Сусля 4 587 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 от жеж хитруля-повітруля 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Анкета: Любимая книга, любимый фильм, любимый актер, любимое занятие, хобби, предпочтения в интерьере, отношение к статуэткам/вазочкам/свечкам/бижутерии и другим безделушкам. "Как Вы относитесь к аксессуарам?" "Любимая вещь в гардеробе". Пол, дети (возраст), домашние животные, немного о себе: характер и другое в произвольной форме. Ну я сразу к делу. Играть так играть) Меня зовут Елена. Фильм: "Большая перемена" с его персонажем Григорий Гонжа. (Ты что думаешь мне никогда грустно не было? Было! 10 минут, потом прошло). Хобби: то вяжу, то вышиваю, то торты делаю, то всякую прочую ерунду (рамки для фото, кофейное дерево). Вопрос в том, что сейчас немного остыло. Другие хобби более перетекающие в работу, но то уже другая история. Всякие статуэтки и тп нравится, но только в гостях. У себя этот пылесборник уничтожила. Всё должно приносить пользу. Если это свечка, то она хотя бы должна гореть. Ну как то так. Аксессуары у меня всегда занимали особое место, я даже на шашлыки в перчатках ходить умудрялась) Теперь все мои бусики носит маленькая. Домашних животных нет. Пол: женский) Дети: два шкета: девочка 4 года и мальчик 2 года. Характер вспыльчив, но это наверное уже относится больше к домашним) Люблю музыку, танцы, хорошее настроение :) Я в общем то за любой кипиш кроме голодовки! 5 Natali06, Уляна-ляна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Miloviza,анкету надо отправить в личку Светлане её ник lana19 здесь не надо было её писать. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Светл@нка, Светик! Разницы нет. В прошлом году не захотели участники писать о себе в открытую - поэтому я предложила писать мне в личку. А как по мне - то "анкета в открытую" - даже интереснее Анкета - это подсказка для Снегурочки - что подарить своей Елочке 3 Алцьона, valuhka та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Так давайте откроем карты))) Голосуем? 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Что-то народ никак не проснется... Неужели нет больше желающих? Я вот тут, пока с ангиной валялась, перечитала прошлогоднюю темку - насмеялась от души. Все эти истории с Бояркой, коробкой от холодильника, предсказаниями и угадываниями... Ну, классно же было! Людии, ау! Новый год скоро!!! Пора подарки заготавливать! 3 Алцьона, valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Так давайте откроем карты))) Голосуем? Даже не знаю. Мне кажется, что с закрытыми анкетами как-то больше интриги было... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Мне кажется, что с закрытыми анкетами как-то больше интриги было... Поддерживаю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Даааа, интриги было огогоооо))) Надо не только подарки заготавливать, а подготавливать новую паутину интриг Так как Боярка уже рассекречена, то бум искать новую малину 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Так как Боярка уже рассекречена, то бум искать новую малину Украина большая. Можно посылки гонять. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @lissaKi, та да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Лячу-лячу! Тутаааа я! Меня чуть не забылииии!!!!! 3 lana19, Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 листопада, 2016 а подготавливать новую паутину интриг Так как Боярка уже рассекречена ну ты гля.. ну ни угомониццо никак, опять плетет и запутывает! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Цвяточек, +1@Miloviza,+1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 а подготавливать новую паутину интриг Так как Боярка уже рассекречена ну ты гля.. ну ни угомониццо никак, опять плетет и запутывает! даааа, я такая 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Цвяточек, +1@Miloviza,+1 Светик, вот еще кто-нибудь +1, тогда и меня сразу плюсуй. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Я как то не задумалась. А так то открытая может кому больше поможет выбрать подарок. Да и повод познакомиться :) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 вот еще кто-нибудь +1, Инночка - держу руку на пульсе 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Доброй ночи! Я тоже хочу принять участие в игре-лотерее. 3 Алцьона, Уляна-ляна та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @SvietLano4ka, +1 Инна! Уря!!!!!! Дождалась! 13 номер спульсировал! 3 SvietLano4ka, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Снегурочки!!!!! допишите в анкетах (кто не написал) Варианты транспортных компаний , номера их отделений (Если указываете Укрпочту - полный адрес) Город ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОСЫЛКИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА для отправления подарка 3 Світл@нка, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 @SvietLano4ka, доброе утречко!!! Рады видеть новеньких в наших рядах!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Инна! Уря!!!!!! Дождалась! 13 номер спульсировал! Наконец-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 листопада, 2016 @SvietLano4ka, +1 Инна! Уря!!!!!! Дождалась! 13 номер спульсировал! Так, теперь надо остальных будить! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Так, теперь надо остальных будить! от хитрюга 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах