанавливает. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах