Lika_N 2 776 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) :)))) укрпочта.. туДой больше нечем, но тешу себя надеждой что найдут и доставят... сапоги:)) жалко.. и продукты.. на поминальный день думала как раз успеет( 18) ага.......... вот я и расстроилась. отправляла стандар-- хорошо неделя, еще неделя даю на работу почтальона у папы.. она в понед и пятн получает.. и на сайте информации нет.. за 9 число вист и все.. вот я поэтому кипишь и подняла.. звонила по тел 0800.. почты.. оставила заявку в устной форме.. но это такое.. еж птица гордая.. пока не пнешь не полетит.. поэтому написала еще и письмен заявление.. пусть ищут.. Змінено 19 січня, 2018 користувачем Lika_N 3 Kira, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Lika_N,а причем тут Европа( просто интересно...)до посылки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 19 січня, 2018 Танюша, это был сарказм, так как у нас смотрят на европу и пытаются во всем ее копировать, но не учитывают множества факторов которые влияют на работу государственных организаций, где при всех введениях- которые может сами по себе и не плохие, но не работают. сроки доставки- условия и прочее.. почему где то это обязательно к исполнению.. а у нас.. может быть.. и то не факт по почте- реклама- тарифы... но-- очереди, подход к клиенту- хамство и пофигизм+ маленькие зарплаты у простых работников. у папы в селе- почтальона сократили- на ее должности начальник- письма- понед и пятн-- и все это ногами на несколько сел. посылку пытаюсь выяснить- уже дня три в тел режиме, сегодня напис заявление. при этом я помню как искала письмо заказное в чехию.. там четкие сроки доставки- на сайте почты видно - отделение- чуть ли не данные почтальона который доставляет. у нас ответ перезвоните через неделю... может будет информация ------ сегодня пыталась лампочки купить в крупном супермаркете- у них сломалась розетка или как она называется- которая проверяет лампочки.. и она у них одна!.. и это не лилипутский магазин, не ларек... спросила- как проверить.. дома проверите- потом принесете....))) наша почта она конечно пытается.. но как то ощущения, что только все блага для руководства.. пыталась на сайте найти информацию про компенсацию о задержке доставки... не нашла. в заявление указала, начальник моего отдел удивилась.. говорит, никто не просит.. но доставка ведь выросла и сроки ставят 4-7 дней.. почему не спрашивают? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 січня, 2018 Да я понимаю,что сарказм,но это уже режет уши,если честно. Одно другому не мешает ведь. Мы хотим, но не все хотят же.сди бы зависимо от чего то желания.. И как не прискорбно- эти кражи,все родом из совка.. Приехала моя подруга с Израиля,всю жизнь критиковала евреев и тут так стечение обстоятельства и она там пошла работать.сначала просто ездила в гости- и потом вот три месяца работает. Она просто в восхищении от страны и от людей. И как она сказала- первый раз в жизни мне стало стыдно,что мы вечно критикуем страну ,а не себя.. у них нет пуленепробиваемых дверей( как у меня к слову),люди спокойно отставляют тележки с сумками - и не думают ,что их украдут. И они очень гордятся своей страной хотя ведь все знают,сколько этой стране лет и через что они прошли. А насчёт посылок- воруют как правило люди,котрые вряд-ли хотят в Европу.. Это ужасно...что ты отправляешь и надеешься,что выполнят обязательства... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 19 січня, 2018 В моем случае, про европу, просто когда уже все хфранцузЬкие слова заканчиваются... как констатация,не смотрите никуда, принимаете законы, доводите от и до., и так чтобы он на свех уровнях работал, чтобы помирал и гордился, что ты сделал хорошее дело и оно работает. Кражи это понятно, но вот сколько не смотрю не могу понять., как из молоденьких операторов через пару лет такие грымзы(сорри) получаются, вот как в советское время, где они такие курсы проходят))))и если нормально разговариваешь-хамят, начнеш орать-понимают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 Танюш, в очередной раз убеждаюсь, что в любой стране есть и хорошие люди и не очень. Моя кума уже больше года работает в Израиле, так вот она в глубоком шоке. Таких засранцев и пофигистов, по ее словам, мы с ней еще не видели. Хотя мы тоже не Мистер Пропер. Они себе любят такими какие есть.Рассказывала приколы о том как они работают только тогда, когда на них смотрит начальство,но этим и арабы с неграми грешат. Славяне в этом плане самые трудолюбивые или просто приученные работать на совесть, а не для галочки. Был случай у них в ресторане, когда именно наши клиенты ресторана(русские украинцы не уточняла) зайдя в зал сразу же обратили внимание на места в которых никогда не была рука уборщиц. И ткнули работникам носом А местные этого в упор не видят, им все равно Она мне показывала фото, что остается на столе после завтрака семьи. Это какое-то поле боя. Еда вся вперемешку на столе с салфетками и пакетиками с соусами. Дети едят руками чуть ли не со стола. Но ей там понравилось отношение государства к гражданам и еще рассказывала, что там достаточно женщине просто обратится в полицию с жалобой на насилие со стороны мужчины и тогда ему уже ничего не поможет. Там не нужно собирать доказательную базу и свидетелей. Достаточно жалобы и ему там кровь попортят по полной программе. В итоге работать там она хочет, а вот жить-никогда. 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2018 +1 У меня укрпочта давала неправильные тарифы. На мое заявление 3 раза приходил ответ. Один и тот же. "Ваш запрос еще актуальный? Прошу подтвердить". Каждый этот ответ сроком 2 недели. После 3-го имела ввиду тратить на них время. Может кто-то скажет надо начинать с себя. А я так скажу. Бороться с ветряными мельницами глупо, если ты не состоишь в руководстве. Абсолютная организация для владельцев без ответственности. Даже в те моменты, когда ответственность прописанная законодательными актами Украины добиться адекватности от них практически не реально. Мою посылку без номера на сумму более 3000 грн найти так и не смогла. Уверена, что растянули добро с удовольствием и не икается. Про работников. В большинстве случаев каждый из них человек адекватный. Но как в системе, то толпа сброда. И мы на них свой негатив выплескиваем, хотя по сути виновные у руля, как всегда. Самой как постоишь, как поругаешься, так и мосю набить хочется) К стати, как для маленьких городов зарплата у них довольно таки высокая (но это слухи, спорить не буду). 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 Но все это история одного отеля в Эйлате. Может в других местах ка-то иначе-не знаю! и утверждать не буду. Заранее прошу прощения всех граждан Израиля. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Miloviza, Лена, у нас девочка собиралась туда. Там зарплата минималка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2018 @valuhka, Валя, мне кажется тебе подруга малехо того...привирает. Эйлат одна из дорогих гостиниц. И считается лучшей в Израиле, едят в неё со всего мира. Еда в форме фуршетов. На столах всегда чисто. Сейчас найду пару фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 Так вот она и делает это чисто. А Эйлат это курортный город, в котором отель на отеле. Названия ее отеля я не знаю. У них фуршет длится с утра и почти до ночи. Так вот они после каждого завтрака-обеда-ужина убирают весь этот срач со столов. Но там на каждой работе отдельный человек. Один только сервирует и убирает со стола, другой убирает вокруг этого же стола ну и т.д. И еда у них практически вся привозится в виде замороженных полуфабрикатов, а на кухне только разогревается. Даже выпечка и десерты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 Завтра буду болтать с кумой в Вайбере, попрошу скинуть фотки, если не удалила. У нас ведь тоже обслуживание разное, но у нас больше выражен человеческий фактор, а они более законопослушные. В этом плане я согласна с Таней, что в первую очередь начинать нужно с себя. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2018 https://clip2net.com/s/3RcAoxS https://c2n.me/3RcABd5 А то, что остается после на столах индивидуальных. Ну, извините, на отдыхе еще и убирать. Нагребают еды, она без ограничений. Съесть не могут, по понятным причинам все на столах и вместе с салфетками. Это все от изобилия. Уверена, что не от национальности зависит. А больше от способности отдыха. Кто чаще, тот нагребает меньше. Кто вырвался раз в пятилетку будет весь в еде с ног до головы. Кусочками откушенными, брошенными и тд. Дети это такое..на то они и дети. У нас торты в магазинах замороженные продают. На некоторых сроки годности по 3 месяца и перештамповывают до пол года. И это укрытые мастикой...Нам ли возмущаться замороженными... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Miloviza, Лена, то, что рассказывает Валя, правда. Я первый раз этот сумасшедший дом как раз и увидела в хорошем отеле в Турции. на столе и под столом именно поле боя. Под столами корки от арбузов, объедки и т.д. Дети делают, что хотят, на них никто не обращает внимания. Шум и ор такой, как на базаре. Мы с мужем сидели с отвисшими челюстями. Я видела в новостях Софийскую площадь утром после празднования Нового года - так вот такое после них в ресторанах каждый раз:) 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2018 Тут дело в культуре поведения. Они умудряются в номере даже постель и стены (белые) кетчупом размалевать. А есть с общественного стола (руками кашу собирать со стола) я бы сама своим детям не разрешила. А у них как в таборе, точно Наташа написала, что никто этим не заморачивается. Моя вторая кума меня рассмешила, когда в Египте пыталась перед приходом уборщиц навести порядок в номере. 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 січня, 2018 @Kira, в Турции именно израильтяне такое натворили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2018 Только что говорила с кумой, так вот она акцентировала на том, что их отель в основном для местных есть конечно и приезжие, но их гостинница как наши базы отдыха для предприятий. Я имею ввиду не уровень, а именно расчитан на местное население. Хотя вокруг (судя по фото) красота, как и крутых отелях. И тут же она напомнила, что и наши разные отдыхают (как и всегда везде есть разные люди), но впечетление именно от основной массы народа осталось именно такое-цыганский табор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 січня, 2018 У меня квартиру как то снял приличный человек. Хороший пост занимал, не буду тыкать пальцем какой. Заселялся в пальто и дорогой обуви. Часы, все дела, даже носовой платок. А уезжал - убежал. Оставил грязи столько. И это не просто были салфетки на столе. Грязи словами не передать. Вилки были поломанные, скрученные. Еще и варил себе наркоту на ложках, что их тоже в негодность привело. И еще по квартире разбросал это все дело вместе со всеми снадобьями сваренными в кастрюлях. Вонизм такой был что еще долго выводили и оттирали. Вот это грязь. И сказать, что там грязные, а тут чистые. Увы.... Заведения чистые. Нам жаловаться когда у нас даже общественные туалеты закрывают на ключ вне праздничное время.... Менталитет у нас еще тот. В Днепропетровске в центре города возле Аппеляционного суда вечная свалка бутылок пластика была со всеми бумажками и тп. И это не единичные случаи. И как бы на власть не была виновата в уровне жизни, как бы не было мусорок. А бросить бутылку на пол в центре города это полное отсутствие стыда. И тут не уборщицы в отеле... А если брать среднестатическое заведение. Давно были в отелях по Украине? Там такая грязище и совдепия сплошная. Кровати с панцирными сетками есть в некоторых городах. Тараканы бегают по комнате. И это единственное заведение в городе, у вас выбора не останется если захотите ночевать. А в одном отеле отравили нас едой. Замороженное готовили или нет, поверьте после лечения недели мне все равно чем меня отправили. У нас уборщиц и не пнуть порой. Уборщицам нашим тааак сильно убирать хочется, что просто тряпкой елозят. И приходится стоять над душой чтобы вымыли нормально. Моющее и развести готовы, лишь бы домой бутылку прихватить. Поймите правильно, я не говорю что тут плохо, а там хорошо. Там тоже есть непонятки в которых даже разбираться не хочется что у них там происходит. Но и у нас тут хватает своих. Говорить, что там свиньи, а тут пушистые...работая там откровенное перевирание истины. Уверена вашей куме дай возможность там жить со всей семьей она бы там уже была. А пока можно говорить.... Извините меня за мои мысли. Не хочу никого обидеть, в том числе и страну, и куму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2018 Лена, она получила гражданство той страны и может жить там по праву. Она еврейка. И мы опять вернулись к человеческому фактору. "Срут" везде и работают у них тоже разные по национальности люди. Просто в большом коллективе очень видно разное отношение к труду. Но это так же как и у нас. А ее наблюдения просто за местным населением приехавшим отдыхать в отель. Там с отелями как раз полный порядок-все на высоком уровне, но просто неприятно смотреть как этим пользуются 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 січня, 2018 Давно были в отелях по Украине? Бываю часто в разных городах Украины.Чистенько, аккуратненько, но зимой не всегда тепло в номере. Кстати с животными. И заранее оговариваю этот момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 січня, 2018 Одно скажу- везде можно найти как хорошо,так и плохо. И говорить,что у нас только все плохое- мне очень неприятно. И привела в пример ,что как они хвалят свою страну в отличие от нас. Всегда начать нужно с себя. КСтати,в Днепре в центре всегда чистота.я обращаю внимание,что никогда не вижу,что бы кто то бросил бумажку на пол...тем более пластиковую бутылку.когда приехали ко мне гости с Германии в августе на свадьбу к моей дочке,я сняла им квартиру в центре. Я гордилась городом. Когда она сказала что у нас пьют и не хотят работать - я спросила: много ли она видела здесь пьяных.и она поняла,что вообще не видела.и что в самом деле везде чистота. Начинаем уважать и любить свою страну, аккумулируем положительную энергию. 5 bendim, valuhka, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 січня, 2018 Лана,как там новости в Одессе? С потопом этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Да все норм. Обычное явление. Счс фото гостиниц скину из личного архива 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Яремче 3 valuhka, УкраІнка та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 січня, 2018 Тернополь 2 valuhka та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах