Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 :vkusno 1: когда уже печь будем. С цветной мукой уверена будет ярче и аппетитней. 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 *Natali06 зеленый цвет, желтый и красный *искусницаЯ красный, голубой, желтый, зеленый, черная *Ирза красная, зеленая, желтая *Николаешна красная черная зеленая *Юлия красный,зеленый,голубой,желтый *Qween желтая, красная, зеленая *Светл@нка голубая, желтая *Сусля жовтий і синій колір *Уляна-ляна желтая, зеленая, красная *LLika красную, синюю, желтую и зеленую муку *azaza красный, голубой, желтый, зеленый + половину пакета черной *Akvarel *Мері *lesik_l желтую и голубую в подарок и красную с зеленой за деньги по килограмму. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Отправьте мне в личку - кому и куда отправлять муку. С вариантами компаний перевозчиков. (НЕ ЗНАЮ-КАКОЙ КОМПАНИЕЙ БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ФИРМА) Допишите (у кого нет) цвет муки И еще от компании Еcomeal Акция «Подарок любимым» действует с 1.09 по 1.12.2016 (включительно). Первого числа каждого месяца разыгрывается полезная бытовая техника для дома. Оповещение победителей и вручение подарков проходит до седьмого числа каждого месяца соответственно. Внимание! Для участия в акции «Подарок любимым» необходимо сделать фотографию своего блюда рядом с пачкой цветной муки, и разместить в интернете с хэштегами #цветнаямука #ecomeal Вы еще не пользуетесь хэштегами, а очень хотите поучаствовать в нашей акции? Тогда обязательно прочитайте эту полезную статью. 8 valuhka, azaza, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Якщо можна то мені червону, жовту, синю, зелену і чорну Пекти буду пляцок Галицька вишиванка. Ну і ще щось, по ходу придумаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Акция «Подарок любимым» действует с 1.09 по 1.12.2016 (включительно). тю.. та вже жовтень закінчується і залишається тільки листопад місяць 2 lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Мну прошу из списка вычеркнуть. Сейчас не до этого совсем. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Жаль, нам мальчика, как изюминку девчачего коллектива не хватает. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Очень интересная тема о цветной муке,меня давно не было на форуме, а тут зашла и такой сюрприз. Очень бы хотелось попробовать поработать с этой мукой.Пожалуйста,если можно синий и красный.Сделаю цветные вареники и хлебушек,это очень интересно,есть много идей. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 а когда отправка будет.кто то в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 а когда отправка будет.кто то в курсе? мне звонили дня 3 назад...уточняли чья доставка и номер склада... сказали,мол,завтра высылаем... и тишина...спросила там,кда слала данные по личке - тоже тишина...я ж переживаю,что бы забрать ту посылку... а то мне так выслали хризантемы когда-то были... не согласовав...под праздник... когда уехала, а потом выходные...хризантемы пропали(по весне черенки)...мука не пропадет,но платить за хранение тоже не хотелось бы...Да и,откровенно говоря,руки-то чешутся... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 только что узнала,что Ланочка сильно заболела. Выздоровления ей скорейшего!!!!Наверное, с этим задержка связана. Мы подождем!!! Скорейшего выздоровления!!! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Я им звонила сегодня - не берут трубку. Видно - выходной. Как только дозвонюсь - напишу в теме 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Мне звонили уточняли отправку,сказали что перезвонят,когда ждать,и тишина.Так и закончатся сроки конкурса,и уж очень попробовать поработать с этим продуктом хочется. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 В понедельник буду звонить 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 какая-то там молодешшш не сурьезная, чесслово 4 Алцьона, azaza, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Мну прошу из списка вычеркнуть. Сейчас не до этого совсем. Надеюсь приятные хлопоты... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 какая-то там молодешшш не сурьезная, чесслово Всё должно быть гармонично. Это баланс серьезным тётям и дядям. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Звонила. Если правильно поняла- отправят номерки ...сегодня, завтра 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Девочки,узнала в ин-тайме - то не подорожало, то они в их коробке отправили))) А я уже думаю, что ж это такое-то?!) Девочкам чаще стала слать Деливери,но не везде есть, ин-Тайм - побольше и уж в последнюю очередь - Новая - там 35 грн минималка(файл с документами недавно отправляла)..ТАК ЧТО - ДЕВОЧКИ, МУКА ПРИШЛА! КОМУ-ТО ИДЕТ! УХ И НАПЕЧЕЕЕМММ!!!))) СПАСИБУЛИЧКИ! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 мне неделю назад звонили с вопросом как отправить мне и предложили отправку приватпочтампом(даже не знала о такой доставке) и с тех пор глухо 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Думаю, что они отправили только вчера Юля! Посмотри дату отправки, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Мне тоже интайм квакнул. К оплате 46 грн за 3 кг. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 наверное,вчера . Малая посылку несет - ща расскажу))) готовить,правда, на этой неделе,скорее всего, из нее не придется...согласна,что дороговат подарок, но купить ее тоже не дешево.Хотя, все хотят сэкономить и,чего греха таить, все пошли на халяву,т.к. купить ее дорого(((( 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 (змінено) Девочки,пишу как есть! Мука желтая - 606г Мука голубая - 592г Мука красная - 592г Мука зеленая - 596г Мука,которую не заказывала пришла черного цвета. в пакете с указанным весом в 600г ,так же,как и остальная (видимо разделили черной пакетик между всеми) - 110г На фото показываю свою посылочку - Змінено 19 жовтня, 2016 користувачем Юлия 3 azaza, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 мне неделю назад звонили с вопросом как отправить мне и предложили отправку приватпочтампом(даже не знала о такой доставке) и с тех пор глухо Приватпочтамп - боюсь даже Думаю, что они отправили только вчера Юля! Посмотри дату отправки, пожалуйста Да,Ланусь, вчера отправка была. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах