Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Спасибо, Леночка!  Время так летит, самой аж страшно. И чем старше становишься, тем быстрее мелькает Новый Год. Парадокс.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обложка на паспорт...никого не узнаете? :biggrin:

07515d80cb92.jpg

Поділитися повідомленням

АднАзначнА с нашей Тани -Моны писали портрет  :smile:

Поділитися повідомленням

Девочки, хочу поделиться рецептом шоколадного хлеба но не знаю в какую категорию добавить? :girl_red:

Поділитися повідомленням

Верончик ,давай в хлеб из разных видов муки.

Поділитися повідомленням

Тогда давай в обычный пшеничный, а уж попробуем тогда решим. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

07515d80cb92.jpg

О, Монычу даже фотку вклеивать не придется - ее портрет буит красиваться прям на обложке  :mocking: 

Поділитися повідомленням

Всем привет  :m0590 (1): ! Вот, приехала домой вся такая :x22:    Почитала вас, тут же проверила свою помаду :tiptip: со свинцом и какую теперь покупать :girl_184:

Поділитися повідомленням

Ленчик, привет! С приездом! Как попутешествовала? 

Поділитися повідомленням

Попутешествовала отлично,  насмотрелась, налюбовалась :smile2:   ножки гудят от ходьбы :girl_150:   Отведала разных  вкусняшек, кофе,  тортики, шоколад :viannen_84:

Поділитися повідомленням

Ленусь, а фото  какие нибудь привезла? Чтобы и мы посмотрели где ты была. :girlgir:

Поділитися повідомленням

Наташенька, фотки конечно  есть, но сделанные на ходу :oops: Как то особо фотками и не озабочивалась. В армянской церкви правда сфотала ,  мне так понравилась настенная  картина  :girl_yes:  Позавчера там лил дождь, а вчера  хорошая погода, мы с экскурсоводом, столько обошли :smile9: столько всякой информации..   Я никогда раньше не видела как пляшут кришнаиты, а вчера мне довелось это действо лицезреть  на аллее перед   Оперным театром,  это надо было видеть и слышать :dance2x; 

Поділитися повідомленням

Ой, Ленусь, а я видела кришнаитов. У нас, одно время, в городе их очень много было. Музыка у них такая, такая... кровь, как-то по-особому, по венам бежать начинает...

Поділитися повідомленням

Ой, Ленусь, а я видела кришнаитов. У нас, одно время, в городе их очень много было. Музыка у них такая, такая... кровь, как-то по-особому, по венам бежать начинает...

Всё правильно, я когда подошла к ним,  уже была сильно уставшей, а послушав их музыку, посмотрев как они задорно пляшут,  и усталость как то отступила :rofls:

Поділитися повідомленням

А я раньше вообще интересовалась этой религией,только на уровне знаний. Ездила к ним,домой ко мне приходили. Очень интересно. Но это было давно.

Поділитися повідомленням

А мы на работе часто покупали пирожки у кришнаитов. Помнится, что начинка- морковка, лук,картоха в их пирожках была кубиками нарезана. А пончики с лимонным желе  :vkusno 1: Короче, очень нам нравилась сия религия ближе к обеду  :mocking:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро! Вот, сварила для вас чашечку вкусного  привезённого из Львовской копальни  кофе Если вы были во Львове и любите кофе, мимо этого магазина пройти очень сложно, так как кофе там продают очень вкусный  и при той цене которая сейчас, сделали хороший маркетинговый ход Продают его на улице, очередь стоит огромнейшая и даже дождь не помеха :viannen_84:

Леночка спасибо за бодрое кофейное утро!  :10:

А у нас сегодня праздник !   :fille7:  Или мы не повара и кулинары ? :girl_cookins:  :girl_dough:  :16:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОВАРА И КУЛИНАРА  http://mooka.com.ua/topic/639-s-professionalnym-prazdnikom/page-2?do=findComment&comment=28773

Поділитися повідомленням

О, Монычу даже фотку вклеивать не придется - ее портрет буит красиваться прям на обложке  :mocking:

Танюш, ну ничё себе, я чуть икать не стала, как увидела.  Классная обложка, я б прикупила себе ,  токо у нас тут такое - страааашный дифицит.  Та и если попросять предъявить документы, то увидя таку красу, сразу ж и пригласят порыть окопы на недельку. )))

Поділитися повідомленням

Mona1.Танюша, мы можем прикупить. Оставим тебе на подарок. Надеемся, что он тебе скоро пригодится.

Поділитися повідомленням

.  Привезли оттуда нам вкусняшек,  а потом я высмотрела на этикетках, что у них есть интернет-магаз, и можно заказать даже, не ездя в Львов, вот ссылка

У меня сестра подруге на ДР уже заказывала оттуда. 

:hy: Танюша спасибо, я уже всё разведала, оказалось что в нашем ТЦ у них тоже есть место продажи конфеток, цены такие же как и во Львове, так что я периодически буду туда нырять :vkusno 1: Ещё чуть -чуть  и я буду все конфеты знать по названиям :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Mona1.Танюша, мы можем прикупить. Оставим тебе на подарок. Надеемся, что он тебе скоро пригодится.

О, да ?  Так такое и правда продаётся?  Я думала, это просто нарисовал кто-то прикол.   Ну, спасибо, купи мне такое,  вот класс! И, фиг с ним, ну порою окопы, ну и ладна. )))  А може, что-то поменяется у нас.  

Поділитися повідомленням

Леночка :girl_love: , спасибо за вкусный кофеек! :girlleg:

Я во Львове училась, всегда с теплотой его вспоминаю. Дочку тоже возила, она в него с первого взгляда влюбилась. :girl-yes:

Мариша,  вот здорово!  Я теперь тоже буду с теплотой вспоминать этот город, кофейни и ролядки :331:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз