Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Я представляю как вам весело в ожидании аха, а саме цікаве гадати від кого це прийшло задіяна тут Боярка чи ні 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @Уляна-ляна, Суслєчка жгутика сплела????Ну, тут еще мастерицы имеются. Лиля-Цвяточек, например... А Суслика золотолапого пока не трогайте... Есть у меня кое-какие догадки, хоть подарок еще и не видела! 4 lissaKi, Сусля, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А Суслика золотолапого пока не трогайте... 3 lissaKi, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А Суслика золотолапого пока не трогайте... Есть у меня кое-какие догадки, хоть подарок еще и не видела! Значит ванну гранитную из Виницы для Natamylove не Танюша -Суслик, отправила? 3 lissaKi, Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 ну шо, сижу и смотрю на стрелку часов , а нова пошта и не торопится с смсками слать не собирается :icon_sad: работают они до 18-00 они там шо, мою посуду дербанят????? 3 inucya, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @natamylove, а ты позвони на гарячую линию НП 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 хаха ха начинали с посуды , потом она стала памятником теперь она трансформировалась в гранитную ванну............ шож приедет???? 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 а чтож мне звонить когда у меня нет номера ттн сказать- отдайте гранитную ваннуу!!!! 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 та мені смс не завжди приходять, то я сама на сайті відстежую, як тільки приходить у відділення, то я йду відразу та й все. 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Наташ, хай Лана спитає у твого діда Мороза номер і ти подивишся. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @natamylove, ну нельзя же руки опускать, выход всегда должен быть! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 завтра поеду отберу у них посылку а вдруг она не мне? а транзитом пустили чтоб запутать след? 3 Алцьона, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Транзитом- это как? Написали: "Наташа, солнышко, перешли посылку туда то и тому то, и смотри не открывай!" Так что ли? 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 грудня, 2016 завтра поеду отберу у них посылку а вдруг она не мне? а транзитом пустили чтоб запутать след? Наташа ,а ты страшно- боева жіночка .Сначала прижала к стенке НП,чтоб добыть инфу,теперь готовишься к захвату НП .Я им сочувствую 4 lana19, Сусля, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 завтра поеду отберу у них посылку а вдруг она не мне? а транзитом пустили чтоб запутать след? Наташа ,а ты страшно- боева жіночка .Сначала прижала к стенке НП,чтоб добыть инфу,теперь готовишься к захвату НП .Я им сочувствую Просто новая почта мне может мстить. Ко мне груз один раз пришел 812 кило .они мне позвонили и сказали что хотят мне домой доставить, потому что не хотят выгружать , потом мне загружать, а сразу. Я сказала чтоб ехали, ну ждала ждала, не едут,думаю, пойду коз подою. Пока коз доила, пришла соседка,которая в огородах живет, а у нас тогда на рынке спалили рыбный ларек,конкурентная борьба. Ну мы ж обсуждали это. ну они приехали пипикали ,звонили а я не слышала. вобщем им пришлось ездить туда сюда и выгружать все с тех пор мы обмениваемся мелкими пакостями. Я не удивлюсь, если они посудой попользуются или в ванне скупаются))) 6 Сусля, Світл@нка, Miloviza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А я то думала у меня борьба с НП. А у меня так...мелкие разборки) з.ы. я к стати тоже смс не всегда получаю. Плюс еще прибавилось, что они посылки (грузы) задерживают. Видимо перед праздниками нормально. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Ой!!! Девоньки и мальчики!! Я уже дома! Хохочу аж падаю!!! Эх, чую, Боярка ко мне бумерангом аукнулась))) Ну до боли знакомый ход...дежа вю??? Спасибо-спасибо!!!!!! На открыточке написано: Аллочка, с новым годом! сори заслепило открыточку... "Карты раскинуть" так руки чешутся, но голодная как волк (утром поленилась покушать, в обед некогда было) Вот отужинаю и приступлю... Может пока я кушаю, у кого-то предположения наклюнутся? 9 lana19, Miloviza, Світл@нка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А теперь фото каждой насадки с кремом :) 6 Світл@нка, lana19, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Аллочка, подарочек классный, у тебя и так тортики красивые, а теперь ещё краше станут! А теперь фото каждой насадки с кремом :) Точно! Очень уж дырочки затейлевые! 3 Алцьона, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @Miloviza, вот если честно, то первое подозрение на тебя , Копосова Юлия Георгиевна)) 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @inucya, Спасибо-спасибо ну теперь придется оправдывать надежды Снегурочки моей на кремовые выкрутасы)) Поужинала, что очередь отбыла))) Та разве кушанье в голове? Я же сидела, ложка в одной руке, а насадка в другой - и думала, а что этой насадкой выдавится??? Теперь же мне надо лекцию по насадкам проштудировать...там столько дырочек, в каждой то насадочке... фантазия бушует в поисках получившихся кремовых фигур)) А, еще расскажу))) Забрала посылку и бегом домой, итак полчаса в очереди простояла за ней, муж наяривает - ты где? любовника завела? дома уже должна быть!! Так вот иду я в полумрачном корридоре и на ходу разрываю тот пакунок...а оттуда выглядывает стопочка этих насадок, а я же подумала - рюмочки походные, я точь-в-точь такие в Авроре видела)))) Потом мацаю глубже...что за рюмки такие? с дырявым то донышком?? брак??? Короче, пока раскрыла- такие фантазии нафантазировала)) и это за одну минуту всего))) До чего же хорошая, заряжающая позитивом и возвращающая в детство, игра!!!! Ленок, спасибо, что когда-то притащила эту игру к нам и научила играть... 6 Grypana, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Так Miloviza же Лена, Аллусь, а город там какой? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @inucya, та ото ж бо!!!! Я тоже в свое время Ольгой Сергеевной была Киев, район студентов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 (змінено) Да, Аллусь, похоже не легко тебе будет докопаться до истины, похоже на "месть" боярки! А Киев, он то наверно побольше Боярки будет! Змінено 26 грудня, 2016 користувачем inucya 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @Алцёна, я буду мальчиком)) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах