Джу 5 671 Опубліковано: 22 листопада, 2014 В Днепре все спокойно было, но весь день трещит голова и у меня и у сына (а у нас она редко болит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Украину всколыхнуло землетрясение Само землетрясение произошло в Румынии в районе города Фошканы. Но сейсмическая волна прокатилась по Украине. Землетрясение оценено в 5,5 баллов по шкале Рихтера. Данных о погибших и разрушениях пока не поступает. Особенно сильно толчок почувствовали жители Одессы, жители сообщают, что в домах качались люстры и мебель. Люди продолжают делиться пережитым в социальных сетях. Стоит оговорить, что после большого всплеска сейсмической активности в Румынии последовали еще два более мелких землетрясения - так называемые афтершоки силой около 2,1 балла по шкале Рихтера. В последний раз Украину трусило 10 сентября, его эпицентр также находился на территории Румынии в горном массиве Вранча, его сила была оценена в те же 5,5 баллов. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/22/1004177.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Люди пишут, что качнуло немного в Виннице. В Турции трухануло на 3,9 баллов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 22 листопада, 2014 а я вообще ничего не заметила. А муж и сын - вскочили, муж прям у меня оперативно скомандовал - одеваемся - и на улицу! одел штаны...потом снял, т.к. мы с сыном (особенно я, которая ВООБЩЕ ничего не заметила) - воззрились на него, и как-то не сильно торопились одеваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 листопада, 2014 блин, а у нас тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опа! Не знаю, что и думать. Я-то как ба далеко, до Киева, наверное, не дошло. Но меня реально штормило. Уж от землетруса ли, или... короче, не удивлюсь, если по здоровью. Живу на 13 этаже. Несколько минут было жуткое не то что головокружение, но что-то явно не то с вестибулярным аппаратом. Не знаю, качалась ли люстра - она была выключена, а вот посуда точно не дребезжала. Зато дребезжала я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Дошло, во всяком случае я у себя на четвертом этаже почувствовала, причем отчетливо. Такое землетрясение в Киеве уже когда-то было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Мы жили в Бельцах - это север Молдавии, соответственно Румыния рядом. Трясло довольно часто. Помню прикол: мы с братом жили в одной комнате, у меня кровать затрясло - думаю: Вот маленькая зараза, подполз и специально меня будит. А в соседней комнате мама отца строит - хватит кровать ногами бить. Ну потом уже все проснулись, выбежали. Девятиэтажки с проходами по 2-3 метра между ними визуально смыкались верхушками. Мне так показалось. Но обычно все было не очень впечатляющее, немного дрожало и все. А в Запорожье вообще трясло когда нибудь? Вроде от гор далеко. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Я землетрясения не ощутила, но колбасило сегодня меня и моих домашних. Ходили як кацманафты, сонливость и головокружение.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 22 листопада, 2014 А у меня с раннего утра голова страаашно болела. Испытанные средства ни фига не помогали. Так вот к чему она болела, оказывается. Лен-Вилапушка, вот спасибо тебе! А то я все-таки трошки опасалась, что таки здоровьюшко дюже зашалило. Вроде времечко "плохости" совпадает с землетрусом, но где ж Румыния, и где Киев! Но уж коли ты на 4 этаже почувствовала, то мне на 13 странно было бы не заметить Вааще, ната сказать, это первое мое землетрясение. Вернее, пару-тройку я уже пережила, но... в спящем состоянии. А так, чтобы именно ощутить - впервые. Теперь хоть знаю, шо воно таке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 листопада, 2014 :) Смешно сказать, но я первое свое землетрясение так хорошо запомнила, выходная была, а на следующий день на работе мы это живо обсуждали, как давно это было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Мы жили в Бельцах - это север Молдавии как тесен мир, до 14 лет я жила в Бельцах , землетрясения до сих пор помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Мир еще больше тесен. У моего дедушки до переезда в Украину был дом в Бельцах. И я ездила к нему в гости . Только я ничего не помню , тк была тогда маленькой 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Всем привет А за окошком первый снег!!!! 6 naataa, Svetlanaur, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Всем привет А за окошком первый снег!!!! А у нас рано утром, было очень сыро. А сейчас мороз и все оделось в белую, пушистую одежку))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 листопада, 2014 а у нас солнце 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 23 листопада, 2014 И у нас солнце! А до землетрясения все время шел дождь и было серо и уныло 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 23 листопада, 2014 http://mooka.com.ua/topic/803-ostanus-svetomskorbnye-novosti/ Останусь светом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 листопада, 2014 @Живчик,Таня, а что там с заказом, когда стартуем? 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 листопада, 2014 @Живчик,Таня, а что там с заказом, когда стартуем? Наташик, та что-то никак не насобирается 10 ед. заказа. Девочки, то уже купили, то и так много, то думают. Вобще я хотела до конца месяца сдать заказ. А то боюсь, что перед НГ всё разберут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 листопада, 2014 @Живчик,Таня, я с тобой, только свистни 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Девочки, есть у нас тортоделы из Черкасс? Очень надо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2014 @Pitochka, Я может ошибаюсь, но что-то у меня крутится в памяти, что Наташа YNL(Кросби) из Черкасс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 листопада, 2014 YNL(Кросби) из Винницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Спасибо, Лиля. Но я же видела где-то Черкассы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах