Перейти до вмісту

Recommended Posts

Алла, молодчинка, что попробовала! Такое румяное фото у тебя получилось, класс! Раньше я думала, что сметаной обильно смазываю, а после твоей фотки вижу, что экономлю я на сметане конкретно

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Jefry

Каталог блюд из тыквы

 а я еще капусту с тыквой заквасила. Вкусно! И рассольчик прЭлесть! И цвет и вкус

И в овощные супы в зажарку вместе с морковчиком добавляю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@valuhka, Валь, да, я максималистка)) Сметаны совсем не много было)) в следующий раз может и больше налью))

@lana19, сегодня остатки тыквы в супчик бросила, не зажаривала его, просто кубиками всё...ммм как же тыквенно)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна, Я уже давно не зажариваю как надо. Слегка в масле притушиваю для цвета. Все овощные (без мяса) супы варю в СВ 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Не откладывая это дело в долгий ящик:

post-92-0-43636100-1482691882_thumb.jpg

 

Большой глубокой формы нет, поэтому краёчки вот так выглядят.

Пробовать завтра будем.

:d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не надо откладывать то, что можно сделать сегодня :f-0-146:

а он румяненький :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Jefry, Жень, какая у тебя все-таки терпеливая семья. Мои (вечноголодные) бывало что и полуфабрикаты новых блюд пробовали не зная как в итоге должно выглядеть блюдо. Хотя и знакомые часто подъедались на пол-пути. Муж как-то переполовинил палочки с вишней испеченные для Монастырской избы

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Одного уже нет в наличии. Мне очень понравилось.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жень, замечательно что понравилось! На здоровье!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Валюш,дякую за таку смакоту. Правда її уже нема,але фото лишилось. Я робила з яблучками і сиром.,тому що не маю гарбузика.

gallery_1176_573_225852.jpg

 
Ось цей- з сиром і бананом. Уже готовий посмачила медом.

gallery_1176_573_30122.jpg

 
А ці лавашики- один з яблуками і бананом, другий- яблуко,посипане цукром і корицею.

gallery_1176_573_52207.jpg

 
Все смачно,але мені найбільше -з сиром.  Ще хочу з грушками,та у мене тільки заморожені. От  як куплю грушок,тоді  спробую приготувати.
Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Уляна-ляна,прикольно! Якраз по розміру пічечки вляглись))

Зацікавила начинками, варто й собі поекспериментувати!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, яка краса! А крім банана ти ще щось до сиру клала? А сир с бананом просто потовкла, чи якось інше підготувала для того, щоб намастити лаваш?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А крім банана ти ще щось до сиру клала? А сир с бананом просто потовкла, чи якось інше підготувала для того, щоб намастити лаваш?

Ні нічого не клала. Ти в одному з постів писала,що сир  добре брати з яйцем,а я його  забула купити. Та пригадала,що яйце можна замінити бананом,от так і вийшло:  і  без яйця обійшлась і смакоту отримала. Та й цукру не додавала,адже банан солодкий. Сир і банан розтерла   товкачиком для картоплі. Суміш добре намащувалась на лаваш.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оцей варінт мої діти їли б 100% Треба спробувати обов'язково

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Зацікавила начинками, варто й собі поекспериментувати!

Варто! Такий вдалий рецепт! 

 

 

Якраз по розміру пічечки вляглись))

Аллочка,якраз три штучки вмістились. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Валюша, несу и я тебе "спасибку" за рецепт!

Первый раз сделала точно по рецепту - всем понравилось. Потом решила разнообразить начинку: взяла тыкву + яблоки + творог. Но купила лаваш не очень удачный. Он не хотел складываться "конвертиком", ломался на сгибах. Тогда я свернула его рулетом, сверху нанесла сметану и отправила в духовку. ))) Изменение формы на вкус не повлияло!☺

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и замечательно, я не удивлюсь если в лаваше начнут колбасу запекать.Тоже должно вкусно получиться :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Большое спасибо за идею. Быстро, незаморочливо. Покупаю сразу несколько лавашей и держу в морозилке, сейчас на карантине очень актуально :da:

Любимые начинки-яблоки или творог. Теплыми, да с медом... :vkusno1:20200428_112008.thumb.jpg.0636e722e0081400e01ec406a8b24c04.jpg20200428_112602.thumb.jpg.53eebc9ee8b6957d8338f12b08968792.jpg20200428_122826.thumb.jpg.51775c710eda1611caf4085db3e63b4a.jpg

И сразу из кожуры компот, так сказать безотходная технология.20200428_114735.thumb.jpg.0127449a149505f77d80da76f19606ff.jpg

 

 

Змінено користувачем ttts

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×