natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 ну ужас запах у меня несовместимость с єтим мясом я неожидала хотя жрали одну тікву а сколько они срали!!!! 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Не, Леночка, наша хрюша посимпатичней будет. И даже та левая округлая часть ее внешне совсем не портит))) каждый год хожу на живность живую смотрю Фотки для танкистов сделаешь? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Хорошо, фоткать всех подряд ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Про хрюш- вьетнамцев ...эти милые существа снискали любовь животноводов не только благодаря своей плодовитости, но и своеобразной внешности. Коротконогие, с огромным животом, благодаря которому они получили еще одно свое название – Вьетнамские вислобрюхие; они имеют озорной вид из-за маленьких прищуренных глаз и тонкого хвоста. Мясо вьетнамской породы нежное и вкусное, признается деликатесом гурманами всего мира. На вид мраморное и сочное, оно сохраняет все свои и гастрономические и полезные свойства при любом виде термообработки. Благодаря очень низкому содержанию холестерина в этой свинине она не противопоказана людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта при любом способе приготовления (ее можно варить, запекать, жарить). Это мясо не требует выдержки в холодильнике, его можно употреблять в пищу сразу после забоя. Да и самих вьетнамских свиней называют “ходячим холодильником”, потому что свиней, достигших трехмесячного возраста уже можно употреблять в пищу, и семья всега будет с мясом. признается деликатесом гурманами всего мира Наташа! Ты, значит, не гурман Хорошо, фоткать всех подряд ? Мимишных и экзотичных! И тех, кто понравится 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Договорились нащелкаю ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Леночка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 не, я не гурман) а нука отгадайте что это? (это я купила в супермаркете) это вкусней вьенамцев(для меня) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 червня, 2016 Стесняюсь спросить. Это яйца тухлые или с эмбрионами куриными. Или я совсем в экзотику ушла. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Я сдаюсь. Опять я Не отвечай сразу! Или под спойлером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Моя версия, маринованные хитрым способом ? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 конечно это не в наших супермаркетах это китайский деликатес тут можно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Столетнее_яйцо вобщем мне понравилось, ехала в Азию и намерянно их искала , купила и сьела и вкусненько солененько , серкой пахнет 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 червня, 2016 Точно. Я как-то видела по телеку, но забыла в точности, что это. Но я б точно не пробовала. Бр... 3 Kira, Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Розовенькое купила...девочка! Я бы тож не смогла...даже розовенькое 2 nestr та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 а они их специально в розовый красят, чтоб люди не перепутали в магазине 3 nestr, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 червня, 2016 @natamylove,Это яйца запечённые на солнце скольк-то дней, не помню точно сколько. Отправлено Сегодня, 23:01 О, прочитала. Фу-фу-фу! )))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 я еще крокодила ела 2 lana19 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 И этот человек не признает вьетнамских свинюшек))) Наташ, как он - вкуснее поросенков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 он не пахнет как поросенки он нейтральный. ни рыба, ни мясо ниче особенного, так обдираловка туристов 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Таак поросенков страшных - вычеркиваем розовенькое круглое в коробочке- вычеркиваем крокодилов - вычеркиваем А кто -нибудь пробовал нечто тааакое экзотическое - что ум отъешь? 2 nestr та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 червня, 2016 @lana19, Вдвоём, уже не так обидно))) Не, Оксан, не вдвоем, а втроем. Я с вами... А кто -нибудь пробовал нечто тааакое экзотическое - что ум отъешь? Вы время видели вообще?! Гурманы полуночные! А кто -нибудь пробовал нечто тааакое экзотическое - что ум отъешь? Вы время видели вообще?! Гурманы полуночные! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Инночка! Мы как 3 танкиста! А у тебя еще и собака есть! Полный комплект получается! Гурманы полуночные! После розового сюрприза на вкусненькое потянуло))) 3 УкраІнка, IRR та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 червня, 2016 главное, чтобы во сне не закусывать этим всем:))).. а то точно тяжОООлый день будет:))) 3 Vilapo, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 червня, 2016 Ой, сколько интересного пропустила! Я бы попробовала... и яйцы и крокодила... и змею... и проч. гадов... мне очень интересно... очень! Вот с всякого рода червячками и насекомыми да... противненько... хотя если с овощами и в блин завернуть, то кто знает... думаю решилась бы))) Из экзотики - ела эскарго, катрана, рапанов...ну, морских гаденышей... осьминожков там всяких... а на перепелках споткнулась, блин))) вот они для меня оказались б-рр-р-рррр....))) 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 червня, 2016 Продублирую Девочки, кому-то попадалась электронная книга "Революция в обучении" (Гордон Драйден, Джаннетт Вос) в формате, удобном для электронной книги fb2 ? Нашла только в ПДФ и ТХТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 червня, 2016 @lana19,@УкраИнка, Представила нас троих выпущеных в сельской местности))). Этаже катастрофа на селе!))) @Izvarina, Ну катраны и рапаны это не экзотика, это местная наша живность))). Я обожаю морепродукты. У меня даже кот ради них готов сиртаки станцевать, лишь бы заполучить вкусняшку))). 4 УкраІнка, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах