Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Привет, дивчата!!! Я перехожу на зимне-компьютерный период, так что будет побольше времени поболтать, почитать, покулинарничать... и очень рада всех тут созерцать. Правда ребёнок уже подрос, ходит слюни пускает возле компа, потихоньку выживает меня с насиженного места 6 Дяна, УкраІнка, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Правда ребёнок уже подрос, ходит слюни пускает возле компа, потихоньку выживает меня с насиженного места Даешь, каждому ребятенку по компу! :10: 2 lissaKi та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @Kamelyushka, ну наконец то ты появилась! Мы хотели уже в розыск подавать! 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Привет, дивчата!!! Какие люди! Ура! Ты снова с нами. А мы тут пяточки отполировали, волосюшки вздыбили. Яблоки под подушку пихали. Вкусняшек наделали в ваше отсутствие. Теперича ждем рассказов от тебя. 8 lissaKi, Уляна-ляна, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Кста! О сне. Моя подруга была в очень престижной клинике в Штатах. У нее проблемы со спиной были. Так дохтур сказал, что самое основное правило во время сна на боку - подкладывать подушку между ног. Таким образом, нагрузка на позвоночник становится минимальной. Лана, спасибо! Для меня это открытие! Сегодня спала с подушкой между коленками - утром не болит спина 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Девы, у нас падает снег! Густой и пушистый! 10 Kira, Алцьона, SanaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Natali06, Ой ей ! Я к зиме еще совсем не готова((((. Не хочу снег. У нас похолодало и пасмурно(((. На сон тянет. Мелкий болеет вторую неделю. В пятницу только окулист выписал в сад (конъюнктивит был) а вчера лор обратно открыл больничный. Отит. Убицца уже хочется. Столько дел, а я прикована к дому. Еще и аллергия так и не отпускает меня((((. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я к зиме еще совсем не готова((((. Та и я не готова.))) С утра шел дождик... а теперь снег. Убицца уже хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2015 У нас уже тоже пролетает, похолодало(((( .... я к зиме никогда не готова(((((... а вообще, мне снег арбузами пахнет))) 3 Lika_N, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 17 nestr, УкраІнка, Алцьона та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Натуль, красиво очень! Это у тебя хто, розы до сих пор достояли? 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Это у тебя хто, розы до сих пор достояли? Ага, цветут. 3 SanaT, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 листопада, 2015 (((( .... я к зиме никогда не готова((((( 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Непорядок!!! Это почему снег нас миновал?? У нас сегодня даже солнышко мимолетом показывалось, а снега еще не видели( Я тоже удивилась - розы и снег, прям Шатунова вспомнила))) 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Непорядок!!! Это почему снег нас миновал?? Аллуська, держи! 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Где про х-фактор было написано? я тоже смотрела) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Лена. В этой же теме http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne-boltalka/page-253?do=findComment&comment=66542 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Непорядок!!! Это почему снег нас миновал??Аллуська, держи! Спасибки, поймала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Тогда пишу) Смотрела Х фактор она реально поправилась и смотрелась так, что вызывала ощущение что что-то не то. То что она на пластике давно это очевидно. Особенно её редкие фото до замужества и после...Она сплошная пластика 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Kamelyushka, ну наконец то ты появилась! Мы хотели уже в розыск подавать! Приятненько-приятненько, что не забывали Нее, розыск вам бы не помог... Надо было брать лопату, идти к моей маме на огород и раскапывать я там зарылась))) Хотя лето - не только грядки и заботы, его так мало, что совсем не хотелось сидеть дома 4 Алцьона, lissaKi, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2015 я там зарылась))) Так глубоко зарылась что появилась только глубокой осенью 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Привет, дивчата!!! Какие люди! Ура! Ты снова с нами. А мы тут пяточки отполировали, волосюшки вздыбили. Яблоки под подушку пихали. Вкусняшек наделали в ваше отсутствие. Теперича ждем рассказов от тебя. дааа, пятки супер, аж глаза слепят. Ваши вкусняшки видела, бомбезные! только собралась похудеть 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 На вес Оксаны не обратила внимание, мне показалось, что дело в платье, ну иногда ей шикарные наряды сделают, а иногда.. вот последний раз - бусики снять и грудь вывалится. И вообще, платье тяжелое ( в смысле не воздушное) какое-то получилось. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Kamelyushka, куда худеть? лето на огороде, тут наоборот на зиму вес набираешь после лета)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 16 листопада, 2015 я там зарылась))) Так глубоко зарылась что появилась только глубокой осенью ну дак думала вырасту как картошка)))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах