Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Вот вчера Люлек забанил... каждый день пачками наших в бан отправляет.. Да ты что , я только из за неё с хп совсем не уходила из за возможности покупать конд.штучки, вон снова список составила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Лен, ну ты что?! Сходи заглянь, у нас открылись торговые ряды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 травня, 2014 А можно здесь ссылку на ее сайт дать? Если нет, ссылка есть у меня на ОК в группе Что бы не потеряться.. ой, да и на страничке, в статусе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Быстро все на главную и внизу в торговые ряды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 травня, 2014 Здорово! Лиля с нами! Люлечек, привет! Я тоже из-за тебя с хп полностью не уходила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 13 травня, 2014 админ там - нещасна людина. А Люлек за что? тоже не в той темке высказалась? собрать можно - в ЛС всем кинуть ссылку на наш сайт у меня вся семья разговаривает с лавровым-путиным-яныком, одной фразой "шоб ты здох!" а анекдот знаете про мужика-пикетчика? Еленка говорит, что это не анекдот, а реальный случай кто не знает Написал мужчина к каком-то городе плакат с одним словом "_уйло" и вышел на улицу. Его полицейский утащил в участок. Составляет протокол - за оскорбление президента. Мужчина говорит :"Так я фамилий не писал!". На что полисмен ему ответил"А все и так знают, кто у нас в стране _уйло" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 травня, 2014 Да, Ира, шила в мешке не утаить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Лен, ну ты что?! Сходи заглянь, у нас открылись торговые ряды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 в ЛС всем кинуть ссылку на наш сайт Это бывшее всю личку читает. Нет знаю будет ли смысл? Девочки, стеснюсь сказать у меня на телефоне рингтон стоит "Путин- уйло" :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Наташа, из песни слов не выбросишь так оно и есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Девочки, стеснюсь сказать у меня на телефоне рингтон стоит "Путин- уйло" :girl_blush: Зачем он тебе там ? Шоб о нем каждую минуту вспоминать? Выкинь его на...вот это самое ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 травня, 2014 Второй раз попала в бан именно из-за пяти сообщений с ссылками на свой профиль на ОК Читает!!! Рада, что Лилечку приютили! Лиль, привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 А я и не выбрасываю Муж говорит, как тебе не стыдно, такое на телефоне? А я говорю, пока другие услышат, то мне уже приятно! Ир, ты имеешь ввиду мой рингтон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Ну, если только тебе приятно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Читает!!! Я только не пойму, когда он всё успевает? Ир, там такая музычка ритмичная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 А так..зачем тебе ЭТО в собственном телефоне.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 травня, 2014 Наташ Девочки, я живу в частном секторе, так вот, 9 мая, уже поздно вечером, где то далеко-далеко, народ запел "путин-_уйло" , слышали бы вы, как эту речевку подхватили мои соседи, и соседи моих соседей Пели все! Пытаясь посеять между нами раздор - это ло-ло-ло нас объединил-ло-ло-ло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Ну, если разве что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 травня, 2014 Эй, стая гордых гусынь, а ну кыш! Лиля работает! Потом поболтаете. :hitr: и порадуваться не дадуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 травня, 2014 Вообще, странное время... мы желаем людям смерти, мы маты уже не считаем чем-то плохим... Плохое время... но как в песне:Нам выпала великая честь жить в перемен времен ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 травня, 2014 А наша Таня балувана... В ресторан сходила, рыбы там всякой натрескалась и шо? и де?!! И Маруся шота пропала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Вообще, странное время... мы желаем людям смерти, мы маты уже не считаем чем-то плохим... Плохое время... но как в песне: Нам выпала великая честь жить в перемен времен ... Оксана, это хорошо ПОТОМ, лет через...а во время это слишком тяжело бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 травня, 2014 Так , раз и Лиля тут , даешь кондитерскую тему!!!! , будем тортами хвастаться , и еще на заказчиков поплакаться нужно где -то , и совета попросить ( смайлик нужен требовательный ) Я вот торт сегодня сделала , отдала , работы много , а зароботка шиш . Вес маленький , отказать не могла , а они еще и не довольны , бо их кума не то показывала мне . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Нам выпала великая честь жить в перемен времен ... Какой молодой Гребенщиков В ресторан сходила, рыбы там всякой натрескалась Да она ещё в ресторане, кто же оттуда так быстро уходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 даешь кондитерскую тему!!!! Тогда давайте решим, какая тема нам ещё нужна? Юль, а тортик ты не сфотала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах