Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Алена, а где покупала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Алена, а где покупала? В Эпицентре))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Спасибо! Надо будет съездить туда, он у нас в конце географии находится :icon_sad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Хочу познакомить вас с новой кухонной штукенцией, вполне заслуживающей уважения за продуманность, мега-удобность, простоту и легкость! Хотя я думала, что меня уже ничем таким не удивить ))) Мне сегодня презентовали раньше срока подарок - новую чеснокодавку от Джозеф-Джозеф! Я просто уже пару лет живу без обычнейшей давилки - постирала свою алюминиевую старушку в посудомойке, та не выдержала и почернела (это я проверяла на ней жидкое моющее средство перед тем как мыть в ПММ мясорубку)Лодочка-качалочка Джозефовская у меня есть, терочки разные мелкие есть, а просто-быстро-много-давилки для чеснока нету. Получив подарок, даже не знала как оно давит-то, весь день переживала, что человек зря потратился. И вот вечером испробовала - это ЧУДО-чудное !!! У неё длинный рычаг, поэтому очень легко сгибается!Ну и вычищать - не нужно хватать ложку ножик, процесс проще простого! Выспросила, где же такое приобрели (цену естественно никто не собирался говорить, а то я не узнаю если захочу)))Оказывается - в Сервиро, там на них вроде бы огромная скидка, но не звонила, не проверяла )) И что интересно - меня никто не спросил какую я хочу, потому что мне ничего не нравилось из того что есть в продаже, покупалось это дело наугад, по наитию, и никто не знал как она в деле, вот так вот случайно повезло! Знакомьтесь: Пресс для чеснока Joseph Joseph Easy-press Видео не очень нравится, она почему-то со шкуркой кладет чеснок, я без шкурки делала - получается безотходно, внутри мало чего остается и с боков ничего не лезет! https://www.youtube.com/watch?v=0JDSvPnncQM 15 fronya40, valuhka, Юлькин та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 вересня, 2015 В Сервиро 40% скидка, но цифру отсчета не знаю. На амазоне 17 баксов самое меньшее. Меня тоже жабко душило бы )) Да вещь классная, но ЦЕНА!!! Нашла 750 гривен, но со скидкой 600 получается. Такое я могу получить только в качестве подарка, а самой платить- жаба душит 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Княгиня Ольга 9 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Всем привет, хочу представить Вашему вниманию очень классную немецкую терку Triple Slicer с тремя лезвиями. Оказалась очень удобная и практичная вещица, теперь я с легкостью тру сыр на тонкие кусочки, режу морковку, кабачки, чищу шкурку помидора и многое другое! https://www.youtube.com/watch?v=aQmYF4rU__I Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Хочу показать терочку, которой пользуюсь уже несколько лет. До этого была круговая, которую нужно было держать в руках, и чего-то мне тяжело было с ней работать, руки наверное слабоваты, чтоб столько усилий на весу прикладывать. Настольный тип терки - совсем другое дело - сыр, орехи для пряников, шоколад - за секунду перерабатывает гору и без напряга! Люблю ею много-много сыра в заморозку натереть, на пиццу всегда под рукой. Крепится достаточно плотно, путем прилипания силиконового донышка к поверхности стола и фиксации рычагом. Есть разные, называться могут так: Zyliss Nut & Vegetable Grater Zyliss Swiss 4-Drum Grater У меня светлый вариант, брала года три назад в Сервиро, как всегда по большой скидке. 4 lana19, mylik.sv, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Хочу показать терочку, которой пользуюсь уже несколько лет. И как оно в деле - легко или трудиться нужно? Спрашиваю потому как когда-то у подруги была и она над похожей коптела до пота и слез - то ли тупая(терка), то ли подруга слабая))) Понимаю,что не электро, но все же. И размеры,плиз, а лучше - фото реальное с выходом продукта! Премного благодарствую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2015 И как оно в деле - легко или трудиться нужно? Юль, так я написала как оно в деле, процитирую еще раз ))) Настольный тип терки - совсем другое дело - сыр, орехи для пряников, шоколад - за секунду перерабатывает гору и без напряга! То есть конкретно мой отзыв по фирме Zyliss - настольные роторные терки однозначно хорошие. Размеры самой терки небольшие - около 18-20 см в высоту, сама ножка-прилипалка примерно 5 х 7 см Места в шкафу занимает мало )) У других фирм бывают еще круговые ножки, так вот прямоугольная держит лучше, крепче. Моего фото с продуктом нет. _________________ Спрашиваю потому как когда-то у подруги была и она над похожей коптела до пота и слез - то ли тупая(терка), то ли подруга слабая))) Похожая - это какая? Навесной теркой, которую нужно держать в руках - я тоже не смогла работать, независимо от того острая или нет, просто неудобно и тяжело, вот написала: До этого была круговая, которую нужно было держать в руках, и чего-то мне тяжело было с ней работать, руки наверное слабоваты, чтоб столько усилий на весу прикладывать. Мне кажется, что даже тупой, но настольной будет проще тереть, чем навесной ))) Cамое главное в настольной - это хорошая липучка к столу! То есть вот такого типа теркой я не смогла пользоваться с удовольствием, все время ходила просила сына потереть, в итоге отдала её (а была острая немецкая фирмы LEIFHEIT): 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 И как оно в деле - легко или трудиться нужно? Юль, так я написала как оно в деле, процитирую еще раз ))) Настольный тип терки - совсем другое дело - сыр, орехи для пряников, шоколад - за секунду перерабатывает гору и без напряга! То есть конкретно мой отзыв по фирме Zyliss - настольные роторные терки однозначно хорошие. Размеры самой терки небольшие - около 18-20 см в высоту, сама ножка-прилипалка примерно 5 х 7 см Места в шкафу занимает мало )) У других фирм бывают еще круговые ножки, так вот прямоугольная держит лучше, крепче. Моего фото с продуктом нет. _________________ Спрашиваю потому как когда-то у подруги была и она над похожей коптела до пота и слез - то ли тупая(терка), то ли подруга слабая))) Похожая - это какая? Навесной теркой, которую нужно держать в руках - я тоже не смогла работать, независимо от того острые они или нет, просто неудобно и тяжело, вот написала: До этого была круговая, которую нужно было держать в руках, и чего-то мне тяжело было с ней работать, руки наверное слабоваты, чтоб столько усилий на весу прикладывать. Мне кажется, что даже тупой, но настольной будет проще тереть чем навесной ))) То есть вот такого типа теркой я не смогла пользоваться с удовольствием, все время ходила просила сына потереть, в итоге отдала её (была острая немецкая фирмы LEIFHEIT): СПАСИБИЩЕ! Про терку подруги не скажу - скорее какая-то Китаезовская подделка((. На вид похожа на первую, по нюансы не помню - давно было и не интересовалась тогда. А вот теперь что-то орехи хочется не в кофемолке и не руками, да и сыр - почему- бы и нет?!) Осталось найти такую по хорошей цене! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2015 что-то орехи хочется не в кофемолке и не руками Вот про орехи в кофемолке (или в измельчителе блендера) - там масло выгоняется, а это не всегда нужно, а такой теркой получается отличнейшая сухая стружка. Я еще почему такую терку очень хотела, потому что часто делала смесь для иммунитета с медом и лимоном, курагой и черносливом, где нужно много грецких орехов, а крупными кусками у меня их не любили, то есть нужно было чем-то измельчать. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Джу,спасибо огромное за просвещение! :smailuk10 (1): Вот и мне в кофемолке не нужно, а тут и компактно и все как нужно. Вот только нашла темку одну, с переходом сюда. а теперь потерялась совсем(( Кто-то где-то или говорил где подешевле купить или что-то в этом роде...Пошла рыть! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Есть в Тескоме, но до Украины они, кажется, еще не доехали. Ножка достаточно большая, должна быть устойчивой: http://www.tescoma.co.uk/food-preparation-and-processing/slicers-graters-kitchen-tools/handy/643583-multi-purpose-drum-grater-handy-4-grating-drums https://www.youtube.com/watch?v=utQEAaOfW4Q Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 листопада, 2015 У меня такие терки есть как насадка для мясорубки Мулинекс, именно эту модель и выбирала из-за терок.'Но за 8 лет пользовалась 2 раза. Как-то не востребованы оказались. То блендер, то Бернер пользую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 У меня такие терки есть как насадка для мясорубки Мулинекс, именно эту модель и выбирала из-за терок.'Но за 8 лет пользовалась 2 раза. Как-то не востребованы оказались. То блендер, то Бернер пользую.... У меня есть тоже такие насадки для мясорубки электро, там очень много разных, она и как соковыжималка - импортная,но еще советских времен. Но мне ,что бы горсть орехов перемолоть вытягивать такую габаритину не хочется - вся охота пропадает. А тут , я так понимаю, небольшая.Еще поломалась мельничка - я специи молола(( Может кто-то подскажет где и какую прикупить - что бы не дорогая и хорошая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2015 И у меня есть такие насадки, тоже для Мульки. Но не пользовалась ни разу, так как вал, или как его назвать ту штучку, слабенький, и сразу слетела резьба((( При малейшем нажимании на терку не крутятся(( А так хочется ими пользоваться(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Девочки,кто профи - http://www.tescoma.co.uk/food-preparation-and-processing/slicers-graters-kitchen-tools/handy/643583-multi-purpose-drum-grater-handy-4-grating-drums - как тут цену увидеть или где такое чудо не дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Хочу показать терочку, которой пользуюсь уже несколько лет.Что-то я поискала такие терочки и нигде не нашла! И еще, Джу, вопрос: "А такая терочка сможет натереть твердый пармезан?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Что-то я поискала такие терочки и нигде не нашла! И еще, Джу, вопрос: "А такая терочка сможет натереть твердый пармезан?" Хмм, вот уж странно, что нигде нет, и действительно, мне нашло только одну на ибее по больной цене, и новые модели с 4 терками на английском амазоне, но они аж по 80 долларов Я свою в районе 20 баксов покупала Пармезан давненько не брала, я больше по мягкому выдержанному чеддеру (который тоже редко покупаю из-за цены), но если возьму пармезан - попробую, мне кажется должно одолеть, это ж все таки не электрическая, которая будет задыхаться при небольшом усилии. И у меня есть такие насадки, тоже для Мульки. Но не пользовалась ни разу, так как вал, или как его назвать ту штучку, слабенький, и сразу слетела резьба Вот поэтому я на эту Мульку даже ни пол глаза не положила, отзывы были плохие. _______________________ Насчет измельчителя блендера - я раньше блендером молола орешки, но это не совсем то что хотелось - это вперемешку мелкие куски с большими, а чуть дольше подержишь - уже все масляное, а масляное меняет структуру теста в жидкую сторону, в отличие от сухой ореховой стружки, на мелкой терке она похожа на грубую муку. 3 Юлия, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 листопада, 2015 @Джу,Спасибо за ответ! Но вдруг попробуешь пармезан,то отпишись,пожалуйста! Тогда буду(или не буду) рыскать такую терочку :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Дяна, ок, обязательно отпишусь )) Думаю что справится на 5+, потому как на терку попроще в отзывах пишут, что вполне берет пармезан: http://www.amazon.co.uk/Weis-15083-Universal-Stainless-Inserts/dp/B0055B3G3M/ref=pd_cp_201_3?ie=UTF8&refRID=0B4HBJGSPF60NDM8TB7X 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 листопада, 2015 @Джу,сходила, посмотрела по ссылке, там пишут, что твоя терка лучше, да еще и в Украину не шлют. Я на амазоне только один раз нашла продавца, который мне выслал товар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Девочки,кто увидит где-то, по нормальной цене,конечно, свистите,плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Девчата, так где на тескомовском сайте цену посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2015 @Джу, Мне такую Мульку подарили подруженции на годовасие дочки 8 лет назад. А дареному коню... да и не знала я тогда, что есть такое дело, как отзывы. До сих пор по фаршу работает на отлично, цитрусы жмет хорошо, а вот с теркой не сложилось(( подозреваю, что изначально бракованный вал был( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах