Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 січня, 2017 , у нас -15.. ночью было-18 10 Kira, nestr, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 7 січня, 2017 А у нас утром на нуле, а щас +5. Всё тает, солнышко под вечер вылезло, весна типа уже. 7 lana19, lissaKi, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 січня, 2017 У меня на градуснике -15. Снег уже не идет! 7 lissaKi, azaza, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 січня, 2017 Только-что вернулась домой, гуляла на улице. Мороз, однако! Градусов 20 и ветер. Бодрит... 8 Kira, lissaKi, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 7 січня, 2017 У нас днем -17. Сейчас не знаю. 7 nestr, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 січня, 2017 Только-что вернулась домой, гуляла на улице. Мороз, однако! Градусов 20 и ветер. Бодрит... Еще как бодрит, ветер в лицо при морозе очень неприятная штука, на улице -18, мы с мужем тоже прогулялись))) 9 nestr, Алцьона, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 січня, 2017 Пора вернуть города в профиль. А то гадать где у вас)) 8 nestr, inucya, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 січня, 2017 Пора вернуть города в профиль. А то гадать где у вас)) А я думала, у меня что-то глючит, что города пропали :) 6 valuhka, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 січня, 2017 Только-что вернулась домой, гуляла на улице. Мороз, однако! Градусов 20 и ветер. Бодрит... Еще как бодрит, ветер в лицо при морозе очень неприятная штука, на улице -18, мы с мужем тоже прогулялись))) Мы тоже только-что прогулялись во двор, друзей до машины провели:) холодно:) оделась как Плюшкин, но что-то я не привыкла к таким морозам, замёрзла:) 7 Vilapo, lissaKi, azaza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 січня, 2017 Ого! Как для Одессы, то вроде и многовато минус 17? А мы сегодня на улице веселились!! Традиция - на Рождество брат привязывает к машине санки и катает гостей)) Повеселились)) Дочка с подружками колядовать ходила, правда, пару раз заходили отогревались, но счастливые!!! 10 Світл@нка, lissaKi, Явдоха та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 7 січня, 2017 У нас в Виннице тоже -17 и снежок метет,я гостей до такси отправила мужа провожать.сама не рискнула.... 8 Kira, Алцьона, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 січня, 2017 а у нас 0 то течет то мерзнет 10 lissaKi, azaza, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 7 січня, 2017 Кривой Рог. -12. Снег второй день. Метёт. Вчера с работы еле ноги унесли: машинку засыпало, мороз крепчал, думали, не заведемся. Гулять ходят только члены семьи за недостающими продуктами. Мне даже в окно смотреть страшно. Что-то такое без остановки фигачит о подоконник. Но красивое розовое небо! (ночью). "Вечера на хуторе близ Диканьки" вчера реально вспомнились, да. 12 Алцьона, Lika_N, Явдоха та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 січня, 2017 А у нас на Азовском побережье вчера +6, а сегодня утром -6. Такие перепады больше всего "по голове бьют" Мама звонила, говорит в Запорожье уже-13, хотя вчера тоже -6 было. Так я давай с перепугу и у себя прогноз на неделю смотреть, вдруг к нам идет ваша зима, а там +1-1. Так что ваши морозы,девочки, к нам не дойдут (надеюсь) 7 Vilapo, Світл@нка, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 8 січня, 2017 Я не знаю, какая температура была ночью - но у меня на балконе замерзла банка с огурцами ((( 9 Lika_N, Алцьона, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 січня, 2017 Я не знаю, какая температура была ночью - но у меня на балконе замерзла банка с огурцами ((( ого, пошла ка я гляну свою консервацию на балконе 5 lana19, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 8 січня, 2017 В Сімферополі зараз-3 і невеликий сніжок, а вчора дощ весь день.Поки є трохи снігу підемо з дитиною на санках кататися) 12 lissaKi, Алцьона, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 січня, 2017 В Сумах снег, можно сказать, прекратился, лишь изредка пролетает. А вчера целый день мело. Муж уже часа полтора двор разгребает... На градуснике -12. 6 lissaKi, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 січня, 2017 у меня ничё на балконе не замёрзло .вот и проверка ремонта балкона прошла на отлично,как утеплили балкон нам . 7 valuhka, Vilapo, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 січня, 2017 А у нас - ЧУДО-ЧУДНОЕ!!!ДИВО-ДИВНОЕ!!! МЕТЕЛИЦА !!!! Самая настоящая! :win17: 11 Світл@нка, Алцьона, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dpyw691cC3s 9 Natali06, Kira, Світл@нка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 Я вже другий день наспівавала цю пісню, а тіки зараз, після Тетяниних висловів, пішла і знайшла її на ютубі . 6 Алцьона, lissaKi, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 8 січня, 2017 Может кто знает? Вопрос от Танечки Сусля Мать и отец пенсионеры. У мамы обычная пенсия. У отца повышенная - ветеран ВСУ, чернобылец. Отец умирает. Может ли мама подать на помощь - типа добавка к пенсии по утере кормильца или я что то слышала, что матери могут выплачивать пенсию мужа, если на откажется от своей?(возможно, ошибаюсь) Где это можно узнать и к кому обращаться в случае - ДА 3 Алцьона, nestr та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 січня, 2017 Может кто знает? Вопрос от Танечки Сусля Мать и отец пенсионеры. У мамы обычная пенсия. У отца повышенная - ветеран ВС, чернобылец. Отец умирает. Может ли мама подать на помощь - типа добавка к пенсии по утере кормильца или я что то слышала, что матери могут выплачивать пенсию мужа, если на откажется от своей?(возможно, ошибаюсь) Где это можно узнать и к кому обращаться в случае - ДА я ей счас позвоню и расскажу.на пенсию мужа после смерти его,может претендовать жена военнослужащего,но при этом отказавшись от своей. 3 Алцьона, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 8 січня, 2017 Светланка! Спасибо! 3 Алцьона, Світл@нка та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах