SanaT 6 343 Опубліковано: 28 листопада, 2017 @искусницаЯ, Ксюша Завтра покажу свою псарню))) 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2017 Сами напросились 12 lana19, Lujbanechka, nestr та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @SanaT, Оксана, высший пилотаж! Пряники очень красивые , теплые, позитивные! 4 SanaT, lana19, Lujbanechka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @N@T@, Спасибо, Наташа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @SanaT,Оксана, сколько у тебя кулечков с различно окрашенным айсингом одновременно храниться? И сколько дней позволяешь им полежать? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 29 листопада, 2017 (змінено) @SanaT, здоровские собачули! Прям натуральные. А у меня на такое просто нет сил душевных. Да и заказов особо к Новому году нет. Так что у меня быстро -собаки. Сделала только, чтоб отвязаться от этой собачьей тематики Змінено 29 листопада, 2017 користувачем Mona1 14 Natali06, N@T@, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @N@T@, Не лежат никогда. Я замешиваю небольшие партии айсинга, окрашиваю тоже понемногу, все расходуется. 2 Qween та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @Mona1, Подожди, чем меньше дней остаётся до праздника, тем сильнее активируются заказчики. 2 Mona1 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @Mona1,Таня, твои собаки тоже класснючие ! У них совсем другой стиль, но они такие с юморком и тоже позитиФные! @SanaT,Оксана, спасибо за ответ! У меня эти кулечки вечная дилема например - я на работе до 14:00, пока я доберусь до айсинга - уже вечер и только час -два могу рисовать, а завтра утром я опять на работу 4 Mona1, Qween, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 листопада, 2017 Моna1суперские!такие себе собаки -барабаки))) 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 123 Опубліковано: 29 листопада, 2017 Оксана, Таня, когда я вижу ваши работы , то очень жалею , что на форуме нет возможности поставить не просто " нравится" , а " ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится"!! Девочки, ваши пряники невероятной красоты!!! 5 N@T@, УкраІнка, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2017 @Natali06, Спасибо Наташа))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 30 листопада, 2017 А вот мои снеговички , тесто моё, айсинг мой (от Любы Prus-2), диаметр 10 см 10 nestr, valuhka, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 4 січня, 2018 Девочки, всех с Новым Годом!!! Покажу свои пряники новогодние 10 Natali06, SanaT, Виталинка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 січня, 2018 @Lujbanechka, Очень красивые пряники , отлично сделанные, с юморком некоторые из них 2 Mona1 та Lujbanechka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 4 січня, 2018 @Lujbanechka, такие славные прянички! 1 Lujbanechka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 4 січня, 2018 @Lujbanechka, Очень красивые пряники , отлично сделанные, с юморком некоторые из них @N@T@,спасибо большое!!! Очень рада, что понравились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 4 січня, 2018 @УкраИнка, спасибо огромное))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 січня, 2018 К НГ и св. Николая еще такие были, вроде не показывала. 6 N@T@, Mona1, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 січня, 2018 Эти тоже вроде не показывала. 7 Mona1, Виталинка, Lujbanechka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 541 Опубліковано: 18 січня, 2018 Ой, девчата, @SanaT,@Lujbanechka, у вас такие пряники, как произведения художественные, просто картины. При моем абсолютном неумении рисовать, я в восторге от вашего таланта. Спасибки, что даете насладится такой красотой. а я... а я вот снежинку из молда сделала, кажется это называется печатный пряник ?) а детям своим к чашечкам домики сделала... вырубки заказала, по своему экскизу и оказалось, что поторопилась, с моим минимальным опытом в пряниках. бок домика сделала длинным, пришлось уже готовый обрезать. А крышу тоже в молде отпечатывала. спасибо, за белую "размазку" очень понравилось и выручило и елочки иголочками натыкала вот и все, на что хватило мне времени и возможности. 13 N@T@, valuhka, УкраІнка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2018 Ксюша, очень симпатичные и стильные прянички получились 3 УкраІнка, Lujbanechka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 541 Опубліковано: 23 січня, 2018 @SanaT, спасибо. Как всегда не успела многое... еще лоток пряников лежит не раскрашенных 2 lana19 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, как вы отправляете пряники почтой? Пришлось один раз отправить новой почтой, так поломалось 4 пряника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 9 лютого, 2018 опыт Виктории Оловянной Наборы отправляю почтой так. Если в подарочных коробках: укладываю пряники в коробку на бумажный наполнитель, сверху укрываю еще одним слоем бумажного наполнителя, потом под крышку и завязываю лентой. Подарочную коробку (или коробки) с набором нужно уложить в картонную коробку (если несколько, то плотно друг к другу) и обложить упаковочной бумагой, чтобы не болтались - чтобы вообще никакого шевеления не было, если потрясти. Заклеить коробку скотчем и еще в одну коробку - уже транспортировочную наружную, для отправки. Тоже обложить со всех сторон упаковочной бумагой. Дойдет так даже на Дальний Восток, даже если по пути ею в футбол играть. Так отправляю по всей стране. Но это если набор небольшой. А если предполагает много пряников, то в подарочной коробке советую не посылать, а по отдельности: отдельно коробка, отдельно пряники, упакованные поштучно в полипропиленовые пакетики и обернутые вп-пленкой. Тоже плотно уложить, обложить со всех сторон вп-пленкой и упаковочной бумагой, чтобы не болтались и не терлись друг об друга. Правда, тогда получателю придется немного поучаствовать: пряники уложить в коробку самому и обвязать лентой коробку. Я на этот случай покупателям небольшую инструкцию отправлю вместе с почтовым треком. Если поштучно много пряников, то каждый в полипропиленовом пакетике оборачиваю в полоску вп-пленки, вырезанную по размеру, рулончиком заворачиваю, по паре слоев вп-пленки с каждой стороны получается, укладываю в коробку вп-пленку, тоже 2-3 слоя. Укладываю на нее пряники вертикально рядами (не на друг-друга, чтобы на нижние вес не давил) довольно плотно, чтобы не болтались. Если место остается, то упаковочной бумагой заполняю. И сверху тоже вп-пленкой укрываю - они как в большом коконе из вп-пленки получаются. Сразу скажу, что такая упаковка - довольно дорогое удовольствие. За упаковку я беру с заказчика дополнительную сумму, которую оговариваю сразу при подсчете стоимости заказа. Но в этом случае и я спокойна за то, что пряники дойдут в целости и сохранности, и покупатель не будет разочарован, получив обломки Мне наша Моночка присылала 2 раза пряники в подарок. И в коробках их было много! Каждый был запакован в пакетик по размеру и переложен пурпырчатой пленкой. В коробке они были уложены плотно и не болтались! А вот последний подарочек пришел в коробке из-под пиццы. Она также была проложена пурпырчатой пленкой . Пряник каждый в своей упаковке. Все дошло идеально. Ни одна бусинка не отклеилась 3 Mona1, Lujbanechka та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах