Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 Тортик для мужа. Он очень себя обожает, всегда жалеет, сочувствует. Всегда называет себя маленьким и бедненьким. Я долго думала про дизайн, но на кануне после очередных его слов, за ночь "созрел" дизайн. Вес 2,650 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "Шарлотт" с вишней. Пропитан вишневым сиропом + коньяк. Покрыт шоколадным ганашем. 8 Vilapo, Grypana, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 Наташенька, спасибо за теплые пожелания!!! Взаимно))) Вдохновения и благодарных клиентов!! А тогда и мы будем рады смотреть все больше и больше вытворялок)) Компьютер из шокомастики Мне в этом тортике много фиолетового... Может или шнур бы другим сделать...или...Хотя сам цвет нравится! И мышка вроде великовата для ноута, но опять же, разные ноуты есть, может, имелся в виду как раз масенький 3 Наташа_, Kamelyushka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 Вес 2,600 кг. ВБнК, сочетание двух прослоек: сметанный крем с фруктами (банан, киви)+суфле с желе (апельсин, клубника, киви). Пропитан сахарным сиропом+мороженое+коньяк. Покрыт "мокрое безе". Вкусный состав!! Я люблю всякие там желешки, а в тортах - Надпись красивая А из чего ажурные циферки и листики? Листья можно оттенить какао. Меня девочки так учили, очень интересно получается!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 Вес 2,600 кг. Сочетание двух тортов: "Лакомка" (масляно-белковый крем)+ бисквит с шоколадным кремом. Вес 2,600 кг. Маша и Миша - это игрушки. Два торта - это нижний ярус с одним составом, а верхний холмик с другим? Оригинальная форма тортика - обрыв, красивенное озеро!! ляпота)) А бок холмика крошкой посыпан? Жабка хорошенькая, если придется когда-то слепить, я такую же сделаю) А почему главных героев сама не слепила? Вроде неплохо получается!! У моей дочки тоже такие игрушечки есть, так я схитрила, сделала с их помощью молды)) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 Моя первая лепка человека. Прикольный рыбачок получился! Лицо инетересное, юморное такое. Если придираться, то ноги коротковаты, вот от колена до стопы, может это мастика села уже в процесе, у меня так бывало А, еще, луночка не буром, что рядом лежит, сделана 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 Вес 2, 400 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "Шарлотт" с вишней. Пропитан вишневым сиропом +коньяк. покрыт "мокрое безе" Бисквит выглядит сочно и мегашоколадно!! Этот тортик мне очень-преочень понравился! И цветовое решение, и луна, и мишутки в ночных чепчиках, и тот озорник, который на бордюр лезет...или с бордюра убегает)) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 25 січня, 2017 Любимый журнальчик просветила))))) Сегодня жду новый выпуск!!! Що за журнал? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 А из чего ажурные циферки и листики? Листья можно оттенить какао. Меня девочки так учили, очень интересно получается!! Цифры - это айсинг. Ажурные листья, - это кружево. А на счет какао,я совсем не поняла. Как это оттенить какао? Притрусить что ли? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 Два торта - это нижний ярус с одним составом, а верхний холмик с другим? Оригинальная форма тортика - обрыв, красивенное озеро!! ляпота)) А бок холмика крошкой посыпан? Жабка хорошенькая, если придется когда-то слепить, я такую же сделаю) А почему главных героев сама не слепила? Вроде неплохо получается!! У моей дочки тоже такие игрушечки есть, так я схитрила, сделала с их помощью молды)) Ну, да! Нижний ярус - с шоколадным кремом, а верхний - это "Лакомка". Да, бок холмика - это крошка. Рассчитывала на модлы, но они не успели доехать по почте, пришлось купить игрушки. Но это тортик для племяшки. И она сейчас прекрасно играет игрушками и каждый раз вспоминает меня, когда играет ими. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 Если придираться, то ноги коротковаты, вот от колена до стопы, может это мастика села уже в процесе, у меня так бывало А, еще, луночка не буром, что рядом лежит, сделана Ну, да! Согласна! Сейчас смотрю на ноги, и действительно коротковаты. Они такими не были короткими. Или я не замечала раньше, или действительно села мастика? 3 Алцьона, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 січня, 2017 Що за журнал? Галя, це журнал "Тортдеко", там майстер класи по оформленню тортів. 3 Алцьона, Akvarel та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Тортик для мужа. Он очень себя обожает, всегда жалеет, сочувствует. Всегда называет себя маленьким и бедненьким. Я долго думала про дизайн, но на кануне после очередных его слов, за ночь "созрел" дизайн. Вес 2,650 кг. Шоколадно-шифоновый бисквит, крем "Шарлотт" с вишней. Пропитан вишневым сиропом + коньяк. Покрыт шоколадным ганашем. Вот до этого интересного тортика я вчера не дошла)) Догоняю упущенное) Ну так как для себя, то всегда спешим, позволяем себе неровности и неидеальности) Сама такая. Ну вобщем, об этом не будем, сама знаешь. А вот идея тортика мне понравилась!! Большому маленькому! У мужа скоро днюшка, пожалуй, я тоже так сделаю)) Лепнины много, да еще и мелкой, времени много забрало? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 А на счет какао,я совсем не поняла. Как это оттенить какао? Притрусить что ли? Сухой кисточкой слегка припудрить листики. Вот я делала в фиалках Ну это не идеал, но цветы с такой "пудрой" сразу преображаются. 7 Natali06, pygovka, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 26 січня, 2017 Вот до этого интересного тортика я вчера не дошла)) Догоняю упущенное) Ну так как для себя, то всегда спешим, позволяем себе неровности и неидеальности) Сама такая. Ну вобщем, об этом не будем, сама знаешь. А вот идея тортика мне понравилась!! Большому маленькому! У мужа скоро днюшка, пожалуй, я тоже так сделаю)) Лепнины много, да еще и мелкой, времени много забрало? В этот день у меня было два торта: кремовый "Маша и медведь" торт для мужа, поэтому заказ делала старательно, а себе бегом, чтоб успеть, так как муж родился 31 декабря, как раз в Новый год. И мы собирались уезжать. Очень спешила, чтоб успеть к отъезду. Лепку сделала за 2 часа. Торт конечно очень корявый, но кроме торта надо было еще и "поляну"для родных приготовить. Так что не судите строго, выставляю все свои работы и корявые в том числе. 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 26 січня, 2017 Сухой кисточкой слегка припудрить листики. Вот я делала в фиалках Ну это не идеал, но цветы с такой "пудрой" сразу преображаются. Спасибо, теперь дошло! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Наташа_, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 26 січня, 2017 "Пьяная вишня" Вес 2,220 кг. Знаю, сейчас скажите: "Какая может быть "Пьяная вишня" для ребенка??? Я с вами вполне согласна, но заказчица категорически настаивала именно на этом торте!!! И переубедить ее мне не удалось. Нужен был именно рыбак и "Пьяная вишня". Я даже не могла представить, как рыбак будет смотреться на шоколадном фоне. У Оксанки Исскустницы все подобные тортики яркие и красочные. А мне хоть "умри", но нужен шоколаный ганаш сверху. и вот что получилось.... 8 Kamelyushka, Алцьона, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 26 січня, 2017 И первый моя встреча с "обтяжкой" торта. Вес 1,700 кг. ВБнК, крем "Шарлотт" с орехами. Пропитан сахарным сиропом+ мороженое и коньяк. Покрыт шокоматикой. На этом пока ВСЕ!!! А то совсем уже завалила я форум своими поделками... Утюжка для мастики у меня пока нет. Я использовала для выравнивания чистый пластиковый подкассетник с кассетой. 6 Natali06, Алцьона, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Наташа_, и совсем не завалила! А наоборот!! Большое спасибо, что принесла к нам свои поделочки!! Ждем новых творений!! 2 Наташа_ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 29 січня, 2017 Эустома или лизиантус, мне тоже эти цветы нравятся - очень нежные и масса расцветок . БАбочки немного грязноваты получились...надо кисточку потоньше. Таня, очень цветы понравились, про кисточку могу посоветовать поищи там, где маникюра всё продается, у них есть ооочень тоненькие кисточки. 4 Наташа_, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2017 @Ласточка, Я все кисточки покупаю в канцелярском магазине. Или в магазине для художников. Там тоже есть супертоненькие кисти. 4 inucya, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2017 И забыла написать. Берите только синтетику. 4 nestr, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 30 січня, 2017 Наташа_, а муж не обиделся, что его до песочницы опустили?))) Мне тортик с рыбачком понравился, прекрасно он смотрится на шоколадном фоне. Хорошо сделала голову рыбака, а вот на туловище мастика потрескалась (у меня тоже самое с пони было). С какой мастикой работала? С фиксиками тортик аккуратненько сделан, но он такой пёстрый, прям взрыв мозга. Сама этим грешу и борюсь. Хочется всего напичкать яркого, красивого, а результат потом не радует, потому что оказывается достаточно взять 2 цвета, которые просто будут дополнять картину, а не перегружать. Но ничего, опыт это дело наживное 4 Наташа_, nestr, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 30 січня, 2017 Наташа_, а муж не обиделся, что его до песочницы опустили?))) Мне тортик с рыбачком понравился, прекрасно он смотрится на шоколадном фоне. Хорошо сделала голову рыбака, а вот на туловище мастика потрескалась (у меня тоже самое с пони было). С какой мастикой работала? С фиксиками тортик аккуратненько сделан, но он такой пёстрый, прям взрыв мозга. Сама этим грешу и борюсь. Хочется всего напичкать яркого, красивого, а результат потом не радует, потому что оказывается достаточно взять 2 цвета, которые просто будут дополнять картину, а не перегружать. Но ничего, опыт это дело наживное Муж не обиделся. Ему даже понравилось! Он себя очень любит и хотя уже ему уже 45, до сих пор считает себя маленьким!!! В тоже время бедненьким, несчастненьким. Все его должны баловать, лелеять, беречь, и, конечно, любоваться. Рыбачка лепила из шокомастики. Только туловище пришлось немного переделывать после того, как оно немного подсохло. Вот мастики и потрескалась. Торт с фиксиками пестрым и задуман изначально, по желанию клиентки! Она сама диктовала, как украсить и какими цветами. Пререодически названивала, переспрашивала на каком этапе подготовки сейчас нахожусь и, так ли я сделала как она просила. В результате, тортиком я ей угодила. 4 Алцьона, Kamelyushka, Наташа_ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 Наташа, вот еще совет - не фотографируй торт сверху, особо понять красоты там невозможно, старайся поймать ракурс так, чтобы и верх и бока были видны. Полностью согласна с @Kamelyushka по поводу торта с фиксиками, вот это заказчице захотелось праздника!!! 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах