Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 @Kamelyushka, Ок, дмухаю, но давай по очереди туды-сюды, как бадминтон , а то нам маловато будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Это Хто тут на мИне набирает? Ну может чуток повернулась и уже понесло не тудЫ С центра оно ведь все рядом В следующий раз скоросным отправлю Та ничего, Наташа, дошло и к нам, правда по дороге все почучуть по откусывали, так малова-то будет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 травня, 2015 у нас снова льет) 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Так, я дмухнула сильней, чем надо(( Вон уже посветлело и солнышко лучиком пробивает тучку(( 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Алла, я же тебе сказала, я тута, за первым же бугром! ты чё там, пропеллером дула, что весь дождь опять у Наташи. Кстати, все знают и помнят какая у нас неделя будет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Так старалась же дмухать) Зеленая будет))) А у нас еще и храм будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 "звёздам", Мне от этих "звезд" (правда не поющих ) совсем плохо Муж насмотрелся ОльгАчку Фреймут (так ее называет) и теперь играет каждый день со мной в Ревизора. Когда заходит на кухню, первое что делает -заглядывает в холодильник и ищет испорченные продукты . Скоро стикеры на продукты повешу с датой покупки и сроком реализации Ему с его микробофобией совсем нельзя такие передачи смотреть! Недавно пришел с работы, первым делом в душ . А я тесто руками домешиваю. Когда выходил из ванны, попросила его смазать миску подсолнечным маслом. Тут же вернулся в ванну и еще раз !!! помыл руки . Вышел от туда, как хирург, ни до чего не дотрагиваясь-ручки впереди, лкоточки сведены !А я ему миску передавала и запачкала ее чуть тесточком, так потом доказывала, что это тесто , а не плохо вымытая посудина.))) Разделочные доски у нас только стеклянные! Стоишь на кухне , сметаешь с доски крошки перед отправкой ее в посудомойку и он тут же выныривает откуда то : - А ты знаешь, что доску надо тщательно мыть под проточной водой, а не просто протирать кухонной губкой, в которой может быть много микробов и грязи! Когда перерыв у этой передачи был -переключился на Снiданок з 1+1. Каждое утро я выслушивала,как Руслан Сеничкин не аккуратно готовит и все разбрасывает по столу. - Ну не ужели никто ему не может сделать замечание! Или люди этого не видят ! Только вы не подумайте, это все с шутками и смехом происходит . Но на чистоте - он гонит сурьезно. Ладно, пойду микробов по кухне погоняю , а то скоро мой Фреймут придет)))) 12 lissaKi, Дяна, Алцьона та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Света, а я читаю и немного завидую)) я своих силой гоняю руки мыть. Ну забывают иногда, что за стол надо сесть, помыв ручки(( Раньше муж отмахивался, мол, помыл, но не ожидал, что я на нюх возьму))) и вычислю и отправлю в ванную)) 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 Хочешь на недельку одолжу в воспитательных целях? Твои с большой доплатой , раньше времени мне его вернут обратно! А знаешь, как хорошо потом себя будут вести И главное- фото его с укоризненным взглядом на кухне повесишь - для устрашения, что может вернуться 4 llarisav, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Так старалась же дмухать) Зеленая будет))) А у нас еще и храм будет))) ух, ты! запрягу коня и поеду на храм Люблю этот праздник с детства, он мне всегда казался праздником растений, каким-то таинственным. Ну а теперь я конечно уже понимаю как и церковный праздник. Мама мне сказала, всё перестирать, а то на следущей неделе нельзя стирать. А суббота перед Троицей поминальная, значит печём пироги, пирожки, делаем вареники и поминаем всех кто уже не с нами Света, я даже не знаю, повезло тебе или нет. Потому как с ревизором жить , но с другой стороны наверное же ты прошла проверку и даже получила відзнаку від ревізора, так что тобой можно гордиться. У меня кавалер был похож, с серьёзными намерениями, но я как подумала, что он меня будет проверять на стерильность сразу и збежала 3 lana19, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 @Kamelyushka, Люда ! Не а Відзнаку від ревізора мне не дали - косячу часто Стикеры еще не повесила))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Света, я чем-то такой ревизор для своих мужа и свекрови, ха, им и фотку не надо вешать, я всегда рядом))) Но у меня уже руки опустились и часто закрываю глаза, а вообще, проще молча пойти переделать, перемыть, что я и делаю)) Я что-то не пойму? Кто дождик у себя зажал?? Договаривались передмухиваться??? У нас толком и замлю не промочил, так, пыль прибыл(( 4 lana19, lissaKi, Kamelyushka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 28 травня, 2015 Я что-то не пойму? Кто дождик у себя зажал?? Договаривались передмухиваться??? У нас толком и замлю не промочил, так, пыль прибыл(( а я была у Лили на районе)))так там дождик хороший был,приехали к нам,а здесь сухо!Так что звиняйте,дождя даже на весь Киев не хватило)))) 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 я даже не знаю, повезло тебе или нет. Потому как с ревизором жить Ревизор ревизору рознь. Мне повезло. К бурчаниям привыкла уже. Они у меня смех вызывают. Он так забавно все это преподносит. Найдет микробину - грязнюшку. Пальчиком тычет и поет ОльгАчка Фреймууут Зато помимо того, что требует стерильности от других , сам ее делает. В ванной у него спец-тряпочка фибровая . После душа всегда протрет зеркало и краны. Пол - это само собой. Даже частенько и за мной))) Говорю же-косячу ! А если кафель начнет пальчиком тереть-главное вовремя пароочиститель подсунуть.Со словами-я же маленькая-не достаю. Ну и тут кааак начнет стерильность наводить, причем везде. Пускаем энергию в правильное русло А еще на почве любви к стерильности, были куплены пароочиститель и ПМ 9 Живчик, Lika_N, Люлёк та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Людок, Привет, девчата!! Привет, Викуся!!!! А я только что про тебя вспоминала, где это ты запропастилась??? И вот ты, собстввенной персоной))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 травня, 2015 Привет, Викуся!!!! А я только что про тебя вспоминала, где это ты запропастилась??? И вот ты, собстввенной персоной))) Та я как в той поговорке - як не ср... , то болячка (простите мой французский), навалилось как-то все... и сразу... и много.... Уже в строю - просматриваю новые темы - столько нового вкусного на сайте!!! Pitochka,привет пропажа ! Волноваться заставляешь, переживать. Всю кировоградскую область на уши поднимать Ой, не надо переживать!!! я так больше не буду 5 lissaKi, Людок, Живчик та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 я так больше не буду Ну смАри мне Девочки, а кто знает, что с Айночкой-пчелкой? Написала ей-тишина. 2 lissaKi та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Людок, Усёёёё, Алла, уплыла наша тучка Остаётся или жабу вешать, или Богу молиться , или с вёдрами в Знамянку дуть Зато помимо того, что требует стерильности от других , сам ее делает. Света, вот это самое главное. Если он помогает и сам соблюдает чистоту - это очень хорошо, а то знаешь, есть такие, что жену как провинившего котёнка носом может тыкать, сам як свынка или просто всю работу на неё свалить. Я вот вспомнила, возле мамы семья живёт, трое деток у них. Эти детки такие грязные, нерасчесанные. Когда они што-то кушают на улице, меня аж подворачивает, когда грязнющими руками пхают себе печеньку в рот, сопли... в общем ужасть. Моя малая когда бегала к ним играть (я конечно против, но не могу и не хочу учить её, что есть детки с которыми не надо играть), так сама маленькая и то была в шоке, что те такие же грязные и неумытые садятся за стол, обутые на диваны и кровати залазят. У моего ребёнка был шок, а твоему мужу наверное вообще скорую пришлось бы вызывать, если бы такое увидел 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Усёёёё, Алла, уплыла наша тучка Придется на огород чесать, а так надеялась сегодня семки на крылечке под дождик поплевать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Света, я чем-то такой ревизор для своих мужа и свекрови, ха, им и фотку не надо вешать, я всегда рядом))) Но у меня уже руки опустились и часто закрываю глаза, а вообще, проще молча пойти переделать, перемыть, что я и делаю)) у нас моя мама ревизор 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 @Kamelyushka, у нас тоже мама, ох и тяжело мне было) Но ничего, вырасла и такая же, ну почти, стала)) Воспитание все-таки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Усёёёё, Алла, уплыла наша тучка Придется на огород чесать, а так надеялась сегодня семки на крылечке под дождик поплевать Жабу ищи, будем вешать Это мне когда-то в детстве бабушка расказывала, говорила что помогает Подвесишь жабку, а сама сядешь возле неё и семки будешь щёлкать. Я вчера решила редиску полить, пол рядка полила, а тут такая туча идёт, потемнело, вот-вот линёт. Всё бросила, за ребёнка и домой, а дождя так и не было 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 травня, 2015 А если кафель начнет пальчиком тереть-главное вовремя пароочиститель подсунуть.Со словами-я же маленькая-не достаю. Ну и тут кааак начнет стерильность наводить, причем везде. А шо.. таке буває? 2 lissaKi та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 травня, 2015 Здравствуйте,девчушки!.Еще нащелкаетесь семечек, если наши тучки к вам уйдут,а ,наверное таки уйдут.А то у нас уже и ногой нельзя стать в поле,как на болоте.Вот уже неделю все заливает и в огороде зелень растет-буяет,а прополоть не получается.Что ранее просапали,то видно,а вот морковку не успела,так не знаю,как буду ее в зеленом море искать.Но всегда и во всем есть свои плюсы :перец,помидоры,баклажаны все принялись,влаги им предостаточно.Да и мы отдохнули,времени много было! не может же всегда идти дождь и не может всегда жарить солнце.на все свое время. Ждите,девочки, и у вас будет дождик. 4 lissaKi, Люлёк, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Здравствуйте,девчушки!.Еще нащелкаетесь семечек, если наши тучки к вам уйдут,а ,наверное таки уйдут.А то у нас уже и ногой нельзя стать в поле,как на болоте.Вот уже неделю все заливает и в огороде зелень растет-буяет,а прополоть не получается.Что ранее просапали,то видно,а вот морковку не успела,так не знаю,как буду ее в зеленом море искать.Но всегда и во всем есть свои плюсы :перец,помидоры,баклажаны все принялись,влаги им предостаточно.Да и мы отдохнули,времени много было! не может же всегда идти дождь и не может всегда жарить солнце.на все свое время. Ждите,девочки, и у вас будет дождик. Урааа! Нам Оксанка дождик пообещала . а то у нас ничего не растёт 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах