Lika_N 2 780 Опубліковано: 24 березня, 2016 (змінено) Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным. как точно сказано.... Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж. :))))) Змінено 24 березня, 2016 користувачем Lika_N 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 березня, 2016 Всем привет!!! Девочки, а посоветуйте какие-то витамины для тётки под 40. Нужно что-то для красоты))), ну и общеукрепляющее. А то чёт я разваливаться начинаю (((((. А ещё я немножко начала к Пасхе готовиться. Два дня у мартена и первая партия готова. (ящик на 23 л.) Теперь украсить осталось. 10 Уляна-ляна, Алцьона, Lika_N та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2016 Оксан, это же заводские масштабы!!! Да тут не витаминчики нужны, а выспаться для начала)) Я тоже вчера задумалась, что надо успеть сделать до Праздника, время летит быстро( По комплесам витаминов не скажу ничего, не в курсах, но для себя бы пополнила А, С, Е - мощнейшие антиоксиданты. Аскорбинки люблю, желтенькие)) 2 lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 березня, 2016 @Алцёна, К хроническому недосыпу я уже привыкла.)))) на том свете высплюсь, как говорится))) А аскорбинку жёлтенькую я тоже люблю. Но тут чувствую что мне не только вит.С нужен, комплексное чтото нужно подобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2016 А у нас открытие березового сезона)) Эт я)) костер тушу)) Вчера уже 13 баночек закатала! :vkusno 1: 3 Natali06, lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 березня, 2016 @Алцёна, Класс! Я уже и не помню настоящий вкус березового сока. Последний раз пила его наверно лет 20 назад. Когда папа ещё работал, из рейса привозил всегда бутылечек))) вкусно было. Я лет 5 назад купила в магазине сок, такой гадости нужно ещё поискать((((. 3 Алцьона, lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 березня, 2016 Я лет 5 назад купила в магазине сок, такой гадости нужно ещё поискать((((. Оксана, присоединяюсь - редкостная дрянь! Что касается сна. Я по молодости тоже "экономила" на сне и зря. Сон - это залог здоровой нервной системы и долгой молодости. Мне это 10 лет назад мой нейрохирург очень доходчиво объяснил. Спать нужно не менее 6 часов, а лучше 8. Причем, я ставила на себе опыты и опытным путем пришла к такому - стараюсь ложиться в 22-23 часа, а встаю в 5-5.30 утра. Бывают конечно "трудные" ночи... Но это именно, что бывают. Что касается витаминов, то возьми в аптеке любой поливитаминный комплекс (не обязательно дорогой!) и пропей его месяц. Я только начала пить Доппельгерц актив. 3 SanaT, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2016 @Явдоха, по сну согласна на все 1000%. Оно не только по нейро влияет, а еще и по женски. Наши гормоны в нужных колличествах синтезируются как раз ночью. Сбой гормонов - и все, наша махина рушится) Тоже проверено на себе) 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 березня, 2016 Вчера уже 13 баночек закатала! А как? я только квас делаю. Но закатать!!! Это мечта) Хочу подробностей. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2016 Лена, Сок березовый с апельсином и черносливом так Сок березовый с лимоном и так и квасок делаем вот так - Сок березовый с ячменем С апельсинами тот что, пока чернослива не купила, бросила мороженые абрикосы. Та там комбинировать можно много чего, всегда вкуснятина получается, остается только выбрать свою любимишную)) 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 березня, 2016 @Алцёна, спасибо! Мы правда покупаем сок. Его нельзя собирать на сколько знаю (может только тут). Да и раз попробовали с гвоздиками не вышло)) Казалось просто.. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2016 С гвоздиками не знаю как, даже не представляю. Я в Лимонном показывала конструкцию, по желобу сок капает в баночки, мешки. Дырочку "буравчиком" проверчиваем, пока не потечет сок. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 березня, 2016 @Алцёна, видела в лимонном. Думаю шкеты подрастут разберемся. А то с ними как поедешь больше за ними бегаешь, чем дело делаешь. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 березня, 2016 была под впечатлением рассказов одного повара о том, что отходы бывают только в виде несъедобных частей, а всё остальное должно идти всегда в еду. Вот готовила ушки по корейски. Варить то их два часа и холодец выходит еще тот... А надо только ушки. Ну думаю не вариант холодец терять) Поставила 200 грамм говядины отдельно, пару яиц и морковку (плюс зелень с горошком) Так вышло заливное. И ушки само собой.. 5 lissaKi, AlenaT, Виталинка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 березня, 2016 Лена!!!!!! А где рецепт ушек? Почему он не у нас? Заливное красиво-вкусное получилось! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2016 @Miloviza, а я вот ушки-хвостики не понимаю не могу кушать хрящеватое, а муж так сырыми их спокойно грызет, стараюсь не смотреть на такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 Для меня лично это откровение века!))))) Блин, как же мне захотелось обратно в детство.... с такими то знаниями)))))) 7 Jefry, AlenaT, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 березня, 2016 @Izvarina, Диана, спасибо! Очень актуально -"хотим фею, а попадается странная штучка"! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 попадается странная штучка"! И так всегда... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2016 @Izvarina, не зря моя доня все в коды смотрит, все что-то шифрует-расшифровывает)) А я думала, что это неправда. Спасибо, Диана! 2 Izvarina та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 березня, 2016 @Алцёна, А я обожаю все, где есть хрящи. И тоже ушки и хвостики сырые могу грызть)))), но только если их соломкой пошмалят. @Izvarina, Все это здорово конечно, но вот только на тех яйцах, что продают у нас таких отметок нет(((. Я уже их столько пересмотрела.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 березня, 2016 Не долго я радовалась, связи, похоже, нет никакой http://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_igrushku_iz_kinder_po_markirovke_otvet_na_post_polzovatelya_praskovya_4056154 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 березня, 2016 Вот нашла у себя одно не в крытое яйцо))). У нас они вот так выглядят (даже упаковка отличается ) Да чем оно перевёрнутое то выходит?((((( 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 березня, 2016 От жеж...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 березня, 2016 Расскажу историю про "киндеры". Обычно мы внучке сами их покупали, потом она стала чуть старше и я пошла в супермаркет с ней, киндер, конечно, обязательный пункт программы. В общем, выбирает она из серии смешариков, смотрит на лоток и говорит, что ей нужен Крош, берет один и отдает мне - вот этот. Он был немного примят и я предложила поменять, а она : "ничего, этот". Уверена? Уверена. Дома откраваем -Крош!!. Порадовались такому совпадению! На следующий день ей нужна была уже Нюша. Повторилось всё в точности, открываем- Нюша!!!?!! На следующие выходные она снова была у нас, ну и поход уже за Барашем. Я не поверила своим глазам!!! Был, действительно, Бараш!!! Она их не перебирала, в руках не вертела, просто доставала нужный !!! Вот как??? Я теперь сама не покупаю - обязательно ерунда. Сейчас когда с ней берем, не всегда попадается то, что нужно, но никогда не попадается "непонятьчто". 5 Алцьона, lana19, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах