спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 травня, 2014 Оксана, это хорошо ПОТОМ, лет через...а во время это слишком тяжело бывает. А разве у нас есть выбор? Или у наших бабушек был? прадедушек? Мы можем одно, быть достойными! А на счет песни.. сама подпеваю.. хотя до этого, ТАКОЕ с моих уст никогда не слетало... злюсь... но тепреь пою.. но тихо.. что бы никто не слышал... просто о нем же по другому и не скажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Та пой, ради бога! Пойди куда-нибудь в лес и ОРИ :neee: Я на море иду... ------- Добавлено: -- 14 май 2014, 00:07 ----------------------- Я это Наташе просто, чтоб телефон не пачкать...а так...да на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 А знаешь, мне мама говорила: Если плохое настроение-танцуй! А мы можем и петь! Вам не кажется, что мы страшные бездельницы?? Вместо того,чтобы что нибудь новое сделать, мы толькоязыки пальцы чешем об клавиатуру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Как это бездельницы я капкейков снова напекла, у меня хлебушек на расстойке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Никогда не надоест! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Ну значит это только я такая :girl_blush: ленивая-приленивая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 травня, 2014 Мы же решили, что ты немножко поленишься... Как это бездельницы я капкейков снова напекла, у меня хлебушек на расстойке Лен! Просто нет слов! Сдаюсь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Наташ, у тебя комп где стоит? У меня ноут уже давно на кухне, процесс идет непрерывный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 травня, 2014 Я все торты фоткаю и в ОК добавляю на свою страничку, ну типа портфолио там у меня А торт вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Лен! Просто нет слов! Ириша, а чё делать, у меня из тех что я вчера сделала ни чего не осталось Муж за ужином к чаю попросил :oops1: пришлось снова быстренько делать ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 21:32 ----------------------- Юль, ты мастику сама делаешь или покупаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 травня, 2014 Юль, ты мастику сама делаешь или покупаешь? Чаще сама , но если нужно белую покупаю у Лили . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2014 Юля! Это ващее, какая ты маладец! Для меня это высший пилотаж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Чаще сама , но если нужно белую покупаю у Лили Юленька , название мастики какое, производитель ? У Лили их несколько видов. Просто если всё будет в порядке, мне предстоит в июне свадебный торт, но мне очень не хочется самой такой объём делать, а покупной я никогда не пользовалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 травня, 2014 Юля! Это ващее, какая ты маладец! Для меня это высший пилотаж! Та ладно , испечь столько хлеба ка ты и все по разным рецептам , разбираться в заквасках , муке - вот это пилотаж :10: А наша Виталинка , симбиоз хлебопека-тортодела ото да , ото хозяйка . И торты украшает прям вау! ------- Добавлено: -- 13 май 2014, 21:50 ----------------------- Юленька , название мастики какое, производитель ? У Лили их несколько видов. Просто если всё будет в порядке, мне предстоит в июне свадебный торт, но мне очень не хочется самой такой объём делать, а покупной я никогда не пользовалась Бейклс лучше всех , там я у нее брала другую которая пахнем миндалем , но она такая бяка на вкус , мне даже люди намекали . Но даже в Бейклс я подмешивала домашнюю , а то чистая бейклс у меня на краях-сгибах трескалась . Если нужна будет помощь ,секретом поделится , то звони . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 травня, 2014 Наташ, я тебе сильно разлениться не дам :girl_blush: Давай хлеб на закваске испечем. Я сама баюс. Тока мне надо так, шоб я и на работу сходила и хлеб испекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2014 Бейклс лучше всех Я подумаю на счёт покупной мастики Если нужна будет помощь ,секретом поделится , то звони За предложение помощи спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Я подумаю на счёт покупной мастики Я последнее время стала смешивать два вида самодельной мастики , шоколадно-мармышковую и по рецепту Т,Хегай , так результат меня очень даже устраивает . А если замешивать миксером , насадками для теста , то заморочек минимум . У меня на замес порции уходит минут 5 , не больше . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 травня, 2014 Доброе утро, болтушки!!!! :utro: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 14 травня, 2014 Доброе утро, болтушки!!!! :utro: Прювет , У меня в чашке чай , а у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 травня, 2014 А у нас сегодня газ кофе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 Всем доброе утро А если замешивать миксером , насадками для теста , то заморочек минимум . У меня на замес порции уходит минут 5 , не больше . Миксером замешивать не пробовала, всегда в ручную, у меня торты только для домашнего пользования ,а если кто то из своих просит это бывает редко, но радуются когда торт дарю, а на заказ на работаю :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 14 травня, 2014 Привет девочки! а у меня торты не получаются. Только 2-3 определенных рецепта. И то - в мультиварке, в духовке - нет. Поэтому я юзаю дрожжевое тесто. Вчера сделала своим мужикам ромовые бабы, сверху глазурь белковая+ посыпка пасхальная. И красиво и вкусно! во как один раз попыталась шо-то замесить из сах.пудры. Получилось именно шо-то махнула рукой. Ксати, у меня и обычные коржи на кислячке (те, которые когда хлеб резко заканчивается) не получаются. Мне сын так и говорит - мам, ты тока не обижайся, но у бабули лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 травня, 2014 а у меня торты не получаются. Ирочка, ничего страшного , значит, что то другое ты делаешь гораздо лучше чем торты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 14 травня, 2014 а у меня торты не получаются. Ирочка, ничего страшного , значит, что то другое ты делаешь гораздо лучше чем торты угу, размышлять с умным видом умею мои все привыкли - пару раз в год покупные торты типа киевского или грильяжного, ну может иней еще проскочит. А так у меня дрожжевая выпечка. Летом приноровилась - замешиваю тесто, сразу его в контейнер, пока до дачи доедем - а это минут 40-50, оно подходит. На даче - яблоки, абрикосы, в общем фрукты - разделываю пирожки - и на чудо-печке (газа там нет) - свеженькие через часа полтора уже готовы. Семья привыкла к хорошему. Один раз приехали без теста - так муж так разочарованно - "А что, пирожков не будет??!!!" у меня там есть дрожжи, мука (чисто по нашему, по-украински, шоб усе було своє, під рукою)))) и даже хлебопечка предыдущая там обосновалась - пришлось быстро замешивать. Желания мужа относительно выпечки - святое дело! Но ведь и вкусно! свежие пирожки с фруктой - это супер! по дороге молочко покупаем - та Боже ж мой! самая лучшая еда :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 травня, 2014 Девочки, дорогие, с добрым утром! :utro: а у меня торты не получаются. Ир, да ты не расстраивайся. Я вообще торты пекла давным давно, а с девчонками, я не я И торт уже пекла и снова собираюсь :0297: И всего хочется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах