Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Хто с чем , а я с варениками не дружу . С дрожжевым тестом не дружила пока кенвуд не купила , тестомес это вещь :10: . Мне всегда было проще бисквит испечь , а сейчас Иринкин рецепт бисквита у меня самый быстрый и самый вкусный . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 травня, 2014 Доброе, девчата! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Ого! На такое только смотреть нужно! Употреблять запрещено! Ой, привет,Оксаночка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Иринкин рецепт бисквита А с этого места, если можно :girl_blush: поподробне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 А с этого места, если можно :girl_blush: поподробне А Иринка тутачки , нужно ее поймать и попросить пусть рецепт выложит . Этот бисквит и в кокавовом варианте - бомба :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юль, это ты о ванильном на кипятке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 14 травня, 2014 Привет девочки!а у меня торты не получаются. А наполеон? Знаем мы твой наполеон :10: ------- Добавлено: -- 14 май 2014, 14:12 ----------------------- Иннуся , добро пожаловать А мы всех согреваем и поддерживаем Спасибо, Леночка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Иннуся! я разговариваю мало, Да это временно! Мы раньше тоже мало разговаривали.... А теперь вот нас не остановить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 14 травня, 2014 Привет девочки!а у меня торты не получаются. А наполеон? Знаем мы твой наполеон :10: Иннусь, ой, да...наполеон! Но я его сто лет уже не делала - жирный он для нас. Сейчас бисквиты мультиварочные только в меню ------- Добавлено: -- 14 май 2014, 14:22 ----------------------- ... Мы раньше тоже мало разговаривали.... А теперь вот нас не остановить! разговор - это когда не монолог , а на "неполитическом" - получается монолог, ну в крайнем случае единоголосье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 получается монолог, ну в крайнем случае единоголосье Вот тут ты права! И без вариантов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Девочки. возмите и меня к себе, я разговариваю мало, но от вас так теплом веет, а то на "неполитической" ХП, сильно повеяло холодом! Сисьняюсь спросить (в целях идентификации личности) а ты та Инуся которая с ромашками и шьет клево ? :girl_blush: Ой девоньки я сегодня таво , натекла бисквитов ванильных и шоколадных на двухярусный торт , тесто на пончики уже готово , малый с садика припрет -можно жарить , тесто на польскую булку уже подходит , счас еще и сапку возьму , да морковку с лучком прополю ... хозяйка я сегодня блин , аж самой страшно Не ,на вечер точно град будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юль, ай да хАзяюшка,ай да труженица! Одним словом Хохлушечка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юля, ничего себе трудовой энтузиазм , а ты на завтра что нибудь оставила Не ,на вечер точно град будет А почему град ? Вот давление меняется, голова болит сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Юля, ничего себе трудовой энтузиазм , а ты на завтра что нибудь оставила А почему град ? Вот давление меняется, голова болит сильно На завтра торт украшать , радуга+цветы+конфеты на палочках хотят . Град , потому что сильно хорошая хозяйка, а вот давление это да беда и на мою голову третий день с ней не дружу :m05111: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 14 травня, 2014 Девчата, приветик! Просите за отсутствие . Захожу с телефона чаще, а вот активизироваться не могу. Так что, читать вас читала, а написать не могла. Расскажу, что я вчера навытворяла. Эксперементировала, так сказать. У меня в июне свадебный торт. Оформление в мятном цвете, такое же и платье у невесты будет. Планируем с невестой кроме торта еще мелких сладостей добавить для разнообразия. Так вот я вчера пекла мятное безе! Это конечно еще сырой вариант, главное было попробовать и узнать, сохранится именно мятный вкус, а не только аромат, после выпечки. Учитывая, что делала его из остатков крема Мокрое безе (сами безешки получились хрупкие, возможно более подходящим будет рецепт обычного безе), могу сказать "Эврика!"-получилось )). Вот сфотала все, что осталось Назвала я его для себя "Безе Успокоительное" , так как и нервы успокаивает и для фигуры относительно некалорийно. Так что, если кого заинтересуют подробности, говорите. Хотя, возможно такой вариант и так многим знаком п.с. А как мы фото загружаем? Через какой сайт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Ира, такой красивый цвет у безешек получился, нежный-нежный, это только от мяты или ты и подкрашивала И в каком виде ты мяту добавляла, мокрое безе ведь не на сиропе как белковый заварной готовится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 14 травня, 2014 Цвет от красителя, который называется Мятный зеленый. А вкус и запах от мятной настойки спиртовой из аптеки :oops1: . Так что название Безе Успокоительное оправдано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 теперь всё понятно, точно оправдывает своё название Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 травня, 2014 Всем привет!И всем Что-то у меня не приходят оповещения с этой темы!Во сколько людей хороших добавилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Анжела, а ты нажала окошко в верхнем левом углу под надписью "Открыть тему" чтобы сообщения приходили подписаться на тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 14 травня, 2014 Ксаночка, и мне такое было написано. Хамло просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Ксанка, у меня только от твоей авы настроение поднялось! Маладец, что пришла! Девчонки, это вы то кричали фашистские лозунги? Или это уже у него голоса в голове? :nonono: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 14 травня, 2014 Спасибо девоньки за радушный прием :x25 (1): .Надеюсь что то все что не делается делается к лучшему Навряд ли. Я лично задала вопрос зачем он сам разжигает конфликт . Сказала что презираю людей которые живя в Украине призывают за присоединение к России . Да еще добавила высказывание , не свои но поддерживаю ""вот мне всегда интересно, если обвиняют в том, что кто-то там продался западу и америке в частности, то обвиняют именно те граждане, которые массово закрыли свои фейсбук и твиттер экаунты, повыбрасывали свои айфоны и айпады, дружно пересели с мерседесов и фордов на лады, перестали отправлять учиться своих детей в сорбоны или кембриджи, перестали покупать недвижимость в лондонах или нью-йорках, престали рожать там своих детей, уже не отдыхают где-нибудь в куршавеле или ницце, а только в гаграх или сухуми, дружно позакрывали свои счета в швейцариях и лихтенштейнах и теперь держат кровно заработанные непосильным трудом только в сбербанке, при этом, поголовно отказались от ненавистного зеленого бакса и евро ... так надо понимать??"Выставили результаты лже референдума. Предложила автору темы напечатать завтра бюллетени что хочу его квартирку в Москве присоединить к своей . Подпись большинства этих бюллетеней гарантирую . успела ответить на вопрос , что не поддерживаю гибель людей . и мне приказали удалиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Читаю тебя и понимаю, общение было на уровне глухого с немым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Девчонки, это вы то кричали фашистские лозунги? Или это уже у него голоса в голове? :nonono: О том что там сейчас в некоторых темах пишется, лучше не думать И пишут такие люди на которых и не подумал бы, что они могут быть такими узколобыми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах