chaki2005 114 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 С заземлением и защитными шторками,на 6 вилок 2 azaza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Ни разу не попадалось мне с отдельными выключателями только один на весь фильтр 2 chaki2005 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Валюта,очень удобная штука.Пользуюсь уже 4 года.Покупала в inbox. Многие,реально,не знают о таком фильтре (даже на радиорынке) 3 lana19, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 .Купила на днях очередной сетевой фильтр с выключателями. какая вещь суперская, надо себе такое глянуть. 3 Алцьона, chaki2005 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_khh321wh_multione.htm у подружки Кеша - она довольна, но мощность в половину больше. Если уж брать машинку,так на года и помощнее.... 2 chaki2005 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Юлечка,более мощные,стоят дороже в половину и места занимают побольше 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Девочки одесситки!! Как вы там? Сегодня утром мельком новости увидела - ужаснулась. Да что же это такое?? Опять налетело(( Как проклятие какое(( 4 valuhka, Сусля, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Девочки одесситки!! Как вы там?Аллусик, отвечаю за Ланчика.: Плохо... Снова все залило. Со вчерашнего дня, у нее, света нет. И в придачу ко всему, наш Светик, ещё и сильно заболела. Температура под 40.. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Ой-йой!!! Это же надо, все в кучу... Держу за ее кулачки!! Пусть выздоравливает!! Не буду пока трезвонить, а то с температурой и разговаривать не хочется, да и без света надо экономить заряд телефона... Если бы можно махнуть волшебной палочкой и забрать ее к нам.. у нас солнышко, хоть и морозно, но все же.. обогрели бы!! 8 Сусля, Vilapo, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 а у нас все утро снег сыпал, сначала так красиво было, потом это все таять начало, мряка-сляка сплошная. 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 У нас ночью было -2. Сейчас +5, солнышко.Светланке привет и скорейшего выздоровления!А всей Одессе хорошей погоды и настроения!!! 8 inucya, Kira, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 У нас тоже заморозок был и ветер целый день ураганный. А ночью небо было чистое и месяц яркий, на мороз)) Снег? вот это да!!! так рано... Хотя, завтра Покрова, а не зря говорили - "...як землю сніжком..." 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 наш Светик, ещё и сильно заболела. Температура под 40. Ланочке тёплые пожелания с выздоровлением и хорошей погоды! 11 Алцьона, Юлия, Дяна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Юлечка,более мощные,стоят дороже в половину и места занимают побольше места не так много занимают - там габариты те же почти, а вот по деньгам((( если бы прилетела машинка - место я бы нашла))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Девочки одесситки!! Как вы там?Аллусик, отвечаю за Ланчика.: Плохо... Снова все залило. Со вчерашнего дня, у нее, света нет. И в придачу ко всему, наш Светик, ещё и сильно заболела. Температура под 40.. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! А Я ДУМАЮ,ЧТО ТАКОЕ - ОТВЕТА НЕТ В ЛИЧКЕ.... НЕ ГОЖЕ БОЛЕТЬ!!! БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!ЗАВТРА Ж ПРАЗДНИК!!! 6 Vilapo, Юлькин, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Девочки одесситки!! Как вы там?Аллусик, отвечаю за Ланчика.: Плохо... Снова все залило. Со вчерашнего дня, у нее, света нет. И в придачу ко всему, наш Светик, ещё и сильно заболела. Температура под 40.. Ланочка, скорейшего тебе выздоровления!!!! Не болей! 6 Vilapo, Grypana, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Девочки, спасибки! Я думаю, как только ей станет полегче, она сразу придет к нам. Вечером прозвонила... но ... наверное лучше не стало... 3 Grypana, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Светулька!!!! 3 Natali06, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 @Natali06, Наташ, а у нее свет включили? А то я и порываюсь позвонить, но боюсь, что моя болтовня только разрядит телефон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Гудок шел, значит телефон не разряжен. . А то я и порываюсь позвонить, Аллусь потерпи пока, не звони. Если она не берет трубку, значит ей не стало легче... 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 @Natali06, хорошо. Девочки, а кто-то заполняет электронную декларацию???? (дідько б її взяв ) Я уже неделю сижу и не могу понять, как? Не пропускает вот что Джерело - Я или Третя особа??? Если Третя, то выскакивает Тип власності... и т.д. Я поставила, что Я А вот дальше вообще дурдом... Тип права - Власність, Спільна власність, Оренда, Інше право користування, Власником є третя особа...?????? Інформація про - я, Третя особа?????????????????? Права на что??? на з/п???? Ставлю везде себя. власнисть, а выдает ошибку... У меня уже сдают нервы)) На работе никто не знает, все ждут меня)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 @Алцёна,ОГО! НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ!!!! это всем или по работе или вообще что и где - я что-то пропустила??? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 А мы в этом году проскочили: еще бумажную заполняли... А разве уже не поздновато для деклараций? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Юля, для работы) Это новшество придумали, теперь и электронные надо высвечивать, чтобы все могли смотреть на доходы госслужащих.. Ага, пусть на мою посмотрят з/п)) Читала новости, как депутаты декларируют - только шмоток в одном бутике на поллимона купил... и получилось заполнить... а я свои 33 штуки не могу, еще как до конца срока не заполню, наказывать будут)) До 30 октября надо за 2015 год заполнить, а потом, видать, уже все как обычно, до 1 апреля за предыдущий. Бумажная и у меня есть, просто было бы передрать, но вот это поле не пропускает, а в бумажной такого нет и я совершенно не пойму, о чем написано.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 @Алцёнаа я уже думала,что что-то пропустила...у единщиков вроде интерфейс не тот(хоть не я занимаюсь заполнением,но полезла смотреть). ...Я бы у тех депутатов придумала заполнять и родственникам...а то у них студент квартиру может купить или что-то в этом роде... Я всегда говорила - все новшества каснутся низов,которых и обирать некуда, а те,кто реально баблом воротит - те откупятся(((такова се ля ви... 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах