Mona1 2 104 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Спасибо, Леночка! Время так летит, самой аж страшно. И чем старше становишься, тем быстрее мелькает Новый Год. Парадокс. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Обложка на паспорт...никого не узнаете? 8 Natali06, Veronka, Люлёк та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 АднАзначнА с нашей Тани -Моны писали портрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки, хочу поделиться рецептом шоколадного хлеба но не знаю в какую категорию добавить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Верончик ,давай в хлеб из разных видов муки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 ок, только мука там одного вида Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Тогда давай в обычный пшеничный, а уж попробуем тогда решим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 спасибо Наталья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Обложка на паспорт...никого не узнаете? О, Монычу даже фотку вклеивать не придется - ее портрет буит красиваться прям на обложке 1 Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Всем привет :m0590 (1): ! Вот, приехала домой вся такая Почитала вас, тут же проверила свою помаду со свинцом и какую теперь покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ленчик, привет! С приездом! Как попутешествовала? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Попутешествовала отлично, насмотрелась, налюбовалась ножки гудят от ходьбы Отведала разных вкусняшек, кофе, тортики, шоколад :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ленусь, а фото какие нибудь привезла? Чтобы и мы посмотрели где ты была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Наташенька, фотки конечно есть, но сделанные на ходу Как то особо фотками и не озабочивалась. В армянской церкви правда сфотала , мне так понравилась настенная картина Позавчера там лил дождь, а вчера хорошая погода, мы с экскурсоводом, столько обошли столько всякой информации.. Я никогда раньше не видела как пляшут кришнаиты, а вчера мне довелось это действо лицезреть на аллее перед Оперным театром, это надо было видеть и слышать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ой, Ленусь, а я видела кришнаитов. У нас, одно время, в городе их очень много было. Музыка у них такая, такая... кровь, как-то по-особому, по венам бежать начинает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ой, Ленусь, а я видела кришнаитов. У нас, одно время, в городе их очень много было. Музыка у них такая, такая... кровь, как-то по-особому, по венам бежать начинает... Всё правильно, я когда подошла к ним, уже была сильно уставшей, а послушав их музыку, посмотрев как они задорно пляшут, и усталость как то отступила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 А я раньше вообще интересовалась этой религией,только на уровне знаний. Ездила к ним,домой ко мне приходили. Очень интересно. Но это было давно. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 А мы на работе часто покупали пирожки у кришнаитов. Помнится, что начинка- морковка, лук,картоха в их пирожках была кубиками нарезана. А пончики с лимонным желе :vkusno 1: Короче, очень нам нравилась сия религия ближе к обеду 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Шокирующая правда о помаде переехала в Красоту Новая тема. Ищу рецепт 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Всем доброе утро! Вот, сварила для вас чашечку вкусного привезённого из Львовской копальни кофе Если вы были во Львове и любите кофе, мимо этого магазина пройти очень сложно, так как кофе там продают очень вкусный и при той цене которая сейчас, сделали хороший маркетинговый ход Продают его на улице, очередь стоит огромнейшая и даже дождь не помеха :viannen_84: Леночка спасибо за бодрое кофейное утро! :10: А у нас сегодня праздник ! Или мы не повара и кулинары ? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОВАРА И КУЛИНАРА http://mooka.com.ua/topic/639-s-professionalnym-prazdnikom/page-2?do=findComment&comment=28773 7 Aina, lissaKi, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Обложка на паспорт...никого не узнаете? О, Монычу даже фотку вклеивать не придется - ее портрет буит красиваться прям на обложке Танюш, ну ничё себе, я чуть икать не стала, как увидела. Классная обложка, я б прикупила себе , токо у нас тут такое - страааашный дифицит. Та и если попросять предъявить документы, то увидя таку красу, сразу ж и пригласят порыть окопы на недельку. ))) 5 Aina, lana19, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Mona1.Танюша, мы можем прикупить. Оставим тебе на подарок. Надеемся, что он тебе скоро пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 . Привезли оттуда нам вкусняшек, а потом я высмотрела на этикетках, что у них есть интернет-магаз, и можно заказать даже, не ездя в Львов, вот ссылка У меня сестра подруге на ДР уже заказывала оттуда. Танюша спасибо, я уже всё разведала, оказалось что в нашем ТЦ у них тоже есть место продажи конфеток, цены такие же как и во Львове, так что я периодически буду туда нырять :vkusno 1: Ещё чуть -чуть и я буду все конфеты знать по названиям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Mona1.Танюша, мы можем прикупить. Оставим тебе на подарок. Надеемся, что он тебе скоро пригодится. О, да ? Так такое и правда продаётся? Я думала, это просто нарисовал кто-то прикол. Ну, спасибо, купи мне такое, вот класс! И, фиг с ним, ну порою окопы, ну и ладна. ))) А може, что-то поменяется у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Леночка , спасибо за вкусный кофеек! Я во Львове училась, всегда с теплотой его вспоминаю. Дочку тоже возила, она в него с первого взгляда влюбилась. Мариша, вот здорово! Я теперь тоже буду с теплотой вспоминать этот город, кофейни и ролядки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах