Джу 5 671 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Чисто для образовательных целей, потому как цена у девайса заоблачнаяОвощерезка Bron Coucke CTO01 6 silvia, Vilapo, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Сходила посмотрела цену Кто не хочет травмировать психику - не смотреть!!!!!!! Это скорее всего для общепита. 10342 грн 9515 грн со скидкой 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Да, Светик, штучка то, профессиональная, полностью стальная и французская, плюс курс. А для кафе и ресторанов нормально. Производительность - 20 помидоров в минуту, класс! Спасибо, Джулс! Порой, такими штуками, просто, полюбоваться - удовольствие 3 Джу, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Девочки, а у меня покупко - не думала и не гадала - совершенно случайно попала в магазин Гипфеля. Там как бы скидок-то и нет массовых, но случайно повернула один стенд, а там за смешные деньги 3 уцененные штучки висели. Ну а мне как раз к пиццепечке нужна лопатка, а тут шикарнейшая нержавейка всего за 29 грн! Еще и шпецеле через неё можно пропускать - а что - у меня есть удобный лопатко-нож силиконовый - зачерпнуть им тесто и на эту штучку протереть, она достаточно широкая. а лопатко у меня такое - очень удобное для зачистки любых плоскостей :10: 3 Виталинка, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Девочки, а у меня покупко Крутяяяяк! Хорошие покупки, что там говорить :10: . У меня тоже есть такой лопатко-ножичек, и пока просто лежит. Из нержавейки прекрасная лопаточка, а цена просто украшение этой лопатки . 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Девчонки, осталась я без скалки, срочно надо купить новую, засматриваюсь на тескомовскую, что скажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2014 @Veronka, что же со скалкой случилось???? Сразу первое, что на ум пришло - и не выдержала она пыток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Почти угадала:) . Надо было забить в стену гвоздь, мужу лень было пойти по молоток, скалку нашел быстрее и самой серединкой забил гвоздь. Потом он спрятал скалку на место и сидел тихо, может надеялся что не замечу; ) а тут пряников мне захотелось. ...пришлось бутылкой расскатывать:) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Посты по присоскам временно переехали в http://mooka.com.ua/topic/337-uroki-domovodstva/. Потом профильно разнесу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Новинка от тескомы - штампы для печенья: https://www.youtube.com/watch?v=Z8B1dUmFqUI В нашу Тескому привезли на днях новогодний вариант - красную. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Прикольные! Главное компактно и печенюшки красивые. А ты уже такое живьем видела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Новинка от тесокмы - штампы для печенья: Я частенько смотрю тескомовские ролики, уж очень ловко и красиво всё в них получается. Тоже приглянулись эти штампы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А ты уже такое живьем видела? Да, видела живьем, понрааааавился так Но 220 грн, кусается .... К нам только 1 штуку привезли на пробу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Ага кусается ! Если еще сравнить с теми , что мы за 33 гривны в Днепропетровске заказали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Я в прошлом году накупила штампиков на пружинках - от 15 до 30 грн наборы - по 3-4 штуки разных размеров в каждом. Да, дешево, но это столько места занимает, просто жесть.... А этот штампик - он просто удобный, аккуратный и позволяет в маленьком количестве места хранить 6 разных штампиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Юльчик! Мне очень нравятся. Очень продуманно сделано. Но цена..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Атомная!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Похоже , они ТАМ все сговорились и давай нас от девайсоголизма отучивать! Думаю, зря старались. Поохаем, постонем , с жабкой побеседуем .А как приспичет- сразу кинемся покупки делать - пАтАмуШтА мы неизлечимы! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Неизлечимость очень хорошо вылечивается рублем!))) У Тескомы видела многофункциональный роликовый нож для всего... Но 231 гривня- это уже перебор!!! За кусок пластика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 січня, 2015 Мне сегодня прислали на почту сообщение с Тескомы -20% на всё, ну всё, полетела смотреть что мне надо.... 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 січня, 2015 Мне сегодня прислали на почту сообщение с Тескомы -20% на всё, ну всё, полетела смотреть что мне надо. Вероничка, не знаю есть у тебя или нет, но я таким тормозом была, год мимо них ходила, и только на днях поняла что мне позарез нужно - трафаретки тескомовские для капучино, я собралась с их помощью пряники размечать, а то круглые прянички весьма проблематичо на глаз правильно разделить на 5-8 частей, ну и вообще пригодятся для орнамента. У меня есть крючки от лумов, если сложный рисунок, я предварительно крючком процарапываю его на печеньке, а потом только рисую, по такой трафаретке самое то будет удобно. Может тебе пригодится ))) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 січня, 2015 Юльчик, спасибо тебе огромное, конечно пригодятся, щас поищу их, надеюсь что цена приятно удивит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 січня, 2015 Вероника, а где ищешь? Адресок подкинь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 січня, 2015 Алёна я ищу тут http://www.tescomapolska.pl/napoje/akcesoria-barowe-serwowanie-wina/mydrink/308850-szablony-do-cappuccino-mydrink-6-szt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Налеталась я вчера по Тескоме от души , всё таки минус 20% это хорошая скидка, позаказывала всяких очень нужных весчей , хорошо что муж не видел, а то бы ему поплохело , теперь жду посылочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах