Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Анжелочка, это ты уже смотри на свой вкус, я сгущенку для начинки не использую, только сливки)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Описание[править | править вики-текст]Конфеты изготавливаются из орехового пралине с добавлением какао и дробленых вафель[2]. В состав входят шоколадная глазурь, сахарный песок,сахарная пудра, какао-масло, тертое какао, сливочное масло, жареное ядро миндаля, пищевой концентрат фосфатидный, листовые вафли и ванилин[3]. В 100 граммах конфет содержится 511—522 килокалорий[2][4].я почитала состав конфет каракум 2 inucya та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 это состав конфет каракум можно попробовать произвести какао тертое у меня есть и пралине есть и какао масло совсем в составе нет жидкости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 вечерний киев Конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью. Конфеты упакованы в золотистую фольгу с фирменной надписью Roshen. Конфеты куполообразной формы с целым фундуком, глазированные шоколадной глазурью, корпус – классическое пралине с дробленым фундуком. Состав: сахар-песок, тертое какао, какао-масло, ядра орехов фундука жареные дробленые, ядра орехов фундука жареные целые, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, коньяк, эмульгатор соевый лецитин, ванилин. П 3 Юлия, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Наташа, скорее всего это то, что нужно. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 сегодня я попробую нет у меня сухого молока 2 fronya40 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Может без него? Я бы и сама попробовала, но я абсолютный ноль в этом. Есть одна задумка, мыслю ее уже пару месяцев. Хотелось бы воспроизвести. 2 fronya40 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 я смягчу наверно молочным шоколадом или даже белым один к одному какао тертое-шоколад и сахар не буду класть из за этогото мне просто одно какао сильно горькое 2 Vilapo та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Ок. Подожду) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Ну я почала.приготовила ингредиенты 6 ang-kay, Vilapo, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 застывает конфета завтра будет результат смешала по 300 грамм молочного шок и какао-тертого добавила 250 грамм пралине было готовое к пралине добавила 70 грамм хрустящего риса коричневого, и залила это дело 50 гр какао масла все перемешала и дала застыть потом покрошила, добавила как то интуитивно 50 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку патоки чтоб размягчить это дело залила в рамку уже твердое прям руки чешутся уже порезать ну рано то 5 lana19, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 2 грудня, 2016 А сколько ждать? Натали! Я на днях сделаю из твоих постов рецепты и тему отдельную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Наташа, очень интересно. Ждем результат. Пралине ты какое использовала? А если не пралине, а просто орехи крупно порезать? И если не крошить, а просто залить? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 я сама сделала пралине впервые, нас на курсах учили для этого делается карамель- сахар с патокой греем до превращения сахара в коричневую карамель затем на пергамент насыпаем жареные орехи и льем на них эту карамель. даем остыть и у нас получается грильяж затем грильяж ломаем и в блендере превращаем в крошку на фото выше видно пралине в банке это сухая смесь и есть пралине ее добавляют куда угодно орехи дают вкус и аромат ореха а раскрошенная карамель дает хруст прежде чем добавить это пралине в шоколад или ганаш в сухое пралине мы выливаем растопленное масло какао и немного прокручиваем в блендере,чтоб какао масло равномерно перемешалось с пралине. затем вываливаем эту смесь на поверхность и даем застыть, Масло какао защитит частицы мелкие орехов и карамели, и при контакте пралине с ганашом пралине ненаберет влаги и сохранит хруст однажды я этим пренебрегла и моя карамель просто растворилась в ганаше небыло хруста и ганаш стал тянучим 5 fronya40, Vilapo, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 в пралине как эксперимент я добавила рис воздушный я незнаю, будет ли он хрустеть,чето кажется что нет((( вобщем вот эту крошку я смешала с растопленным шоколадом получилась такая густючая смесь, я ее засунула в рамку а потом повтыкала целые орехи, завтра когда буду резать на квадратики, постараюсь чтоб в каждом квадратике был орех 5 inucya, Юлия, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 пока у меня чесались руки, я приготовила 3 формы завтра еще конфетки сделаю залила их черным шоколадом 4 Vilapo, inucya, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Девочки, результат- нето получился абсолютный грильяж вкусно но нето твердо и сильно крошится надо увеличивать конкретно патоку раза в 2-3 мама рада зато, она любит твердые конфеты глазировать небуду их 6 Vilapo, Юлия, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Наташ, а мне кажется , что для меня получилось именно то, но не добавлять пралина, а именно орехи подробить. Так ты делаешь? Пралине Мне и нужно, чтобы был именно шоколад. А залить черным шоколадом. Как посоветуешь? Просто шоколад растопить или добавить масла или немного сливок? И давай, плиз, уточним здесь пропорции без пралине и последовательность изготовления? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Анжела, а для чего тебе , я забыла. прослойка в торт? эта конфета совершенно не режется я еле расколола и ровные линии не везде получились вкус АБСОЛЮТНО грильяж но чтоб разрезать,на конфеты наверное нужно не давать полностью застыть, а только схватиться,чтоб ровно порезать конечно можно только орех но карамель дала реальный обалденный хруст и делать ее то легко, сахар и всегото 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2016 буду на след неделе еще раз пробовать чтото менять, а пока нужно их сьесть))) 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Наташ, я знаю, как делать пралине. В своем посте дала ссылку на свой рецепт. Мне нужна не прослойка в торт, а сам шоколадный торт. Пралине мне там совсем не надо. Там хруста не должно быть. Только орех. Что посоветуешь? Добавить больше патоки ? И какая у тебя патока? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2016 ты хочешь луганский шахтерский воспроизвести? я его давно хочу повторить, но не тот , который был в последнее время, а тот который был в детстве ну будем искать когда то мне встречалась пропорция добавления патоки в шоколад 20 грамм на 100 гр шоколада вот попробую но уже на след неделе патока у меня обычная днепровского комбината 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Угадала. Еще советский Патока крахмальная. Белая прозрачная? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 грудня, 2016 да , такая патока ну тогда точно это не тот вариант будем пробовать дальше еще конфеты планета, -помнишь? курочка ряба? 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Дааа. Таких конфет не одна фабрика вкуснющих не выпускает. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах