N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ну разве можно такими словами разбрасываться! Так у человека ни стыда, ни совести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 дай сейчас подумаю, может вспомнил что неделю назад я в Симферопольской теме слегка свой нос всунула, а потом ещё ему о Дмитрии Киселёве доказывала, он написал что Киселёв один и он давно у нас, пришлось заходить в Википедию и давать ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ах же ж ихнюю мать! Ложь и клевета вернутся, только в тысячу раз больнее! Дай Бог не принимать близко к сердцу неправду, чем меньше мы принимаем на себя сказанную клевету, тем быстрее она вернется к клеветнику. Лиля! я тебя люблю! вся шелуха слетит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Vilapo:, Лен, так как-то запоздало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 ПС а где у нас тема с тортами, Заходи на главную и в раздел сладкая выпечка. Ждем-с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Ну разве можно такими словами разбрасываться! Виталиночка, а ты ещё удивляешься ? Я уже перестала, этот человек ни чем не гнушается чтобы оболгать ------- Добавлено: -- 15 май 2014, 13:56 ----------------------- Лен, так как-то запоздало Тогда за то что мы вчера радовались приходу Лили и девочек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Так приятно! я прям цвету! Алена, поздравляю! ПС а где у нас тема с тортами, я б тортик показала..... Я так поняла отдельной темы нет, давай будешь первооткрывателем, Наташа, надеюсь не против :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Тогда за то что мы вчера радовались приходу Лили и девочек Усё может быть. А ты думаешь, оно сюда не заходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Наташа, даже не сомневаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Наташа, надеюсь не против Не. не против. Только если добавить раздел какой. то нужно Антошке сказать. А если тему ,то и сами справимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Можно сделать тему, а девочки тортиками будут хвастаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Может тогда раздел. А как назвать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Выставка тортиков, или Наши тортики,с кратким описанием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девочки Думаем все вместе, чтобы всем нравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 травня, 2014 Девчонки, а давайте попробуем всё начать с 0 нуля ! Оставте вы этого долбанного '' шефа :twisted: '' , с его идиотской одержимостью , на его же говняномразжигающем войну сайте ! Не надо сюда тащить тамошний негатив . Позитив девоньки , ПОЗИТИВ!! Дышим свободой и приятным общением ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 травня, 2014 Может тогда раздел. А как назвать? Наши тортики, Тортные хвасты ,Тортики нашими руками :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 И едим сладкое! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 травня, 2014 Конечно надо! Давайте общий раздел сделаем, например "Кондитерская" А вот в ней надо сразу делать нужные подразделы, это возможно здесь? Нам нужна общая вопросительная тема, нам так же надо отдельно разделы Крем и мастика, в которых будут темы, напрмер "Наши кремовые торты" "Наши мастичные", в каждом должны быть Темы, например "Вопрос по крему" Вопрос оп мастике. Никуда не деться, но та система, которую мы (могу спокойно это говорить, так как была к этому причастна! ) создали там, очень удобна. Только вот что я всегда просила там и никогда не получала, хочу и здесь предложить. Есть большой смысл в том, что бы было как можно больше модераторов. Вот в каком смысле. если Один человек хозяин больших разделов, он попросту не успевает. на один раздел надо от одного до... нескольких модеров. иногда даже одна тема- один модер. тогда везде будет порядок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Оставте вы этого долбанного '' шефа :twisted: Танюшка, а мы ни кого не трогаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 травня, 2014 Конечно надо! Давайте общий раздел сделаем, например "Кондитерская" А вот в ней надо сразу делать нужные подразделы, это возможно здесь? Нам нужна общая вопросительная тема, нам так же надо отдельно разделы Крем и И пусть это будет отдельный раздел и патроном этого раздела назначим искусницаЯ:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 15 травня, 2014 Девы! Я вам тыт покажу, а то тортик мой не съедобный, для ветрины, а потом решим куда его, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 15 травня, 2014 Привет, девулечки Подскажите, рецепты Бисквитов где выставить можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 травня, 2014 Если все согласны с Оксаной, давайте примем за основу. Идея мне нравится.(Учитывайте, что я ничего в этом не смыслю)Тогда Оксана, ты мне распиши все по пунктам в личку,( можно и так) а я предоставлю тех админу. патроном этого раздела назначим искусницаЯ:, Я тем более за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 травня, 2014 Танюшка, а мы ни кого не трогаем Та я знаю, эта тема как наболевший и надоевший мазоль . Я сама сейчас туды сгоняю чисто из женского любопытства . А в принципе , на том сайте уже нечего искать , всё лучшие эмигрировали сюда !!!!Ура , ура, ура !!! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 травня, 2014 Подскажите, рецепты Бисквитов где выставить можно? А если пока в помощь кондитеру ------- Добавлено: -- 15 май 2014, 14:31 ----------------------- А как фоты вставлять? Зайди под окном "Расширенная форма ответа" а под ней есть окно "Добавление вложений" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах