Natali06 18 058 Опубліковано: 18 січня, 2016 Дайте нам чуточек. Натуль, та я бы с удовольствием! Во дворе уже сугроб выше меня 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 січня, 2016 Ой девы, шо у нас творится! Целый день только и занимаюсь, что снег чищу, а толку 0! Сейчас муж пошел бороться. А что до утра будет неизвестно... У нас просто стихийное бедствие..я завтра не пойду на работу..гололед,счс идет дождь,завтра минус 7....я еле доехала домой,не шла,а просто ползла меееелкими шажочками...гололед как стекло... 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 січня, 2016 Ой девы, шо у нас творится!У нас тоже самое, тоже целый день метет- я тоже уже намахалась лопатой, но к утру,думаю, нужно будет начинать все сначала 4 fronya40, Qween, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 січня, 2016 У нас сегодня первое утро без снегопада. Солнышко светит. А все эти дни на потемкинской лестнице на сноутбордах и лыжах люди катались)))) 3 lissaKi, Izvarina та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 січня, 2016 А моя Ксюша сегодня поныряла. В отличии от меня Я сегодня осталась дома и работала с одеялом на ногах 9 Izvarina, УкраІнка, Явдоха та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 січня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 січня, 2016 @fronya40, Смело! Я как вспомню мое ныряние в источнике св. Анны. Мама дорогая, от холода я аж дышать забывала))). И это летом было, на улице тепло, вода только была +4 всего. А тут же и на улице минусовая температура. Я даже раздеться не осмелюсь. 3 fronya40, УкраІнка та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 січня, 2016 ,ага,особо я смелая Я такое мероприятие что то боюсь сильно 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 січня, 2016 Ура, и на нашей улице праздник!!! В Сільпо апельсины по 18.88!!!! Уже 5 кил купила, и муж еще вечером принесет... Сидим, чавкаем))) 3 Izvarina, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 січня, 2016 но к утру,думаю, нужно будет начинать все сначала Надюша! По телеку только что показали как у вас метёт! Ты хоть из дома можешь выйти? 3 fronya40, Natali06 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 січня, 2016 @Qween,Да,Анечка! Лопату в руки и вперед! Зато фитнесу- хоть отбавляй! У нас во дворе сугробы уже почти вровень с забором. Хорошо, что у нас машина-почти вездеход: это нас спасает 6 олеся26, Natali06, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 січня, 2016 но к утру,думаю, нужно будет начинать все сначала Надюша! По телеку только что показали как у вас метёт! Ты хоть из дома можешь выйти? И мы утром сегодня дверь с большим трудом открыли. Хоть крыльцо довольно высокое и над крыльцом навес, но снега намело прилично. Лопату снеговую, к счастью, с вечера в веранде оставили, поэтому муж смог дорожку до калитки прочистить. Калитку открыл, а там - заборчик из снега сантиметров 60. 7 hasia, Qween, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 січня, 2016 У нас во дворе сугробы уже почти вровень с забором. Метрах в пяти вдоль нашего забора проходит теплотрасса, поэтому снег там довольно быстро оседает, так я сегодня полдня из двора снег садовой тачкой туда вывозила. Но опять намело изрядно... Зато собака, как ледокол "Ленин" : никакие сугробы ей не страшны. Наоборот, она в диком восторге! 8 Явдоха, N@T@, олеся26 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 січня, 2016 Да, девчата, замело у вас серьёзно! Я только подумала, что в особняке надо лопату для снега держать в прихожей или где получится в помещении, а то отак снег выпадет и утром до лопаты не дороешься . 5 lissaKi, fronya40, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 січня, 2016 Из-за этих заносов я впервые за последние лет семь не поехала в церковь воду святить. Побоялась, что с транспортом проблемы будут, а пешком туда-назад по таким сугробам не доберусь. 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2016 Девочки, помогите разобраться в ситуации. Может кто помнит, мои походы на НП за скороваркой Сатурн. На третий раз я ее получила, причем от фирмы с плохими отзывами в нете. Я у них спрашивала про наличие, обещали перезвонить, в конце концов я про них и забыла. Через неделю они меня нашли и спросили отправлять ли мне товар. Они оказались единственными, кто отправил то, что я заказывала. Пришла скороварка, а в гарантийке никаких печатей подписей (гарантия 2 года). Созвонилась я с "шикарным" магазином только через телефон на декларации с НП Сайта магазина в нете уже нет. Девушка предложила отправить им гарантийку, якобы она поставит печать и будет мне счастье. Я отправляю,29 декабря она мне пишет, что сегодня же вышлет обратно и -тишина. Думаю, ладно праздники, трубку она не берет, а только что приходит сообщение с НП, что документы она так и не забрала и чтобы мне их получить обратно нужно заплатить за дорогу туда-обратно 40 грн плюс набежала пеня за хранение 50 грн. И вот я в раздумьях, нужна ли мне эта бумажка за 90 грн, если она все равно абсолютно чистая и гарантии по ней мне никто не предоставит. Единственно, что я не выяснила на НП, если я забирать не буду мне ничего платить не придется? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 20 січня, 2016 Платить не придется. Но, на гарантийный бланк можно поставить печать любого магазина и любую дату... 2 valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2016 Таня,а печать насколько любого магазина может быть? Печать ЧП-шника у меня есть, подойдет ли она? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 січня, 2016 Валя, подойдет, сервисному центру фиолетово чья печать - у них договор с производителем, список сервисных центров должен быть в гарантийном талоне. А печать продавца нужна только для того, чтоб зафиксировать точку отсчета гарантии и иметь возможность покупателю обратиться с претензией к продавцу, а ты, в случае чего, к нему не пойдешь, а пойдешь в сервисный центр, поэтому тебе не важно чья печать. Печать поставь, а дату не спеши ставить . 3 Izvarina, Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2016 Спасибо, девочки! Наверное все-таки придется "полинять" на 90 грн Гарантия все-таки 2года Хотя в моем городе сервисного центра нет, нужно отправлять в область. Может со всеми этими пересылками дешевле будет заплатить ремонтнику на соседней улице? Бум думать! 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 січня, 2016 Может со всеми этими пересылками дешевле будет заплатить ремонтнику на соседней улице? Бум думать! А если, не дай Бог, как у меня - через 1год и 8 месяцев - ремонту не подлежит? Нужно хорошо подумать 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2016 Может со всеми этими пересылками дешевле будет заплатить ремонтнику на соседней улице? Бум думать! А если, не дай Бог, как у меня - через 1год и 8 месяцев - ремонту не подлежит? Нужно хорошо подумать Ну, по закону подлости, если я получу эту бумажку обратно за 90 грн, то в течении 2 лет СК точно не поломается. А вдруг все будет по Наташиному примеру, то будет обидно, что 90 грн "зажала". Вот уж дилема. Хотя сейчас по большому счету 90 грн не самые большие деньги. Знала бы что такое бывает, то раньше бы связалась с НП, а то ведь они паразиты дождались кругленькой пени и опана получите СМСку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 січня, 2016 @valuhka, Валя, а в моем случае мне магазин отдавал деньги за мультиварку. а если ты за 90 грн заберешь гарантийку, то ремонт , скорее всего , будет бесплатным в сервисном центре. а вот обмен и возврат денег - нет, печать же липовая 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2016 Вот что значит коллективный разум! А ведь точно, претензий предъявлять мне некому. Магазин был да сплыл,а СЦ я так понимаю не занимаются обменом техники, они дают только заключение или ремонтируют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 січня, 2016 Валюша, пардон, за мои мысли вслух. Скороварка к тебе шла с такими траблами изначально, что даже вслух говорить "если бы да кабы" боюсь. Если магазина нет, то агрегат новый или деньги никто не вернёт. Остаётся надеяться на бесплатный ремонт в сервисном центре, который не в твоём городе. Пересылка, поездка, контакт с НП. Прошлые 90 грн, плюсани потомашние есливдруг...Я б махнула рукой и осталась без талона. Но это я. Чтоб не получилась золотой скороварка. Которая будет работать 100 лет! Желаю ей столько))) 6 valuhka, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах