LLika 1 283 Опубліковано: 4 січня, 2017 У меня такие зайки получились ))) и козачки 15 Юлькин, Славушка, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Алцёна,Он)))Вот ещё фото с выставкиИ видео 6 Алцьона, nestr, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 @LLika, мне зайки понравились!!! Они беременяшки?? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2017 @SanaT, а почему же у автора корабля не взяли интервью?? Я так ждала-так ждала 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 січня, 2017 @Алцёна,Потому что автор опоздал на открытие))) можно смело говорить автор-опаздун!!!!) Но ничего, возможно в следующем году я все же приду вовремя))))У меня вообще странно складывается с выставкой))), в прошлом году вообще не могла присутствовать, работу отдала и уехала, диплом потом мне передали. В этом году уже сдвиг)))), пришла, хоть и опоздала (прилично так:). Поэтому в следующем году есть шанс посетить выставку вовремя))) Но меня искали))), и тому есть видеоподтверждение, правда сьемка любительская и качество соответствующее))) https://www.facebook.com/as.pavlyuchenko/videos/10212631134201529/ 6 Юлькин, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 січня, 2017 @LLika, мне зайки понравились!!! Они беременяшки?? А от не знаю)))). Чего-то я про такое состояние зайки не подумала))). У самой фантазии не хватает, картинки из нета на пряники копирую. 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 Но меня искали))), и тому есть видеоподтверждение, спасибо, дома посмотрю, без звука не интересно(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 А от не знаю)))). Чего-то я про такое состояние зайки не подумала))). А я только глянула - сразу такая мысля))) Может они и не того, просто это я везде пузатиков вижу 3 LLika, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 5 січня, 2017 @SanaT, Оксана, работа просто восхитительная, даже в голове не укладывается, как такое можно сваять. Вот 100% гарантия - что не угадает никто по картинке, что это пряник! Только по запаху)) 6 LLika, nestr, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 5 січня, 2017 @LLika, А пряник кажется просто черный или это освещение такое? 2 LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 5 січня, 2017 @damilaj, пряник даже не пряник, а песочное печенько с какао, темно-коричневое. Хотелось ровного квадратика, а пряники у меня получаются выпуклыми. Чего-то не покрыла их смазкой и получились не глянцевыми. Еще с мышкой есть. Позже покажу. Задумка такая, что б был пряник и немного рисунка на нем. 4 nestr, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 січня, 2017 Пиратский "домик" (по Питер Пену, кто не признал ) Оксана, потрясающая работа!!! Тут нужно быть не только кондитером и художником, но и архитектором, конструктором, ювелиром!!! 5 Алцьона, SanaT, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 5 січня, 2017 10 AlenaT, nestr, SanaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 @LLika, ох уж эти платьица в крапинку!! От них детством веет!!!) 4 lana19, SanaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 січня, 2017 @Алцёна, А я обожаю платья в горошек У самой их штуки 3 точно есть))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 @SanaT, так и я ЛЮЛЮЛЮ)) Это я так о любви написала, а получилось двусмысленно)) И у меня есть платьице в горошек) 3 Юлькин, LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 січня, 2017 Дівчатка, Хай різдвяна добра казкаПодарує тепло й ласку,Хай різдвяні світлі зоріЗнищать смуток весь і горе!Щастя, радість і доброХай несе до вас Різдво! Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом,зігріє вам сердце Різдвяним теплом.Хай радість, кохання наповнять ваш дім,оселяться щастя та спокій у нім!Христос ся рождає! Славімо його! 17 Виталинка, nestr, Ksynya та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 січня, 2017 Девочки , с праздниками вас и ваши семьи!!! Подскажите, как вафельную картинку на пряник лучше прилепить. Ну что б красиво и не заморочно? И еще, просят у меня творожное печенье с несложными украшениями, без заливки. Мой рецепт больше похож на слоеное печенье, под роспись не подходит. Может у вас есть что-то подходящее? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Ирза, Просто смазываешь слегка картинку с изнанки декоргелем и приклеиваешь на высохшую глазурь. Сверху смазывать гелем не нужно, иначе картинка станет мокрой. Творожное печенье у меня тоже на слоёное похоже и для росписи не пойдёт. 3 lana19, Ирза та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 21 січня, 2017 Немного к Дню Валентина. Тесто моё, размеры понятны по линеечкам. 13 inucya, Veronka, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 січня, 2017 Я наконец тоже созрела к Дню Св.Валентина))) Размеры: 1 - 16.5х18 см, 2 и 3 - 13.5х11.5см и последние малыши 7.5х7.5 см 9 Юлькин, lana19, Ksynya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 січня, 2017 И еще 13 Славушка, Jefry, Виталинка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Оксана, какую работу громадную проделала!! Я тобой восхищаюсь!! Последний пряничек с сохнущим зайкой - покорил)) 3 SanaT, inucya та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Немного к Дню Валентина. Тесто моё, размеры понятны по линеечкам. Обнимашики сейчас так популярны - везде такие картинки вижу)) 10 причин - очень интересная задумка!! А причины сама придумывала, или по заказу сделано? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 29 січня, 2017 (змінено) @Алцёна, Алла, это просто образец наборчика сделала, причины там не написаны - пустые бумажки. А потом наборчик сразу и забрали . Сами напишут своей рукой . Я так и предлагаю новым заказчикам - или сами напишете или я на компе наберу то, что Вы мне скажете. @SanaT, Оксан много то как всего но меня тоже последний зайка покорил. Змінено 29 січня, 2017 користувачем Mona1 3 lana19, SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах