Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 Ингредиенты: УткасольмедМаринадсоевый соус-2ст.л.кунжутное масло-2ст.л.рисовый усус-2ст.л. имбирь свежий-2ст.л. Способ приготовления Утку натереть солью сверху и внутри. Подвесить за крюк в прохладном месте. Если такого места нет, утку поместить в холодильник в вертикальном положении. Оставить на 12 часов. Следующий этап, утку натираем медом. Снова оставляем на 12 часов. Через 12 часов готовим маринад. Для этого имбирь натираем на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами. Следующие 12 часов утку помещаем в форму и всю смазываем маринадом, каждые 2-3 часа. Перед запеканием, по желании, внутрь утки можно положить резанные на куски яблоки и чернослив. Для запекания утку помещаем в рукав. Запекать первые 15 минут при 200С. Затем температуру понизить до 180С и печь еще в течении 50-60 минут. В конце можно рукав разрезать и запечь до желаемой корочки. Перед запеканием, в рукав с уткой, можно добавить нарезанный картофель. Рецептом со мной поделилась моя сестра. 14 Уляна-ляна, УкраІнка, Алцьона та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 січня, 2017 Ой, красота-то какая! Просто супер! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 Анжелик, спасибо за похвалюшки! Я не умею так красиво готовить, как ты... Но все же... может кому то пригодится.. 6 inucya, Алцьона, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 січня, 2017 Анжелик, спасибо за похвалюшки! Я не умею так красиво готовить, как ты... Но все же... может кому то пригодится.. Обязательно пригодится! Я утку очень-очень люблю, а вот готовить сама не пробовала.Очень красивая утка у тебя получилась!!! 4 Natali06, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 Я утку очень-очень люблю, а вот готовить сама не пробовала. Наташенька, представь, я тоже это делала первый раз ! Поэтому всё под чутким руководством сестры... Но она того стоила! Сразу праздник на столе! :win10: 4 Алцьона, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 січня, 2017 А утка домашняя или покупная? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 Наташенька, у тебя не утка, а просто красавица получилась 3 Алцьона, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 домашняя или покупная? Покупная. Но домашняя.Подруга подсобила. Ленусика, спасибочки! Это потому, что сама уточка красавица. 5 Vilapo, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 8 січня, 2017 Наташа, утка красавица. Объясни, как ты крылья в утке закрутила-завертела? Смотрю и не могу понять. Сейчас присмотрелась, в боку разрез и крылья вставлены внутрь, я права? 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 Олечка, та то не я завернула)) такой ее продавали. Очень и очень чистая разделка, все лишнее вырезано, крылышки подвернуты. Да, правильнее вставлены в разрезы. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 8 січня, 2017 Я с такой разделкой ещё не видела птицу, но классно, возьму себе на заметку. Кончики при запекании не будут обгорать 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 Олечка, да и при запекании так удобнее. Рукав не рвется и ничего никуда не торчит))) 3 Olima, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 січня, 2017 И вот на смену долгоиграющим кексам и пряникам пришла утка Вот так как с кексами припекло было попробовать, так и утку А то я привыкла по быстрячку ее в майонезе, никакого разнообразия вкуса А с крылышками как придумано!! Я тоже такого не видела. Спасибище огромное за интересный рецепт!!! 5 УкраІнка, lana19, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 8 січня, 2017 Аллуся, на здоровье! 3 inucya, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 січня, 2017 Наташик, даже цитировать не буду, то что ты написала. Мне, конечно, приятно, но...ты ж какая мастерица во всем! Мне до тебя расти и расти) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 січня, 2017 Наталочка , утка суперская!!! Смотрю на картинку и слюнки глотаю 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах