Юлия 1 396 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Девочки!Плиз, я тут запуталась... кто-то где-то выставлял пряники-раскраски...У меня возник вопрос...Стала делать палитру - краситель - гелевый Америколор...как-то быстро заканчивается((( А нужно много...Чем заменить (каким красителем) для палитры Америколор? Или ткните пальцем на не скупого на информацию профи)) или,кто знает - советуйте или предположения...Спасибо! 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @Алцёна,СПАСИБО! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 листопада, 2016 ,дурной пример заразителен, а хороший - очень-очень заразительный))) Возник вопрос...Стала в палитру капать америколор...быстро уходит((( может,чем-то другим заменить? или нужно не каплю, а просто кисточкой повозюкать??? И... сделала с контуром айсинговым... т.к. побоялась,что фломик смоется или закрасится... я-то попробовала - нормально, но я ж аккуратненько, с чувством и расстановкой...а дите-то...уж мое точно, не такое тактичное))) Или нормально детские рисунки контур фломика переносит? Первая партия ушла налево))) своей не показывала - будет сюрприз на выходные...и маме свободные минуты для работы))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ 3 lana19, Mona1 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @Юлия, Капля - это много! Краска ведь концентрированная. Кисточкой намазюкай. Как показала практика, фломастер даже лучше себя ведёт, чем контур из айсинга (при намокания может отдать чёрную краску) 6 Юлькин, Mona1, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 листопада, 2016 6 Mona1, Юлия, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 листопада, 2016 @Юлия, Капля - это много! Краска ведь концентрированная. Кисточкой намазюкай. Как показала практика, фломастер даже лучше себя ведёт, чем контур из айсинга (при намокания может отдать чёрную краску) Salma, спасибулечки. А я так щедро...ну,типа,как в настоящих красках))) а оно и сохнет дольше. ДЯКУЮ 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Вот и я наконец-то сделала такие прянички.Размер 12х13см,тесто от Герды,заливка айсинг,уже 15 шт заказали! 13 LLika, Юлькин, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @Людок, Здорово! 4 Алцьона, Людок, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Лююююдааааа!!! крутяк))) Вот уж мода на печенькоразукрашки пошла))) 3 lana19, Людок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @Людок,контур айсингом? я делала айсингом...хочу еще чисто фломиком попробовать в разукраске как поведет...говорят,что ок... 3 nestr, Алцьона та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Людочка! Умничка! Здорово! 4 Алцьона, Людок, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Здорово! Лююююдааааа!!! крутяк))) Вот уж мода на печенькоразукрашки пошла))) Людочка! Умничка! Здорово! Спасибо ,девчёнки!!!! контур айсингом? контур,да,айсингом,у меня уже высох черный фломастер)))нечем рисовать)) 4 Алцьона, nestr, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 листопада, 2016 контур,да,айсингом,у меня уже высох черный фломастер)))нечем рисовать)) Они отлично заправляются! У меня детские нетоксичные фломастеры, когда они перестали писать я у ребенка их забрала (теперь рисует обычными) и заправила пищевыми красителями, все ок! Да и Света на предыдущей странице видео вставляла как фломастеры сделать пищевыми. 3 lana19, Юлия та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 листопада, 2016 контур,да,айсингом,у меня уже высох черный фломастер)))нечем рисовать)) У меня тоже подсох,но я спиртика ливонула с обратной стороны - писать стал лучше нового))) У меня еще российские остались...им,наверное, лет так ...5 или 4))) 3 Алцьона, lana19 та Irina1607 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 листопада, 2016 У меня тоже подсох,но я спиртика ливонула с обратной стороны - писать стал лучше нового))) У меня еще российские остались...им,наверное, лет так ...5 или 4))) и у меня такие же и по возрасту тоже))попробую их реанимировать) 3 Юлия, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 12 листопада, 2016 (змінено) А у меня сегодня собачки. Тесто моё, размер пряников 12*8 см Змінено 12 листопада, 2016 користувачем Mona1 15 Алцьона, nestr, valuhka та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Танечка! Какая отличная работа! Тебе удалось передать 100% сходство и характер собаки! МОЛОДЕЦ! Лохматый йорик - мимими...))) 4 Юлькин, Mona1, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 листопада, 2016 @Mona1,обалдеть! Кто ж это такой любитель(профессионал)-заказчик? Я-то только двортерьера и знаю))) Ну и мастер,безусловно, МАСТЕР! 4 lana19, Mona1, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Девочки, спасибо! А заказа не было, это я просто типа развлекалась.))) А вообще, я по второй ( или по первой ) своей работе связана с собачьими выставками, делаю награды из атласных лент - призы победителям. Ну и сестра в Киев поедет на выставку в начале декабря, вот с собой захватит . На подарки знакомым-собачникам. В планах есть - и другие породы так сделать, потому что уже были желающие заказать, пару десятков одной из пород к Новому году. Так я решила пока потренироваться что ли. Чтоб хоть им при заказе показать варианты. 4 Алцьона, lana19, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Прикольные псинки получились. Мне пудель понравился. Такая мордаха прям настоящая)))) Доберману не хватает коричневых подпалин. 4 Юлия, Mona1, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 листопада, 2016 ТАнюш и я в восторге!!! Все, все понравились, такие милые и добрые!!! Прелесть!!! Молодчинка!!! :0_8e0d2_28d964f1_S: 3 Mona1, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 12 листопада, 2016 , Оксана, ты совершенно права, мне уже про добермана сказали, про подпалины. Я сначала расстроилась, а потом как говорится :" Брюки Доберман превращается, превращаются брюки .Доберман ..в элегантные шорты ДОГа. А Светик Ланочка мне помогла это провернуть технически, так что на фотке - Дог. Ну, може тоже на идеал не похож, ну шо маемо. 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 листопада, 2016 @Mona1, На дога больше похоже))) 3 lana19, Mona1 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 листопада, 2016 Какие песики!! Я как энциклопедию полистала, посмотрела, какие собачки бывают. А двортерьер похож на мультяшных - на Бобика и на Шарика) 3 Mona1, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 14 листопада, 2016 (змінено) Алла, с Шарика и рисовала.))) Только с Простоквашинского. Змінено 14 листопада, 2016 користувачем Mona1 4 Алцьона, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах