Гість Сэра Опубліковано: 12 травня, 2014 Сейчас швырну тебе кусманчик. Пошли в тортики. :vkusno 1: Поймала В тортики где , тута или тама ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 И я обожаю тортики делать! Вот только семья моя уже объелась ими Виталиночка, что то у меня не получается их перекормить , чтобы пощады запросили:"Не пеки !" Ужасть просто, разве возможно этим объестся ? Я бы торт и во сне ела бы я с тобой полностью согласна, я не страдаю когда мяса нет, но без сладостей мой организм не живёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 травня, 2014 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! :neee: :neee: :neee: У меня что-то с форумом , в рецепте белеберда получилась, исправить не могу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 травня, 2014 я с тобой полностью согласна, я не страдаю когда мяса нет, но без сладостей мой организм не живёт Ленк а Ленк , ты меня пугаешь . Как у тебя с сахаром в крови , всё в норме ? Я тоже обожаю тортики и всё прочее сладкое, но воздерживаюсь Виталинка Тоха чего то там чудил , посмотри в Правила и советы по оформлению рецептов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 травня, 2014 Повезла я свою технику в сервис. До вечера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 травня, 2014 Повезла я свою технику в сервис. До вечера! А зачем везти то ? Что одного звонка не достаточно , чтобы приехали да отремонтировали ?? ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 травня, 2014 Ленк а Ленк , ты меня пугаешь Нет, не пугаю я просто сладкоежка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 травня, 2014 Что одного звонка не достаточно , чтобы приехали да отремонтировали ?? У нас так не делают. Позвонила- сказали привозите, только отвезла , теперь сказали перезвонить через 2-3 недели. Да, Танюша, вот так у нас ремонтируют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 травня, 2014 Гы-гы Танюш, так у тесте усе, наверно, по ухи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 12 травня, 2014 Да, Танюша, вот так у нас ремонтируют! Танюш, что-то с памятью моей стало, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Девочки, всем доброго утра и удачного дня! :utro: Наталья , получите строгача за прогулы Тань, каюсь и дюже сильно! :0356: Сейчас снова отлучусь , надобно в свой областной съездить. А ты, как шериф форума и гордая гусыня, гляди за порядком! :141: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 травня, 2014 Приветик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Так ты прямо у Черкассы едешь ?? Тань, мой областной-Кировоград! Но проблем нима, можем и в Черкассы махнуть, а шо нам, гордым гусыням! Витуська и тебя с добрым утром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 травня, 2014 А с чем вареники будут? Не забудь нас угостить. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 варениках ещё в воскресенье , а Альпер о них уже неделю слышыт Тю, всего то две недели о варениках разговариваешь Я уже пол года подумываю их приготовить :oops1: да всё ни как не соберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 13 травня, 2014 Тань, мой областной-Кировоград! Точно , что то с памятью моей стало ! Виталинка :smile1: ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 08:01 ----------------------- А с чем вареники будут? Не забудь нас угостить. С картошкам и творогом , если не передумаю Вон народ чо пишеть глянь : Тю, всего то две недели о варениках разговариваешь Я уже пол года подумываю их приготовить да всё ни как не соберусь А чем я хуже Ленки то? Если у ней стока ждуть , то моему ещё очень рано их на стол подавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 травня, 2014 Если у ней стока ждуть , то моему ещё очень рано их на стол подавать Так Лена их каждый день тортами кормит! Куда ещё варЭники! А ты не отлынивай! Я буду ждать твоих вареников! Мне можно с творожком! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 травня, 2014 Блин, девки, я с вас умираю бедные ваши мужики , вареников недопросются . Вот моему повезло , уехал в командировку и сам себе хош вареники , хош не вареники , у мужика свобода кулинарно-гастрономического выбора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Так Лена их каждый день тортами кормит! Куда ещё варЭники! Не, я вчера вместо торта капкейков замутила :vkusno 1: бедные ваши мужики , вареников недопросются А чего они бедные особо не страдает, так иногда напоминает, а вареников не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 13 травня, 2014 А ты не отлынивай! Я буду ждать твоих вареников! Мне можно с творожком! Виталинка , побойся Бога ! Не проси ты у меня сегодня их , у меня даже муж попрощался с этой глупой затеей . Я только что к нему позвонилаи грю : Что ты сегодня на ужин хочешь , а он мне : - Не парься у плиты , вон какая жара стоит . Я думал тебя вечером в рыбный рест. отвезти А мне тока этого и надо было И пусть не заростёт тропа людская на мою куФню Вот моему повезло , уехал в командировку и сам себе хош вареники , хош не вареники , у мужика свобода кулинарно-гастрономического выбора :10: Круто У вас вааще на кухне демократия каждый делает свой не зависимый выбор ! Юлька, а ты чё выбрала то ? Помидоры , кефир присутствуют в очень калорийно - разнообразном меню ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 травня, 2014 Я думал тебя вечером в рыбный рест. отвезти Ладно , Танюха, только чур за меня тоже полакомись рыбными деликатесами! Обожаю всяких морских гадов!!!!!!!! А я теперь бездельничаю, правда без настроения! Технику всю переломала, своим сказала что теперь без хлеба будут, ну и без булок , пирог и т.д. Руками вымешивать тесто не буду! Сейчас пойду спеку им кустарный без замеса , жалко их, пусть пока хоть такой едят всё же не магазинный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 травня, 2014 приветик всем! как дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 13 травня, 2014 Танюха, только чур за меня тоже полакомись рыбными деликатесами! Это я запросто , сижу жду 18.00 :x25 (1): Руками вымешивать тесто не буду! А на меня кричите иди то делай иди это делай, так ведь руками надо делать . А они у меня тяжелее чего то ....по жизни так сложилось , не держали А я теперь бездельничаю, правда без настроения! Технику всю переломала Настроение береги , только оно создаёт благоприятный уют в доме , в такой дом муж всегда на крыльях возвращается Сейчас пойду спеку им кустарный без замеса , жалко их, пусть пока хоть такой едят всё же не магазинный. Конечно магазиный даже с домашней лепёшкой из муки и воды не сравниться ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 12:39 ----------------------- Виталинка:, Танюша! У нас свеженький разрезается только в том случае если гости приходят. А так выстаивается дня 3-4 пока я не начинаю обижаться и ворчать. Мои просто уже заелись , ну если быть честной , то и пеку я каждый день. Выпечка дома есть всегда , причем сразу несколько видов - булочки, кексики, печенье. И хлеб каждый день пеку, редко через денек. Каждый день и когда всё успеваешь? Я вон отлучалась немного , пошла артишоки приготовила и уже пол дня прошло. Сюда блин, как магнитом тянет. Артишоки хорошо остынут , настоятся и на завтра будут то что надо . Витуль , каждый день печь и уж тем более торт всегда иметь , это подвиг. Остаётся только завидывать белой завистью! Значит вы не расположены к полноте Дай Бог, чтобы здоровье и внешность всегда шли рука об руку. По привычке чуть не написала Аминь ! ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 12:52 ----------------------- Деушки-форумчанки !! Вы все вышли из под контроля, где вас Б.... бездельницы носит ?? Только, у Натальи уважительная причина и она порядошная потому что отпросилася Самый большой прогул и соответственно выговор с занесением в трудовую книжку у МАРУСЬКИ !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 травня, 2014 О , все по ж..пе по выговору получили !!! Да ещё и с занесением! Дай Бог, чтобы здоровье и внешность всегда шли рука об руку. Тань, знаешь , вот на мужиках моих ( причем на всех четверых) выпечка никак не отражается! Слава тебе господи! Все знают мою любовь к выпечке и готовке и всегда спрашивают- чего они у тебя такие худые! Ну а себя я в этом плане берегу, я ж только пробую то что готовлю, чтоб вкус знать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 А выговор то за что? У меня уважительная причина Я в магазин за мукой и сахаром ездила ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 13:27 ----------------------- приветик всем! как дела? Привет Танюша, ты где пропадала столько дней ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 15:09 ----------------------- Девочки,скажите пожалуйста как вы узнаёте о появлении на форуме новых рецептов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах