rusja 33 Опубліковано: 25 травня, 2014 Ну, так шо мы уже с ПРЕЗИДЕНТОМ??? :10: по екзит-полам ПороХ(шенко) набирает 55% Просто хочется уже легитимной стабильности и спокойствия не только на наших кухнях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2014 До стабильности ещё нам далеко Но хочется ,что бы нас не пинали, как тех беспризорников! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 травня, 2014 это смайл к посту Оли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 травня, 2014 Девочки, поздравляю Нас всех с тем, что в первом туре у нас будет ПРЕЗИДЕНТ. Живем дальше!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 травня, 2014 За всё хорошее :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2014 Будьмо! :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 травня, 2014 ура!!!! Надеюсь, Порошенко соберет хорошую команду и оставит Яценюка премьером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 25 травня, 2014 Привет всем!!Ну это,я тоже с вами :x25 (1): Сегодня незнаю,что то силов не очень много,были свадьбы на выходных,ну всмысле торты на свадьбы.Поэтому отчётики по темкам наверное завтра.Ну я ещё и сподвиглась на Анжелын паннетоне :vkusno 1: .А сейчас кеша месит Натулькин душевный...вобщем я вам говорила...держите меня семеро попёрло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2014 попёрло После президента, ты наш герой №1! Люд, а панеттоне ,завтра покажешь? Как получилось? Не очень сложно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2014 оставит Яценюка премьером По тому как всё развивалось было понятно что выберут Порошенко , а вот то что Яценюк, грамотный премьер это да, очень бы хотелось что бы он остался А как люди активно шли на выборы :x25 (1): ------- Добавлено: -- 25 май 2014, 19:58 ----------------------- Только что по Р24 показали что у нас лидирует Ярош, а в Луганске расстреляли членов изберкомов за то,что не открыли участок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 25 травня, 2014 Как получилось? Не очень сложно?Покажу обязательно.Не сложно,но кое какие вопросы возникли.А вкусно как :vkusno 1: Вот теперь надеюсь хлебушек меня не подведёт тоже.Натуль корзинки у меня пока нет расстоечной(уже в списке к Лиле заказиком стоит)то в чём мне его расстаивать ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2014 показали что у нас лидирует Ярош, Лен, я тоже это видела. Думаю, просто ошибка. Но вас тоже можно поздравить с новым мэром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 25 травня, 2014 Только что по Р24 показали что у нас лидирует Ярош, а в Луганске расстреляли членов изберкомов за то,что не открыли участок Я в шоке Думаю, просто ошибка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2014 в чём мне его расстаивать Найди что нибудь подходящее, накрой(если есть) льняной тканью и присыпь слегка мукой. У меня круглой нет, я делаю в ковше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2014 Думаю, просто ошибка. Ты в это веришь Про мэра не сыпь мне соль на раны Но думаю это лучше Черновецкого, хотя время покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 25 травня, 2014 я делаю в ковше всё понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 25 травня, 2014 держите меня семеро попёрло Люда, душа за тебя радуется Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 25 травня, 2014 Про мэра не сыпь мне соль на раны В космосе были, теперь на ринге поскачем. Я вообще-то за гОробчиху голосовала, муж ржал - ох уж эта женская солидарность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2014 Девочки, а где можно посмотреть результаты в разрезе, ну там, где они в динамике. Что-то не могу ничего толкового найти. По своему району уже подсчитали и домой отпустили, вот интересно стало по соседях посмотреть :oops1: Всех, кто уже с нами, обнимаю!Девчата, еще раз слезно прошу, набраться терпения и ничего в "здание Кондитерской" не выставлять!!! Вы же знаете, зайдет один, ломанутся все! Я знаю, что всем не терпится (не скрою, это меня оооочень радует) Но дайте нам еще немного времени (усердно гладим красную ленточку и точим ножницы ) Люблю и надеюсь на вас! УПС... я кажись ломанулась...:oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 травня, 2014 Любочка! Ура ! Ты с нами ! О Господи ! Ну наконец то , Светка я уже было надежду потеряла тебя здесь увидеть . Нееее, ты была и мы с мамой Натусей знаем об этом . Но ты паршивка эдакая в кустах долго сидела . Девочки мои любимые, спасибо за ваши тёплые отзывы . Мы с мужем и правда похожими стали . Дианка, медузам песен не пела , их нет . Девки, вы меня так захвалили шо я такая красивая , шо я аж поверила . От своей красоты контроль потеряла , чуть без купальника загорать было пошла Светуль , моя племяшка прилетела , вместе отдыхаем . Девочки , я очень далека от политики . Скажите, вы довольны выборами ? Девушки меня поздравте , только что сходила на хп , вот чё мине в морду тыкнули , культурно падла обошолся Извините сэра, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Ну шо красивые , выпьем за мочалку и поелали загорать :x25 (1): :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 травня, 2014 Сэра:, Хосподиииии,а тебя хоть за шо?????геноцид 14 года войдет в историю форумов....и внукам передадим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 травня, 2014 Хосподиииии,а тебя хоть за шо????? Танюшка , та оно если Быдло не разумное, то это навсегда! Маразматик долбанный! Я же там вообще никаких левых движух не совершала , теперь я уверена что этот моральный извращенец нас тут пасёт и вычисляет . Напугал тётю толстым Ху...... Тока он ошибся и пролетел как фанера над Париж...Если мне и надо будет что то спросить, так все у кого надо спрашивать уже тута так что этот долбанный Наполе Он проиграл войну , которую сам развернул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 травня, 2014 посмешилас утра Меня тоже не понятно за што..сначала написал мне " засалоукраине", потом разбанил,потом не выдержал моего скромного писка- ну нету фашистов в Днепроопетровске...тут Нелля с Запорожья гневно выступила,что ты Фроня задрала всех,нету нету,все видят,одна ты не видишь...вот за слепоту и забанили... Ты,Танюхин,уж прости,что тебя спутала,да еще с кем,с притыренно Надькой....паранойя видать...стыдно страсть как..... :oops1: ------- Добавлено: -- 26 май 2014, 07:16 ----------------------- Насчет войны,самое глупое что есть в жизни,а на форуме,это уже слишком....тем более на кулинарном... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 травня, 2014 Девочки, всем доброе утро! Танька, мама будет ругать и делать ана -на! Это ты ему такими большущими буквами написала? Думаешь он слепой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 травня, 2014 мне " засалоукраине", Ой уписялася пряма Это веский доовод , а я вааще сало обожаю и очень скучаю . Так меня тоже в феврале без кислорода оставил , потом смиловался и разбанил , но меня без всяких объяснений , он себя ЦБ возомнил ШИЗОФРЕН !!! Ты,Танюхин,уж прости,что тебя спутала,да еще с кем,с притыренно Надькой....паранойя видать...стыдно страсть как..... Та ладно проехали , я из Черкасской обл. . А я вообще обижаться не умею , но по началу подумала , во маньячка какая то прицепилась ни за что , ни про что и вхвост и в гриву :x25 (1): :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах