Перейти до вмісту

Recommended Posts

Аня! Ты бы рецепт  для нас забабахала из этих штучек.    А то видео-видеом. Но хочется же в живую из проверенных рук!  И тогда наверняка ..... отескомимся слегка 

Светик, не отескомитесь, а отапперваритесь :biggrin: .

Пока не обещаю забабахать рецепты, для этого надо время :oops:  .

Я и так в майкуке никак не оптишусь, да и вообще есть рецептики чтобы написать, но тоже время на это надо. 

может и правда решиться, а то я взяла себе щипцы для фрикаделек, а они у меня оттуда шариком ну никак не выходят. Может я фарш не такой делаю.... но прилипает

У нас (ещё при СССР) был завод, который выпускал хорошего качества щипцы для фрикаделек, но у наших хозяек эти щипцы не прижились. Ну не делают они крепкие, качественные фрикаделечки. А на те немецкие я смотрела, они такие как с того завода, только буржуйские :neznau: .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ножницы поразили :-) даже хотелка ухи навострила. Нашла..цена 725 грн,хм...желание пока притихло...

Та то что-то совсем больная цена, я свои за 120 грн брала

Поділитися повідомленням

Девочки, а я, всё таки, хочу вырубки тескомовские для колокольчика и ёлочки (желательно обе), но для таких простых вырубок как-то дорого очень я считаю... 

Поділитися повідомленням

Девочки, а я, всё таки, хочу вырубки тескомовские для колокольчика и ёлочки (желательно обе), но для таких простых вырубок как-то дорого очень я считаю...

Я еще пару лет назад купила обе - классные, не знаю сколько они сейчас стоят. На момент покупки было нормально, с учетом того что я покупала в декабре перед новым годом в эпицентре. А ТАМ В ЭТИ ДНИ СКИДКА 25% на товары в "Деко", ох уж отескомилась я в эти дни. Может и в этом году будут скидки :girl_red:

Поділитися повідомленням

не знаю сколько они сейчас стоят

Ёлка больше чем 180 грн, а колокольчик больше 80 грн, маленькая ёлка больше 140. И в нашем Эпицентре их не вижу. Когда колокольчик был 60 грн, а большая ёлка 144 грн, я купила гору всего, а их решила к Новому году купить. А теперь они подорожали...

Поділитися повідомленням

Кстати, это цены интернет-магазина, а плюс доставка ещё минимум 29 грн.

Поділитися повідомленням

А ТАМ В ЭТИ ДНИ СКИДКА 25% на товары в "Деко", ох уж отескомилась я в эти дни. Может и в этом году будут скидки :girl_red:

На этой неделе была в "ДЕКО" акции ещё не было, может в декабре начнётся, я её тоже жду :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Сегодня выходной, так руки ноги чесались смотаться в Эпицентр, но понимаю, что нужно дождаться наступления декабря, если получится завтра съезжу, узнаю есть скидка или нет.

Поділитися повідомленням

Девчата, имейте в виду про ёлки и колокольчик :biggrin: , приценитесь, пожалуйста. А может и к нам завезут и скидку сделают :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

нужно дождаться наступления декабря

О! Так же ж это завтра!

Та тож и пишу - завтра хочу поехать )))

Все сообщу!

Поділитися повідомленням

Сегодня ездила в IKEA, ох и глаза мои разбежались :smile9: ....сколько всего нужного.. :003: .,даже нашла  рамекины, теперь буду тестировать какие лучше так как вчера заказала по интернету какие то польские а в IKEA португальские :m0571:

Поділитися повідомленням

Девочки, продублирую здесь, для тех кто пряничную темку не читает, все таки эта мелочь на кухне приятная ))
Очень люблю колпаки стеклянные - накрываю ими все что только можно - очень удобно и красиво!

Например чапати накрываю, чтобы не сохли.
Правда один у меня не стеклянный, а пластиковый из набора для сыра - доска с колпаком.
Так доску я для хлеба забрала, а ветчину кладу столбиком в тарелку, а сверху уже колпак и в холодильник.

Вот мой стеклянный:

med_gallery_97_130_80357.jpg

А вот поменьше размером пластиковый, у него форма удобная - не заужена к верху:

Доска для сыра VINZER 69927

med_gallery_97_130_37150.jpg

Поділитися повідомленням

А это из пряничной темки ссылки на батлерсовские крышки:

Девочки, оказывается есть и наш сайт батлерса!
http://www.butlers-online.com.ua

Чтобы посмотреть весь ассортимент, нужно все таки идти на их главный сайт:
http://www.butlers-online.co.uk/Bottles-Jars/Bottles,en,sc.html?start=0&sz=22

Крышки и цены на нашем:
http://www.butlers-online.com.ua/catalog/kryshki-3/

http://www.butlers-online.co.uk/SUCRERIES-Storage-jar-Ø21%2C-Ø9cm/10174203,en,pd.html?start=31&cgid=Bottles

10174203.jpg
10174166.jpg

Поділитися повідомленням

Девочки, оказывается есть и наш сайт батлерса!

А  мне сыночек в пятницу скупился в батлерсе.   Ну так по мелочи... :gerlcaused: 

Поділитися повідомленням

Лен, на сайте нет, а живьем в магазе были и много.

Правда я пару месяцев как туда не захаживала.

А мне сыночек в пятницу скупился в батлерсе. Ну так по мелочи... :gerlcaused:

Поздравляю! Очень приятные мелочи там бывают )))

Поділитися повідомленням

Лен, на сайте нет, а живьем в магазе были и много.

Джуличка :girls-hug:  спасибо ! Я даже вспомнила где у нас этот магазин,  надо туда в гости наведаться :girl_wink:

Поділитися повідомленням

А еще я в батлерсе накупила несколько ненужных мелочей.

Только потому что очень хотелось их иметь, но толку от них - только разве что визуальный.

Это сейчас я долго думаю и ухожу, ничего не покупая, а год-два назад у меня там на все глаза горели ))

1. Мини-таджинчик

Поучаствовал только в фото-сессии и усе, стоит спит себе у шкапчике.

Стоил 25 грн

gallery_395_132_15953.jpg

2. Измеритель для спагетти - болтается на рейлинге исключительно для красоты рядом с мерными железным чашками - ну чтобы  все металлическое типа в ряд.

Стоил гривен 60.

groups_1264178466.jpg

3. Бутылочка для 2 видов уксуса или масла.

Около 40 грн.

Я ею прям бредила, прям мечтала как она у меня будет стоять такая вся удобная и лучезарная поднимать настроение - внутрь темный бальзамик, снаружи светлый - красяво. Масло - сразу не, как её потом вымывать?

Только пробковые пробки там не очень герметично закупоривали, пришлось искать мелкие силиконовые или резиновые.

Размер у её очень маленький, это только на фотке она здоровенная такая, а так-то изящная совсем.

Налила уксусов, заткнула, поставила рядом с мельничкой гималайской соли, но!

Красный бальзамик имеет свойство сделать из себя какую-то матку уксусную (или как она там правильно зовется), еле выколупала её оттуда, а вымыть - это вообще героизьм - туда ни одна счеточка не достает, чтобы ободок убрать в расширении, а присох он там намертво.

Вердикт - красиво, но не практично.

10184691.jpg

Поділитися повідомленням

А в Эпицентре вроде новогодние скидки начинаются с 15 декабря, нет?

В прошлом году так было... Тоже жду с нетерпением.

Надо все надаренные в течение года деньги пристроить)))

Девочки, может, не сюда вопрос, но все-таки:

очень зацепила Виталинкина пловница.

Давно хочу что-то керамическое для выпечки хлеба.

В идеале: плоское блюдо с крышкой.

Может, кто подскажет адрески керамики, искала- ни фига нету там...

Поділитися повідомленням

Съездила в Батлер,  есть там  тортовница диаметр дна 32см.с  большой крышкой,  цена 689грн. :m0586: , в магазине акция при покупке 4 товаров скидка 20%.

Поділитися повідомленням

@AlenaT,Алена! Это вопрос решает Наташа (для хлеба) поступило интересное предложение. Наташа потом отпишется

Поділитися повідомленням

Девочки! 

irysska

нашла очень интересный магазинчик.Там цены на многие  штучки остались еще старые. Посмотрите--может кому что надо. Я(и не только я )   :mocking: уже заказик сделали. Спрашивать Александра . При заказе говорите что вы с форума Мука. Надо нажимать посмотреть все...

http://aleka.dp.ua/forma-dlya-pechenya.html  

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз