AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 січня, 2015 Приятных ожиданий!))) А сайт-то польский- неее, поищем поближе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 січня, 2015 Налеталась я вчера по Тескоме от души , всё таки минус 20% это хорошая скидка, позаказывала всяких очень нужных весчей А показать нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 січня, 2015 Наташа, уже показываю такие трафареты нож для бисквита ещё для нарезки на полосочки а это для формировани цветов из мастики или холодного фарфора ну и всякие ещё мелочи 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 січня, 2015 Вероника, спасибо! Я сегодня была в "Фоззи" там много тескомы, были и штампы для печенья Юля-Джу показывала только новогодне-красные за 218 грн, вот классические - желтые я бы купила. Я купила только вот это 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 січня, 2015 сижу, рассматриваю.. пытаюсь понять.. надо или неТь:))) ---- может кто в Киеве, скооперируемся.. если нам нужнО:))) http://заквасочка.com.ua/p43154390-forma-dlya-syra.html 3 Izvarina, Svetlanaur та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 січня, 2015 Девочки, у кого-то есть четырёхгранная тёрка факельманн? Такая (только без пластика внизу): Меня интересует остренькая ли она? Если острая, то долго ли такой остаётся? Честно говоря, не помню ни одной острой тёрки из нержавейки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 січня, 2015 Честно говоря, не помню ни одной острой тёрки из нержавейки. У меня нержавейка "Винзер" острая уже лет пять, правда стоила она тогда дорого, но я не пожалела :10: 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 січня, 2015 Наташенька, та у винзера ничего не бывает дёшево . У меня есть их некоторые вещи и всеми я очень довольна! Одна яйцерезка чего стоит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 20 січня, 2015 У меня есть похожая с IKEA, острючая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 січня, 2015 Анечка, у моей дочки тёрка Факельман, всё нормально, острая 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 січня, 2015 Аня, только на кайзерхоф не поведись! Такая тупындра, слов нет! Я выбросила. 2 Qween та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 20 січня, 2015 Девочки, сегодня пришла посылочка, я как маленький ребёнок радовалась , а скоро ещё с Тескомы должна прийти.... вообщем на выходных буду лепить...у меня марципан где то завалялся, вот и пригодится 8 Виталинка, lissaKi, silvia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Девочки, гляньте чего нашла http://www.prolis.com.ua/formi-dlya-vipechki Цены так и не удалось узнать, написала запрос, в ответ попросили телефон.... и тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 січня, 2015 Диана - по картинке кажется, что глубина самого рисунка - маловата, на печенье после выпечки может и не остаться. Нужно бы уточнить у них именно параметр глубины рисунка. Или когда выбираешь пряничную доску, тоже очень важно знать высоту формы по бортику и максимальную высоту с учетом рисунка - их разница и есть глубина. Хотя с глубокими штампами, в которых есть узкие, тонкие детали, есть свои проблемы, но они обходятся. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 січня, 2015 Цены так и не удалось узнать Дианчик у меня есть вторая, цена 12 гривен. И Юльчик права, рисунок отпечатывается плохо.Я правда пробовала на пряниках. Плюс ко всему , нужно силушку иметь , чтобы её отпечатать. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 січня, 2015 сижу, рассматриваю.. пытаюсь понять.. надо или неТь:))) ---- может кто в Киеве, скооперируемся.. если нам нужнО:))) http://заквасочка.com.ua/p43154390-forma-dlya-syra.html Анжелика, творог тоже ею можно отцеживать? Чтоб узелки из марли не вязать, не мудрить, куда их подвешивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Цены так и не удалось узнать Дианчик у меня есть вторая, цена 12 гривен. И Юльчик права, рисунок отпечатывается плохо.Я правда пробовала на пряниках. Плюс ко всему , нужно силушку иметь , чтобы её отпечатать. Ага, понятно Натусь, ну, тады пешком постоим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 22 січня, 2015 Анжелика, я не знаю.. пока сама рассматриваю.., я иногда творог не делаю.. из за марлии, все собираюсь сходить в магазин и купить органзу.. такую прозрачную или что похожее.. она и жидкость выпускает и проще промывать потом.. только желат мешочком сшить.. Можно наверное у них спросить- написать.. большие дырки или нетЬ:)) в форме. вот что на сайте у них написано про форму Подходит для приготовления мягких,полумягких,плавленных,твёрдых сыров и сыров с плесенью. Хотя мне видится, что про мягкие они говорили про типа сулугуни, адыгейский.. они и не творог , а следующ стадия:)) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 січня, 2015 Девы, спокуха, эта форма ко мне ужо едет! Как общупаю - напишу Анжелика, тебе персональное спасибо за наводку на такой классный магазин! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 22 січня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 січня, 2015 Диана, ждем-с отчета . . большие дырки или нетЬ:)) в форме. Хотя мне видится, что про мягкие они говорили про типа сулугуни, адыгейский.. они и не творог , а следующ стадия:)) Достаточно мелкая перфорация позволяет не использовать марлю ,во время формирования головки сыра Даже если там для творога дырки великоваты, то форму или бумажным полотенцем можно застелить или той же органзой, но маленьким кусочком. А марля сейчас такая жидкая, что ее в 2 слоя приходится складывать, чтобы подвязать, а потом этот метровый кусок стирать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 січня, 2015 Давно купила штамп для кайзерок Ateco, опробовала только сейчас. Я вам доложу мне он понравился гораздо больше тескомовского, во-первых наличием ручки, во-вторых конструкцией делителей. Тяжело описать эту особенность словами - скажем так - если этот штампик поставить вертикально, то его можно покачать как матрешку, то есть к краям высота делителей уменьшается, а посередине - максимальна, поэтому булочка прорезается до самого дна только в центре и за счет этого замечательно раскрывается, это видно по фотке кайзерок, сделанных по рецепту Веронички Ширина штампа - 10 см 11 N@T@, Vilapo, Anka_DL та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 січня, 2015 Какая красота! Я тескомовский у нас не видела, а атеко вот сейчас впервые увидела, где покупала и тот , и другой? 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 січня, 2015 Юлечка, шикарные булочки! Отличный штамп! Где он продаётся? 2 fronya40 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 січня, 2015 У меня нет тескомовского штампа, не было никакой реакции на него с первого взгляда )) Атековский купила в сети магазинов Контакт, около 60 грн стоил в ноябре. Вот ссыль, но на сайте не нашла этих штампов, нужно вызванивать: http://jv-kontakt.com/contacts/ 2 Izvarina та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах