УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 листопада, 2015 @УкраИнка, Вот нахалка))) мои даже этого себе не позволяют. Знают - мамку злить себе дороже)))). Оксан, читаю я, значит, сообщения девчат о Привате, тут дохожу до твоего, пробегаю глазами то, что выделила в твоем посте, и сначала обалдела: за что??? это где ж я нахамила??? И только в следующую секунду поняла, что нахалка - кошка, а не я! 5 nestr, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Теперь о Привате. Позавчера была та же песня. Мне сразу же перезванивал автомат из Приватбанка с вопросом такого плана-вы ли заходите в Приват24. Если ДА-нажмите 1, если нет-по-моему-ноль. В результате нажала 1 и Приват 24 открылся Сначала я вышла из системы, зашла снова - такая же картина. Пока я обдумывала, что делать дальше, мне тоже перезвонил автомат и в Приват24 я все же попала. Но решила позвонить на горячую линию. Там мне девушка-робот пообещала перезвонить через пять минут и перезвонила через час. Точнее, перезвонил вежливый молодой человек и подтвердил, что это действительно банк просит выбрать одну из карт и ввести пин-код, якобы для того, чтобы удостовериться, что именно я пытаюсь зайти на свою страницу. Я поинтересовалась, откуда у меня может быть уверенность, что именно банк, а не какая-нибудь левая контора хочет знать пин-код моей карты. Он начал что-то очень умное говорить, о логотипах, об адресной строке и т.д., и т.п. Но лично меня не убедил совершенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Боже! Как мне повезло с котами! По столам не лазают.)))) а то бы кроме детей еще пришлось котов гонять))) Повезло тебе, а наш просто обожает залезть в раковину и мокрыми лапами по индукции полазить, и как после работы прихожу так все столы протираю специальной антибактерийной жидкостью для кухни, это уже как ритуал и ворует только губку для мытья посуды. я уже замучилась новые покупать, приклеивать их что ли а как посмотрит на тебя умиленным рыжим взглядом, ну как на него сердится . 6 lissaKi, УкраІнка, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 листопада, 2015 ахренеть, инет мне мстит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 листопада, 2015 ахренеть, инет мне мстит За что? Что ж ты такого натворила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2015 @natamylove, общение напоминает Гарри Поттера, часть не помню))) Там где она в плаще невидимке бродил))) Вроде и не видно, а на карте, то есть форуме, показываются следы))) 3 УкраІнка, Lika_N та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2015 @natamylove, общение напоминает Гарри Поттера, часть не помню))) Там где она в плаще невидимке бродил))) Вроде и не видно, а на карте, то есть форуме, показываются следы))) Аллусь, это первая часть "ГП и Философский камень". Мантия-невидимка.)))))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 листопада, 2015 насмешили)))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Я уже в этих Поттерах запуталась окончательно - что, где и когда!! Читаем сейчас потихоньку "Келих вогню", по телеку опять все смотрели... Вот и винегрет)) А читать все равно интересно! Да еще укра перевод такой колоритный!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 листопада, 2015 @УкраИнка, Насмешила)))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Я уже в этих Поттерах запуталась окончательно - что, где и когда!! Читаем сейчас потихоньку "Келих вогню", по телеку опять все смотрели... Вот и винегрет)) А читать все равно интересно! Да еще укра перевод такой колоритный!! Даже завидую, что на украинском читаете. Перевод крутяцкий, у меня как раз "Кубок огня" на украинском "Абабагаламага", но я, блин, так и не осилила... на русском читала... очень жаль((( Поттериана - бимба, в любом случае и на любом языке!!! :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2015 У кого в доме вопли?!!! У меня кот наушники отнимает... 2:0 в нашу пользу 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2015 @Izvarina, Что бимба, то бимба)) Вроде Абабагаламага у нас. Там даже настоящий матючОк есть. Но опять же, так старалась запомнить и страницу, и абзац, в итоге забыла даже какой именно мат там написали. Хотя точно помню, как показывала родным в книжке то место)!!! 2 SanaT та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 листопада, 2015 У меня просьба ко всем форумчанам которые зарегистрированны на Facebook , приглашаю зайти на мой блог Lukrowany Świat Верончик , зашла похвалюшек наставила! Всё-всё нравится! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Как мне себя заставить пойти работать? Нужно медовик печь. А я ненавижу этот торт((((, ни есть ни делать. А тут еще и на 6 кг(((( Сижу ерундой занимаюсь, по инету лазаю с умным видом))) 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Милые мои девчоночки, всем огромнейшее спасибо что откликнулись на мою просьбу, мне очень очень приятно, а то что вам понравились мои пряники то вдвойне приятно, скоро будет год как я испекла первый пряник на ярмарку в школу ....а научилась украшать только благодаря нашему форуму.Всем огромный поклон и благодарность. 5 Elenka, SanaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Как мне себя заставить пойти работать? Помогло? 8 mylik.sv, nestr, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Всем огромный поклон и благодарность. Вероничка! 4 hasia, lissaKi, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Свет, картинка про меня))) классная. Жаль, что картинки физически пока не могут отвесить волшебный пендель((()))) Мне бы точно пригодилось))) 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ты еще здесь!!!!!!!!! Бегом торт делать! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Как мне себя заставить пойти работать? Нужно медовик печь. А я ненавижу этот торт((((, ни есть ни делать. А тут еще и на 6 кг(((( Сижу ерундой занимаюсь, по инету лазаю с умным видом))) Оксана, ты медовик не любишь в принципе или из-за того, что много коржей раскатывать надо? Лично мне этот процесс тоже радости не приносит, хотя медовик мои домашние уплетают прекрасно. Но, понятно, что я не на 6 кг делаю, а то кое-что у родичей послипается... Кстати, несколько лет назад я для себя открыла медовик без утомительной раскатки: http://forum.say7.info/topic40661.html Но, опять же повторюсь, я не на заказ торты делаю, а только для домашнего поедания ("я не волшебник, а только учусь" ) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 У меня просьба ко всем форумчанам которые зарегистрированны на Facebook , приглашаю зайти на мой блог Lukrowany Świat Верончик , зашла похвалюшек наставила! Всё-всё нравится! А я год назад удалилась из всех соцсетей, потому что не могла больше читать весь тот бред, который несли некоторые недавние друзья из ближнего зарубежья. :icon_sad: Правда, в Фейсбуке меня и не было раньше. Теперь вот подумываю над вопросом регистрации Если созрею, то буду, в первую очередь, всех вас там искать. 2 Veronka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @УкраИнка, впринципе не люблю. На наполеон тоже много коржей, но он както мне идет легко))) К медовику у меня видимо нелюбовь на подсознательном уровне и даже не понимаю из-за чего(((, ничего плохого он мне не делал))) Как мне себя заставить пойти работать? Нужно медовик печь. А я ненавижу этот торт((((, ни есть ни делать. А тут еще и на 6 кг((((Сижу ерундой занимаюсь, по инету лазаю с умным видом))) Кстати, несколько лет назад я для себя открыла медовик без утомительной раскатки: http://forum.say7.info/topic40661.html ну это уже не совсем медовик, ну т.е. не классический. 2 УкраІнка та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @lana19, Лана, чет ты совсем не страшная в гневе))) тренируйся)))) 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 листопада, 2015 УкраИнка спасибо за ссылку на тортик, побалую своих 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах