Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Аня! Ты бы рецепт для нас забабахала из этих штучек. А то видео-видеом. Но хочется же в живую из проверенных рук! И тогда наверняка ..... отескомимся слегка Светик, не отескомитесь, а отапперваритесь . Пока не обещаю забабахать рецепты, для этого надо время . Я и так в майкуке никак не оптишусь, да и вообще есть рецептики чтобы написать, но тоже время на это надо. может и правда решиться, а то я взяла себе щипцы для фрикаделек, а они у меня оттуда шариком ну никак не выходят. Может я фарш не такой делаю.... но прилипает У нас (ещё при СССР) был завод, который выпускал хорошего качества щипцы для фрикаделек, но у наших хозяек эти щипцы не прижились. Ну не делают они крепкие, качественные фрикаделечки. А на те немецкие я смотрела, они такие как с того завода, только буржуйские . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Ножницы поразили даже хотелка ухи навострила. Нашла..цена 725 грн,хм...желание пока притихло... Та то что-то совсем больная цена, я свои за 120 грн брала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Девочки, а я, всё таки, хочу вырубки тескомовские для колокольчика и ёлочки (желательно обе), но для таких простых вырубок как-то дорого очень я считаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Девочки, а я, всё таки, хочу вырубки тескомовские для колокольчика и ёлочки (желательно обе), но для таких простых вырубок как-то дорого очень я считаю... Я еще пару лет назад купила обе - классные, не знаю сколько они сейчас стоят. На момент покупки было нормально, с учетом того что я покупала в декабре перед новым годом в эпицентре. А ТАМ В ЭТИ ДНИ СКИДКА 25% на товары в "Деко", ох уж отескомилась я в эти дни. Может и в этом году будут скидки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 не знаю сколько они сейчас стоят Ёлка больше чем 180 грн, а колокольчик больше 80 грн, маленькая ёлка больше 140. И в нашем Эпицентре их не вижу. Когда колокольчик был 60 грн, а большая ёлка 144 грн, я купила гору всего, а их решила к Новому году купить. А теперь они подорожали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Кстати, это цены интернет-магазина, а плюс доставка ещё минимум 29 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А ТАМ В ЭТИ ДНИ СКИДКА 25% на товары в "Деко", ох уж отескомилась я в эти дни. Может и в этом году будут скидки На этой неделе была в "ДЕКО" акции ещё не было, может в декабре начнётся, я её тоже жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Сегодня выходной, так руки ноги чесались смотаться в Эпицентр, но понимаю, что нужно дождаться наступления декабря, если получится завтра съезжу, узнаю есть скидка или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Девчата, имейте в виду про ёлки и колокольчик , приценитесь, пожалуйста. А может и к нам завезут и скидку сделают . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 нужно дождаться наступления декабря О! Так же ж это завтра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 нужно дождаться наступления декабря О! Так же ж это завтра! Та тож и пишу - завтра хочу поехать ))) Все сообщу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А мы тута ждём новостей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Сегодня ездила в IKEA, ох и глаза мои разбежались ....сколько всего нужного.. .,даже нашла рамекины, теперь буду тестировать какие лучше так как вчера заказала по интернету какие то польские а в IKEA португальские Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Девочки, продублирую здесь, для тех кто пряничную темку не читает, все таки эта мелочь на кухне приятная ))Очень люблю колпаки стеклянные - накрываю ими все что только можно - очень удобно и красиво! Например чапати накрываю, чтобы не сохли.Правда один у меня не стеклянный, а пластиковый из набора для сыра - доска с колпаком.Так доску я для хлеба забрала, а ветчину кладу столбиком в тарелку, а сверху уже колпак и в холодильник. Вот мой стеклянный: А вот поменьше размером пластиковый, у него форма удобная - не заужена к верху: Доска для сыра VINZER 69927 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А это из пряничной темки ссылки на батлерсовские крышки: Девочки, оказывается есть и наш сайт батлерса!http://www.butlers-online.com.uaЧтобы посмотреть весь ассортимент, нужно все таки идти на их главный сайт:http://www.butlers-online.co.uk/Bottles-Jars/Bottles,en,sc.html?start=0&sz=22Крышки и цены на нашем:http://www.butlers-online.com.ua/catalog/kryshki-3/http://www.butlers-online.co.uk/SUCRERIES-Storage-jar-Ø21%2C-Ø9cm/10174203,en,pd.html?start=31&cgid=Bottles 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Девочки, оказывается есть и наш сайт батлерса! А мне сыночек в пятницу скупился в батлерсе. Ну так по мелочи... 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А я не нашла на нашем сайте батлерса такой банки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Лен, на сайте нет, а живьем в магазе были и много. Правда я пару месяцев как туда не захаживала. А мне сыночек в пятницу скупился в батлерсе. Ну так по мелочи... Поздравляю! Очень приятные мелочи там бывают ))) 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Лен, на сайте нет, а живьем в магазе были и много. Джуличка спасибо ! Я даже вспомнила где у нас этот магазин, надо туда в гости наведаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А еще я в батлерсе накупила несколько ненужных мелочей. Только потому что очень хотелось их иметь, но толку от них - только разве что визуальный. Это сейчас я долго думаю и ухожу, ничего не покупая, а год-два назад у меня там на все глаза горели )) 1. Мини-таджинчик Поучаствовал только в фото-сессии и усе, стоит спит себе у шкапчике. Стоил 25 грн 2. Измеритель для спагетти - болтается на рейлинге исключительно для красоты рядом с мерными железным чашками - ну чтобы все металлическое типа в ряд. Стоил гривен 60. 3. Бутылочка для 2 видов уксуса или масла. Около 40 грн. Я ею прям бредила, прям мечтала как она у меня будет стоять такая вся удобная и лучезарная поднимать настроение - внутрь темный бальзамик, снаружи светлый - красяво. Масло - сразу не, как её потом вымывать? Только пробковые пробки там не очень герметично закупоривали, пришлось искать мелкие силиконовые или резиновые. Размер у её очень маленький, это только на фотке она здоровенная такая, а так-то изящная совсем. Налила уксусов, заткнула, поставила рядом с мельничкой гималайской соли, но! Красный бальзамик имеет свойство сделать из себя какую-то матку уксусную (или как она там правильно зовется), еле выколупала её оттуда, а вымыть - это вообще героизьм - туда ни одна счеточка не достает, чтобы ободок убрать в расширении, а присох он там намертво. Вердикт - красиво, но не практично. 4 silvia, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 грудня, 2014 А в Эпицентре вроде новогодние скидки начинаются с 15 декабря, нет? В прошлом году так было... Тоже жду с нетерпением. Надо все надаренные в течение года деньги пристроить))) Девочки, может, не сюда вопрос, но все-таки: очень зацепила Виталинкина пловница. Давно хочу что-то керамическое для выпечки хлеба. В идеале: плоское блюдо с крышкой. Может, кто подскажет адрески керамики, искала- ни фига нету там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Съездила в Батлер, есть там тортовница диаметр дна 32см.с большой крышкой, цена 689грн. , в магазине акция при покупке 4 товаров скидка 20%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 грудня, 2014 @AlenaT,Алена! Это вопрос решает Наташа (для хлеба) поступило интересное предложение. Наташа потом отпишется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Девочки! irysskaнашла очень интересный магазинчик.Там цены на многие штучки остались еще старые. Посмотрите--может кому что надо. Я(и не только я ) уже заказик сделали. Спрашивать Александра . При заказе говорите что вы с форума Мука. Надо нажимать посмотреть все... http://aleka.dp.ua/forma-dlya-pechenya.html 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2014 В Эпицентре в Дэко скидок пока нет. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах