Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@УкраИнка,

Вот нахалка))) мои даже этого себе не позволяют. Знают - мамку злить себе дороже)))).

Оксан, читаю я, значит, сообщения девчат о Привате, тут дохожу до твоего, пробегаю глазами то, что выделила в твоем посте, и сначала обалдела: за что??? :upal: это где ж я нахамила??? :girl_184: И только в следующую секунду поняла, что нахалка - кошка, а не я! :)): 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Теперь о Привате. :biggrin:

Позавчера была та же песня. Мне сразу же перезванивал автомат из Приватбанка с вопросом такого плана-вы ли заходите в Приват24. Если ДА-нажмите 1, если нет-по-моему-ноль. В результате нажала 1 и Приват 24 открылся

Сначала я вышла из системы, зашла снова - такая же картина. Пока я обдумывала, что делать дальше, мне тоже перезвонил автомат и в Приват24 я все же попала. Но решила позвонить на горячую линию. Там мне девушка-робот пообещала перезвонить через пять минут и перезвонила через час. :biggrin: Точнее, перезвонил вежливый молодой человек и подтвердил, что это действительно банк просит выбрать одну из карт и ввести пин-код, якобы для того, чтобы удостовериться, что именно я пытаюсь зайти на свою страницу.  :girl_184:  Я поинтересовалась, откуда у меня может быть уверенность, что именно банк, а не какая-нибудь левая контора хочет знать пин-код моей карты. Он начал что-то очень умное говорить, о логотипах, об адресной строке и т.д., и т.п.  Но лично меня не убедил совершенно. :kez_07:

Поділитися повідомленням

Боже! Как мне повезло с котами! По столам не лазают.)))) а то бы кроме детей еще пришлось котов гонять)))

Повезло тебе, а наш просто обожает залезть в раковину и мокрыми лапами по индукции полазить, и как после работы прихожу так все столы протираю специальной антибактерийной жидкостью для кухни, это уже как ритуал :m05110:   и ворует только губку для мытья посуды. я уже замучилась новые покупать, приклеивать их что ли :tiptip: :girl_210:а как посмотрит на тебя умиленным рыжим взглядом, ну как на него сердится :m0592: .

Поділитися повідомленням

ахренеть, инет мне мстит

За что? :shock: Что ж ты такого натворила?  :biggrin: 

Поділитися повідомленням

@natamylove, общение напоминает Гарри Поттера, часть не помню))) Там где она в плаще невидимке бродил))) Вроде и не видно, а на карте, то есть форуме, показываются следы)))

Поділитися повідомленням

@natamylove, общение напоминает Гарри Поттера, часть не помню))) Там где она в плаще невидимке бродил))) Вроде и не видно, а на карте, то есть форуме, показываются следы)))

Аллусь, это первая часть "ГП и Философский камень". Мантия-невидимка.))))))))

Поділитися повідомленням

Я уже в этих Поттерах запуталась окончательно - что, где и когда!! Читаем сейчас потихоньку "Келих вогню", по телеку опять все смотрели... Вот и винегрет)) А читать все равно интересно! Да еще укра перевод такой колоритный!!

Поділитися повідомленням

Я уже в этих Поттерах запуталась окончательно - что, где и когда!! Читаем сейчас потихоньку "Келих вогню", по телеку опять все смотрели... Вот и винегрет)) А читать все равно интересно! Да еще укра перевод такой колоритный!!

Даже завидую, что на украинском читаете. Перевод крутяцкий, у меня как раз "Кубок огня" на украинском "Абабагаламага", но я, блин, так и не осилила... на русском читала... очень жаль(((  Поттериана - бимба, в любом случае и на любом языке!!! :10:

Поділитися повідомленням

У кого в доме вопли?!!! У меня кот наушники отнимает... :biggrin:  2:0 в нашу пользу :ukr:

Поділитися повідомленням

@Izvarina, Что бимба, то бимба)) Вроде Абабагаламага у нас. Там даже настоящий матючОк есть. Но опять же, так старалась запомнить и страницу, и абзац, в итоге забыла даже какой именно мат там написали. Хотя точно помню, как показывала родным в книжке то место)!!!

Поділитися повідомленням

У меня просьба ко всем форумчанам которые зарегистрированны на Facebook , приглашаю зайти   на мой блог Lukrowany Świat
Верончик :smiles-privetstvie-295: , зашла похвалюшек наставила! Всё-всё  нравится! :n6:

Поділитися повідомленням

Как мне себя заставить пойти работать? Нужно медовик печь. А я ненавижу этот торт((((, ни есть ни делать. А тут еще и на 6 кг((((

Сижу ерундой занимаюсь, по инету лазаю с умным видом)))

Поділитися повідомленням

Милые мои девчоночки, всем огромнейшее спасибо что откликнулись на мою просьбу, мне очень очень приятно, а то что вам понравились мои пряники то вдвойне приятно, скоро будет год как я испекла первый пряник на ярмарку в школу ....а научилась украшать только благодаря нашему форуму.Всем огромный поклон и благодарность.

Поділитися повідомленням

Как мне себя заставить пойти работать?

a96654ea8dfb3c38471c410e62088abe.jpg

Помогло?  :girl_210:

Поділитися повідомленням

Всем огромный поклон и благодарность.

Вероничка!

orig_d73cf2541a677014ff0d709e7505eda4.jp

Поділитися повідомленням

Свет, картинка про меня))) классная. Жаль, что картинки физически пока не могут отвесить волшебный пендель((())))

Мне бы точно пригодилось)))

Поділитися повідомленням

Ты еще здесь!!!!!!!!! :upal:

Бегом торт делать! 

505699586.png

Поділитися повідомленням

Как мне себя заставить пойти работать? Нужно медовик печь. А я ненавижу этот торт((((, ни есть ни делать. А тут еще и на 6 кг((((

Оксана, ты медовик не любишь в принципе или из-за того, что много коржей раскатывать надо? Лично мне этот процесс тоже радости не приносит, хотя медовик мои домашние уплетают прекрасно. Но, понятно, что я не на 6 кг делаю, а то кое-что у родичей послипается... :mocking: 

Кстати, несколько лет назад я для себя открыла медовик без утомительной раскатки:

Но, опять же повторюсь, я не на заказ торты делаю, а только для домашнего поедания ("я не волшебник, а только учусь" :smile: )

Поділитися повідомленням

У меня просьба ко всем форумчанам которые зарегистрированны на Facebook , приглашаю зайти   на мой блог Lukrowany Świat
Верончик :smiles-privetstvie-295: , зашла похвалюшек наставила! Всё-всё  нравится! :n6:

А я год назад удалилась из всех соцсетей, потому что не могла больше читать весь тот бред, который несли некоторые недавние друзья из ближнего зарубежья. :icon_sad:  Правда, в Фейсбуке меня и не было раньше. Теперь вот подумываю над вопросом регистрации :girl_184:  Если созрею, то буду, в первую очередь, всех вас там искать. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

@УкраИнка,

впринципе не люблю.

На наполеон тоже много коржей, но он както мне идет легко)))

К медовику у меня видимо нелюбовь на подсознательном уровне и даже не понимаю из-за чего(((, ничего плохого он мне не делал)))

Кстати, несколько лет назад я для себя открыла медовик без утомительной раскатки:

ну это уже не совсем медовик, ну т.е. не классический.

Поділитися повідомленням

@lana19,

Лана, чет ты совсем не страшная в гневе))) тренируйся))))

Поділитися повідомленням

УкраИнка спасибо за ссылку на тортик, побалую своих :girl_love:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз