Natali06 18 058 Опубліковано: 29 листопада, 2014 .мне надо И мну уже такую хочется.... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 А вчера еще не хотелось.... И хочу формочки керамические... И еще хочу что- нибудь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2014 А Лили магазин? Так это там Лиля и заказывает, а потом нам рассылает. Там много чего есть прикольного. Только жалко курс-зараза. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Лиля-Цвяточек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Ага,понятно. Подумаю,конечно. Можь вилкой научится? Ладно,мне надо поразмыслить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Нашла у нас http://exterium.com.ua/home/kitchen/cutting-boards/riganokka-prisposoblenie-dlya-izgotovleniya-nokki-s/ 155 грн. Наличными при получении Картой Visa или MasterCard Наложенным платежом Бесплатно по Киеву от 150 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 листопада, 2014 А вот еще что нашла 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 29 листопада, 2014 а я вот смотрю на такую штуку... бургер пресс с начинкой. И цена всего $3.48, это при бесплатной доставке. Может оно мне надо? Такой наверное попрочнее будет, но и стоит уже около 15, да и котлету с начинкой так легко не сделаешь. Кто-то пользовался такими игрушками? Удобно? Фарш к форме не прилипает? Котлета нормально достается? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Аня, а де такое растет? Кажись, мне тоже надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Шо, организуемся?))) Я бы присоединилась))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Аня, а де такое растет? Кажись, мне тоже надо... И мне интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 листопада, 2014 А вот еще что нашла Кто-то пользовался такими игрушками? Удобно? Фарш к форме не прилипает? Котлета нормально достается? Девочки, а у меня есть пресс, что Светик на видел показала. Я, кстати, уже про него рассказывала, токо не помню где . И для гамбургеров тоже есть, только другой конфигурации, не такой как на двух фото. И тот и тот девайсы мне нравятся . 2 Anka_DL та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Ситуация накаляется!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Вчера пекла пиццу.Раньше как - елозила колесиком, чтобы порезать на порции, предваритильно пиццу нужно было снять с просиликоненой бумаги, чтобы не порезать её этим колесиком.Сейчас - совсем другое дело - режу ножничками!Покупала год назад в магазине Батлерс, потом видела и в Гипфеле. У меня такие как на фотке с пиццей, только чисто красные - они удобнее за счет того, что под большой палец тоже дыррочка есть. А вот рисунок PIZZA у меня такой же как на второй картинке ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А я буквально на днях видела живьем в магазине на центр.рынке (там есть отдел с мелочевкой тескомы) ножницы для пиццы Тескома. Цена 250 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А я буквально на днях видела живьем в магазине на центр.рынке (там есть отдел с мелочевкой тескомы) ножницы для пиццы Тескома. Цена 250 грн. Мне тескомовские не понравились совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 листопада, 2014 И мне не понравились, просто когда-то читала, как Кроша ими восхищалась. Поэтому и вспомнила про них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Девочки, а я пиццу режу, банально, большими (хорошего качества) немецкими ножницами. Они у меня только для этой цели и предназначенны, ну и лаваш тонкий ими еще режу, тоже отлично получается, никакой рвакли :10: 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 листопада, 2014 И для гамбургеров тоже есть, только другой конфигурации, не такой как на двух фото. И тот и тот девайсы мне нравятся Аня! Ты бы рецепт для нас забабахала из этих штучек. А то видео-видеом. Но хочется же в живую из проверенных рук! И тогда наверняка ..... отескомимся слегка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 листопада, 2014 И я и я пиццу и лепехи только ножницами режу ! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А зато пиццовые ножицы мона легко разобрать на 2 половинки - ну это типа проще мыть чем обычные ножницы )))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Аня, а де такое растет? Кажись, мне тоже надо... я смотрела на ebay, вчерашние ссылки закрыты, вот первые что попались. Нужно посмотреть, может у кого-то цена интереснее. Тут и собираться не надо. И доставка прямая к нам http://www.ebay.com/itm/Kitchen-Hamburger-Mould-Meat-Press-Patty-Maker-Metal-Machine-Pounder-Mold-/351117806096?pt=AU_Utensils&hash=item51c0408a10 http://www.ebay.com/itm/12cm-Kitchen-Hamburger-Mould-Meat-Press-Patty-Maker-Metal-Machine-Pounder-Mold-H-/271563158756?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3f3a6cf4e4 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 30 листопада, 2014 И для гамбургеров тоже есть, только другой конфигурации, не такой как на двух фото. И тот и тот девайсы мне нравятся . может и правда решиться, а то я взяла себе щипцы для фрикаделек, а они у меня оттуда шариком ну никак не выходят. Может я фарш не такой делаю.... но прилипает 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А зато пиццовые ножицы мона легко разобрать на 2 половинки - ну это типа проще мыть чем обычные ножницы )))) Это да! А я свои в распахнутом виде сую в корзину для вилок-ложек в пмм и тож моются норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Ножницы поразили даже хотелка ухи навострила. Нашла..цена 725 грн,хм...желание пока притихло... Нате посмотрите и вы. http://kiev.prom.ua/p18556217-nozhnitsy-dlya-pitstsy.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах