SanaT 6 343 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 @Наташа_, В интернет магазине. Обычно размеры пишут в описании. Если нет, интересуйтесь у продавца. 2 Алцьона та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Спасибо, за быстрый ответ, но вопрос остается открытым и очень актуальным. Искала по интернет-магазинам, в голове "полная каша от размеров, цифр", но подобрать комплект у меня и не получается. Девочки подскажите, пожалуйста, где именно вы брали и вырубки и вайнеры. Очень хочется, чтобы они сочетались. Спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 @Наташа_, Я свои орхидеи брала в Ла-Торта (года 3 назад). Но точно такие есть и в других магазинах. Вам нужно созваниваться с магазином и объяснять свою просьбу. Девочки на том конце провода всегда идут на встречу. 3 Наташа_, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста,для такого торта какую лучше взять проволоку, чтобы звездочки стояли, не подали? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста,для такого торта какую лучше взять проволоку, чтобы звездочки стояли, не падали? 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 січня, 2017 @Наташа_, я такие звёздочки делала с проволкой 24 или 26, так же делала с проволкой 0,9 и 0,7, можна на шпажках тоже сделать. главное чтоб не очень тонкая была, потому что у меня с проволкой 30, они под весом гнулись. это смотря какой толщины звёздочки будут. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 13 січня, 2017 (змінено) Спасибо, буду теперь искать проволоку. Шпажки будут короткие, надо чтоб бы повыше. Змінено 13 січня, 2017 користувачем Наташа_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 січня, 2017 есть шашлычные, они подлиннее, есть тоньше, а есть потолще. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2017 Наташа, в любом кондитерском магазине есть проволока разных размеров. На шпажках будет грубо. 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 січня, 2017 согласна Юль, что толсто, но есть заказчики, которые против любой проволки, поэтому я часто делаю а шпажках шашлычных, мне их папа обстругивает до тонких, потом наждачкой подпиливает, я их мою и всё. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 14 січня, 2017 Я тоже большой противник проволоки в тортиках. А заказчики хотят именно проволоку. И, поэтому, теряюсь в толщине. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 січня, 2017 Девочки, а в чем принципиальная разница между проволокой и шпажкой в торте? И первое и второе есть нельзя. 4 lana19, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 січня, 2017 Самая твёрдая и толстенькая проволока N18, она точно не будет гнуться 6 Алцьона, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Киселёва 9 Опубліковано: 18 січня, 2017 (змінено) Девочки, а в чем принципиальная разница между проволокой и шпажкой в торте? И первое и второе есть нельзя. Принципиальная разница в том, что при контакте с кремом проволока окисляется и образуются ядовитые вещества. Не все кондитеры знают, что та часть проволоки, которая погружается в торт должна быть изолирована кулинарной плёнкой или шоколадом. Как-то так... Змінено 18 січня, 2017 користувачем Ирина Киселёва 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 січня, 2017 @Ирина Киселёва, Я даже подумать не могла, что кому-то в голову придёт втыкать проволоку без изоляциии. Грош цена такому кондитеру. Проволока для тортов уже изолированная тейплентой, чтоб не размокла, пищевой плёнкой ещё обматываю. 6 Miloviza, N@T@, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 26 січня, 2017 Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как сделать такой бочок в тортике? И чем можно вырезать ИМЕННО ТАКУЮ форму для таблички и часиков? Спасибо! 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Наташа_, Наташа, на уже покрытом мастикой торте можно прорисовывать такую сеточку, но для меня это очень трудно, не выходят строго параллельные линии. Можно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=-tb-_LdhhnQ а можно оттисками 2 Наташа_ та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 По часикам. У меня есть вырубки для печенек, как раз такие кружочки ими получаются. 2 Юлькин та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 січня, 2017 И чем можно вырезать ИМЕННО ТАКУЮ форму для таблички и часиков? 3 Алцьона, Наташа_ та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2017 НАташа, лучше купить такой розовый резак, им очень удобно. И еще, делай ромбики на полоске, а потом эту полоску прикладывай к торту. Я делала на торте, очень неудобно. 2 Алцьона та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 26 січня, 2017 Девочки, спасибо! Все поняла! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 березня, 2017 Здравствуйте, девочки! Подскажите, может кто-то уже лепил тяжелоатлета - штангиста? Поделитесь опытом, как его слепить? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 березня, 2017 лепишь мужчинку и наращиваешь ему мышцы. Если умеешь, то лучше всего будет каркасная фигурка, то есть сначала каркас из проволки, а потом облепливаешь его мастикой. 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 березня, 2017 Спасибо, буду пробовать. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 17 березня, 2017 [media=https://youtu.be/bg_dmxUfCz0][/media]Здравствуйте, девочки! Подскажите, может кто-то уже лепил тяжелоатлета - штангиста? Поделитесь опытом, как его слепить? Не штангист, но принцип понять поможет 6 Алцьона, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах