Natali06 18 058 Опубліковано: 29 січня, 2017 Последний пряничек с сохнущим зайкой - покорил)) И ты только представь, с каким наслаждением его съест благодарный клиент.... Оксана, Танечка, руки у вас золотые! Я тоже в " клубе ваших почитателей" 5 LLika, SanaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Дублирую! Девочки! Дайте совет, будласочка Дівчата, підкажіть,будь- ласка, як оформити пряники для дитячого майстер - класу?Це до 8 березня. Для мене звучить страшнувато) Якось зробила такі будиночки, зрозуміла, що це ніби і не моє, так бавлюсь деколи на ялинку почепити, тобто рівень примітивний Тепер просять в сусідній школі показати дітям як робити такі пряники, як розфарбовувати,підкажіть, що дітям можна запропонувати? буде 12 діток, розфарбують і віднесуть мамам в подарунок. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Я не пряничниця, але ось такі б мені припали до душі)) 3 Фрезия, lana19 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Там в теме уже дали совет, и я его поддерживаю. К 8 Марта, пряник в форме восьмерки будет очень к стати. Оформлять мокрым по мокрому, тоже очень удачно. Дети любят когда из простых точек и полосочек получаются радужные и необычные рисунки. Ну и ещё огромный плюс этой техники, это то, что не нужно ждать подсыхания для того, чтоб нанести следующий цвет. Время экономится, доступно. 4 Фрезия, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 лютого, 2017 Я думаю к 14 февраля это последние))), пора к 8 марта готовится уже. 7 nestr, Veronka, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Извиняюсь за долгое отсутствие вот несколько ещё Рождественских пряников 8 SanaT, Natali06, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Ещё вот такая ёлочка 9 SanaT, УкраІнка, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Вот ещё несколько новогодних 8 УкраІнка, N@T@, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Попросили сделать семейку свинки Пеппы и еще 6 шт свинок в разных платьицах 8 Veronka, Юлькин, Mona1 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Приготовилась немножко к 8 марта и наборы 11 lana19, N@T@, LLika та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Такие зверушки получились 16 Фрезия, Юлькин, Koshka4 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 23 лютого, 2017 @LLika,какие красивые зверушки! Улиточка - вообще такая мимишная 4 Алцьона, nestr, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Топперы 13 Mona1, Jefry, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 лютого, 2017 @LLika, Анжела! Ты когда так научилась? Молодец! Здорово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 23 лютого, 2017 @LLika, красота какая, но мне Пепки очень понравились, я их не делаю но твои ооочень миленькие и такие разные" И улиточка чудо. @SanaT, колоритные вояки, что один толстый генерал, что малыш - вроде и маленький, но уже тоже генерал). А у меняя вот такие "вояки" Девочки, спрошу сразу по альбумину, каким пользуетесь, украинский говорят чуть запах имеет. Посмотрела в продаже - Франция, Пльша и Аргентина производсво. Что нормальное из этого? Ну и не только по запаху, а так, по айсингу из него. 12 Виталинка, Natali06, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 лютого, 2017 @Mona1, Это я своим домашним генералам делала, чтоб не плакались, что я их обделяю. Делала и их и торт (Наполеон) очень быстро))) управилась за 9 часов, ещё спела с дочкой к врачу скататься. 4 Алцьона, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Девочки, спрошу сразу по альбумину, каким пользуетесь, украинский говорят чуть запах имеет. Посмотрела в продаже - Франция, Пльша и Аргентина производсво. Что нормальное из этого? Ну и не только по запаху, а так, по айсингу из него. Таня! Наташа делала айсинг из сухого белка МК айсинг по Эдди Спенсу 2 Алцьона та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 23 лютого, 2017 @LLika, Анжела! Ты когда так научилась? Молодец! Здорово! Потихоньку вечерами осваиваю науку )))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 березня, 2017 Крайние прянички к 8 марта в этом году))) высота букета около 40 см 13 Мері, Mona1, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 березня, 2017 Оксаночка, букет супер :0_8e0d2_28d964f1_S: !!! Вчера на улице видела продают тюльпаны- лепестки заворачиваются, вянут. А твои всё время свежие,яркие и ароматные! Конечно пока их не съедят 3 lana19, SanaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 березня, 2017 @inucya, ))) у меня цветы свежесрезанны! Пол года точно простоят! Мамой клянусь! Да!)))))) 7 damilaj, lana19, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 березня, 2017 Я бы не отказалась от такого букетика на восьмое)) 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 9 березня, 2017 @SanaT,Какие красивые тюльпаны!!!А что это за бумага?Ты сама её так изрешетила? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 9 березня, 2017 Девочки, спрошу сразу по альбумину, каким пользуетесь, украинский говорят чуть запах имеет. Посмотрела в продаже - Франция, Пльша и Аргентина производсво. Что нормальное из этого? Ну и не только по запаху, а так, по айсингу из него. Я все новогодние пряники делала на альбумине и сейчас продолжаю,покупала в Золотом трюфеле,два раза брала и два раза он разный,но,в принципе работать с ним очень даже понравилось и безопасно. Замешиваю по Наташиному рецепту)) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 березня, 2017 @Людок, Ты сама её так изрешетила? Издеваешься? Это обычная перфорированая бумага для упаковки цветов 4 Юлькин, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах