Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 січня, 2017 @Grypana,Наташенька, у меня мамочка была льготницей (50%). Так я отвезла ОДИН раз копию с документа и все, больше ничего не нужно было, никаких справок о составе семьи. Девочки, до 10 января у нас "мертвая зона" - чиновники на каникулах.... 3 Lika_N, lissaKi та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 січня, 2017 у меня мамочка была льготницей (50%). Так я отвезла ОДИН раз копию с документа и все, больше ничего не нужно было, никаких справок о составе семьи. Вот для этого и нужно Киевэнерго справку №3. Чтобы знать когда проживал льготник. И т.д. Так как, подозреваю, что справку о смерти мамы-льготника, Танюша, ты не предоставляла. Ничего не вижу страшного и неудобного в том, что в службу предоставятся справки и затем получится услуга. Я прошла по всем службам, отнесла все копии, справки и теперь, так сказать, сплю спокойно, зная, что ни мне, ни я ничего не должны. Что и как считать мне за услуги и как платить. Если бы я не предоставила нужные справки, то считала бы иначе, в первую очередь, в ущерб своему кошельку. Я по работе сталкиваюсь с такого рода справками, подготовкой пакета нужных документов и поэтому привыкла к порядку. Предоставил-получил. 5 lana19, Vilapo, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 січня, 2017 Так как, подозреваю, что справку о смерти мамы-льготника, Танюша, ты не предоставляла. Ничего не вижу страшного и неудобного в том, что в службу предоставятся справки и затем получится услуга. А я вижу неудобство и хамское отношение к клиентам! То-то и оно! Первое, что я сделала - оповестила ВСЕ службы о смерти льготника... Мне до сих пор приходят НЕИСПРАВЛЕННЫЕ квитанции. Лично объездила Киевэнерго, Киевгаз, ЖЭК и водоканал - везде оставила копии свидетельства о смерти. Везде выстояла в громадных очередях... Кто сталкивался, тот знает. И что? Результат где? Такой бардак стоит, что трудно себе представить. Я четыре года назад переоформляла квартиру сестры... Мне тогда казалось, что хуже уже не куда. Есть куда! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 Это уже нечто! Получила квитанции... Опять одно и тоже - Киевгаз льготы не снял и посчитали с мамой... Достал ахметовский УКРТЕЛЕКОМ! Телефон снят еще в конце ОКТЯБРЯ!!! Они опять прислали квитанцию с какими-то начислениями... Девочки, кто получил квитанцию одним листом??? Как ее заполнять, считать? У меня нет ни одной суммы, кроме содержания дома и сумма там уже другая. Что изменился тариф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 січня, 2017 Таня, квитанцию с коммуналкой отрезаешь, оплачиваешь. Все остальные квитанции , можешь порвать. Это кто то ретивый в КГА, взял и опередил обсуждение о возврате к единой квитанции. По части мамы не удивлена. У моей подруги отец умер много лет назад и вдруг, из Киевэнерго начали приходить квитанции с его фамилией, при том что владелец моя подруга. Так что единственное что можно сделать, матерясь, опять уведомлять эту контору о том, что человека нет. Или считать и оплачивать без учета льготы. 2 lissaKi та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2017 Девочки, кто получил квитанцию одним листом??? Как ее заполнять, считать? У меня нет ни одной суммы, кроме содержания дома и сумма там уже другая. Что изменился тариф? Таня, у меня сумма за содержание дома та же, что и раньше. Вроде ничего не менялось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Kira,Наташа, очень странно. У меня сумма увеличилась приблизительно на десятку... Вот интересно, от чего зависит оплата содержания дома - от площади квартиры или от числа зарегистрированных в ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Kira,Наташа, очень странно. У меня сумма увеличилась приблизительно на десятку... Вот интересно, от чего зависит оплата содержания дома - от площади квартиры или от числа зарегистрированных в ней? Зависит от метража, тариф за 1м.кв. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 Наташа, а тариф один на весь Киев или зависит от чего-то? Ты меня извини, но хочу разобраться с тарифами в Киеве, с услугами и их качеством. Такая муть, что самой уже противно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2017 Таня, тарифы разные для каждого дома. Попробуй здесь найти свой дом и тариф (в меню Будинок). https://municipal.kiev.ua/kiev/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Vilapo, Леночка, так ведь специально объездила все эти "осиные гнёзда", чтобы психику не травмировали напоминанием.... А тут как на зло! Вот по-человечески это или по-скотски так поступать с людьми? Это риторический вопрос. Но ни одна кАнтора нормально не среагировала. Ни одна! Это о чем-то говорит. И правительство тут не при чем, и Рада, и уж тем более Президент.... Это наше отражение, как в зеркале. Это все мы, такие как есть - тети Моти, Лены, Тани, Наташи - безразличные к чужому горю, к чужим проблемам. Нерадивые, что-то где-то не внесли изменения, что-то пропустили... А! И так сойдет... 2 Vilapo та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 @Kira,Наташа, спасибо большое за ссылку. Ознакомилась... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 Послушайте, киевляночки, у меня возникла идея. А что, если все полезные для нас ссылки, вынести на первую страничку, чтобы не искать долго. Сейчас всё так часто меняется, не уследишь. А тут оперативная полезная для всех информация. Как вам такая идея? 7 Lika_N, Kira, azaza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 січня, 2017 Таня, идея хорошая, но ее могут воплотить(щать) только модераторы . 3 Явдоха, Алцьона та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2017 Танечка, очень хорошая идея! 3 Явдоха, azaza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 січня, 2017 Девоньки, завтра сделаю на первой страничке, сегодня засыпаю 6 azaza, Vilapo, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 Киевляночки! Гляньте на обложку. Так пойдет?? Если что потеряла, показывайте)) 6 Явдоха, lissaKi, azaza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 січня, 2017 Аллочка, ты молодец перерыла всю тему чтобы собрать в кучку все ссылки 4 Алцьона, Явдоха, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 січня, 2017 УрА!!! @Алцёна, Аллочка, СПАСИБКИ!!!! Вот очень люблю, когда от идеи до воплощения - один шаг! Спасибо за труд! 5 lana19, Vilapo, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2017 Та не за что Рада была помочь 6 AlenaT, N@T@, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 січня, 2017 @Алцёна, Аллочка, спасибо огромное Куча полезной информации теперь не потеряется:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 січня, 2017 Девочки, у меня открытие за открытием! Оказывается тарифы на горячую воду тоже отличаются по городу! А они от чего зависят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2017 Таня, тариф на воду в моем доме 83.10 если есть полотенце сушитель и 76,71 если его нет. А что у тебя 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 січня, 2017 @Vilapo, Леночка, у меня 76.71, а у мамы - 83.10. Да, точно. У меня нет полотенце сушителя... Ой, спасибо! Век живи, век учись и дурочкой дурной помрешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 31 січня, 2017 Один очень умный работник внешней разведки говорил такую вещь: - Вся самая секретная информация о стране находится в открытых источниках СМИ, просто ее надо умело находить ,и делать правильные выводы. " Вчера в Софиевском Соборе произошла массовая драка с поножовщиной, несколько служителей получили ранения различной степени тяжести" Я даже боюсь сделать правильный вывод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах