Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 я вот очень против лавочек, и жители у нас тоже...:))) мозгами я понимаю пользу.. но сон мне дороже, у нас в доме сберкасса.. перед домом , метров 10-15 восстановили( старую) лавочку.. я подходила - просила не делать.. время как раз евро 2012... .. днем сидят бабки и просто люди отдыхают.. ночью песни и мат.. утром дворник выгребает около этой лавочки.. я подошла к нему и сказала, если лавочка исчезнет.. моей радости не будет предела:))).... она исчезла.. я этим летом могла нормально спать.. окна открыть.. у нас много где лавочки не приживаются.. так как даже шепот ночью хорошо слышно.. а у нас люди не умет тихо говорить)) 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Появилась книга в продаже Солодке печиво Дарії Цвєк (150 грн). Видавництво Старого Лева starylev.com.ua/solodke-pechyvo 6 hasia, AlenaT, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 у кого там рядом велика кишеня.. у них тыква по цене 1.8.. (на заморозку), у нас на ярмарке от 5 Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:28 у нас- Нивки-Кулибина- пр Победы топят с 13 :)))числа 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Мои дорогие! Меня тааааак распирает гордость за нашу форумчанку Алену Prascovia. Она живет в Италии. И тем не менее - на Международном Кондитерском Конкурсе она решила представлять Украину. И если со всех стран там - команды, то Украину представляет только она одна! Подробнее: http://mooka.com.ua/topic/327-peregovorim-poka-dukhovochka-pechet/page-6?do=findComment&comment=65104 Завтра будут оглашены результаты конкурса. Держим за нее кулачки. 17 УкраІнка, nestr, Lika_N та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Девочки, простите тыщу раз! С утра звонила Маришка Твист, передавала всем обнимашки и целовашки и очень-очень за всеми соскучилась! как только будет возможность появится на связи. и обещала показать свои новые работы по декупажу. 12 Lika_N, Алцьона, спокусницЯ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Мариша! Мы тебя ждем!!! 2 Svetlanaur та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Мариша, мы тебя заждались тут вообще! Полностью!!! 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ахтунг! Ахтунг! Всем! Всем! Всем! Заглянуть в тему Новый год на форуме и по возможности оставить отзыв или вопрос по такой замечательной идее 2 спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Понравилась идея: 9 silvia, AlenaT, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Девочки, привет! У меня три дня интернет барахлил ужасно, зайти толком ни на один сайт не могла. А вы, смотрю, наболтали за эти дни прилично! Теперь вот сижу - все темы изучаю. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Народ! Ау! Неспящие в ночи ! А те кто спит -просыпайтесь. Срочно яблоко под подушку! :14555239: :395561772: - По верованиям кельтов, если укладываясь спать в ночь на 1 ноября, положить под подушку яблоко и загадать желание, а проснувшись утром, съесть его, задуманное непременно воплотится в жизнь! 6 Джу, Twist, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Яволь, херр-майор! Уже запихнула! :0297: 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Я тоже! Себе и Фреймуту :icon_sad: (ему обернула пищевой пленкой, что бы микробы его желание не попортили) 5 valuhka, Vilapo, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Светуль, я тоже за яблоком пошла. Мне сейчас ой как нужно чтоб желания исполнялись 4 Izvarina, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Маришенька! Привет! Я тебя вижу на Форуме! Как здорово, что ты вернулась 3 Vilapo, Izvarina та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Мариночка, привет! Я тоже, сильно-сильно рада тебе! 3 Vilapo, Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Ой, в холодильнике нашлось только два ужасно кислых яблока, а в подвал за вкусными уже явно не полезу. Придется завтра кислятиной давиться. А шо робить?! 4 Izvarina, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Света, спасибо за ин-фу! Я тоже яблоко под подушку уже запихнула @Twist, с возвращением! :flowerss: 3 lana19, Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 два ужасно кислых яблока Инночка! Все равное какое! Главное его наличность, а не вкус! :401661629: 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Главное его наличность, а не вкус! Но утром ведь его съесть надо будет! А с медом можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Света, спасибо за ин-фу! А я ее с утра разместила. Только потом поняла, что не там, где надо. И бегом на кухню :484775012: Эти кельты еще с ночнушками бегали, орехи и каштаны в огонь кидали, капусту у соседей выкапывали .....Бум делать? А с медом можно? Наверное! Кельты ...и Хде вы? Тут очень важная консультация нужна! 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Кельты ...и Хде вы? Мы здесь! Ешьте с чем угодно, главное съесть! А еще лучше с косточками ))) 6 Дяна, Twist, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 А еще лучше с косточками ))) и с хвостиком ОБЯЗАТЕЛЬНО 5 Джу, Дяна, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Да, выплевывать ничего низя )))))))))) 3 Дяна, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Не смеемся! Главное-верить :481325003: Ну шо! Трах-табидох-табидох! Вангую, что бы фсем и фсе исполнилось :384732565: 4 Джу, Vilapo, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах