SanaT 6 343 Опубліковано: 18 березня, 2017 А это мой мучитель. Нелюблю квадратные торты и ненавижу майнкрафт в любых вариантах.... но и до меня добрался этот ужастик))) 10 Natali06, Kamelyushka, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Торт "Блины с икрой" Блины мастичные?? Ну очень реалистично выглядят, как настоящие)) 2 Юлькин та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 майнкрафт о, я тоже не понимаю его. Квадратные не любишь, что тяжелей выравнивать? Но здесь с квадратиками сборными может чуть легче? Досмотрелась, что справа нижний боковой квадратик спрятался. И мне очень нравится цветовая гамма)) 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Торт "Свинка Пеппа" Юляшик, и я хочу побольше торта и поменьше фона. Хотя фоны оч красивые, да!!! Свиносемейство прикольное получилось, объемное. А солнышко на желтого паучка похоже 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Торт "Маша и медведь" а вот тут классно! А вот тут мне хватает торта))) Хорошенькая идея вместо деревьев радужные цветы!!! Я только на них и смотрела, если честно)) 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2017 Аллусик, спасибки, но фотофоны для меня сейчас новая игрушка, я от них балдею! хочу яркости, хочу цвета, надоели торты на белом фоне. Кому надо, торт увидит, а я балуюсь картинками, ну уже вроде все отфотала... Я их так выбирала, ждала...а ты хочешь тортика... а не фон Машка просто на китайской тряпочке, он не влазит в кадр весь и мнется, как зараза! А свинтусы и были объемными, и торт покрашен вручную сухими красками, аэрограф отказался работать ночью... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Ручная покраска - это серьезно!!! Ну да, новеньким пока не набалуешься)) Сколько их у тебя? 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2017 многа..... :biggrin: 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 березня, 2017 3.4 кг ванильный бисквит, крем сметанно сливочный и желированое малиновое пюре оформление - ММ, моделпаст 6 Алцьона, Людок, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 квітня, 2017 Свадебный 9 Людок, Николаишна, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 17 квітня, 2017 Дебют удався ;) гарно. А які діаметри ярусів? 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 квітня, 2017 @Akvarel, Спасибо 28-21-12 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 квітня, 2017 Свадебный Оксан, отличный тортик!!! Какой вес вышел? Состав? Единственное, листья розы сидят вплотную к стебельку, без ножки 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 квітня, 2017 @nestr, 8.7 кг без цветов Внутри ВШБ, карамельный крем и шоколадная крошка. С листьями я прозрела, когда на фотках смотрела. Чёт меня перемкнуло((((. Но заказчики не заметили косяка. Это срочный торт. Не тот к которому я готовлюсь))). Племяннику через 2 недели только делать буду. 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 18 квітня, 2017 (змінено) "Пьяная вишня" Вес 2,060 кг. Змінено 18 квітня, 2017 користувачем Наташа_ 7 lana19, Natali06, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 18 квітня, 2017 @SanaT, мне очень понравился торт свадебный,ничего лишнего,прям минимализм,как я люблю)) Я на счет Минни маус хотела спросить,почему уХи такие маленькие?или наоборот-мордочка? 3 Алцьона, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 18 квітня, 2017 А я с айфоном пришла к вам,парню на 16 лет. Вес 3,2кг, "Крещатый яр" 11 nestr, Qween, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2017 @Людок, Так уши маленькие или мордочка? Хотя я не считаю их маленькими. Куда же больше? Это уже слонячьи уши будут. 4 lana19, inucya, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 квітня, 2017 Так уши маленькие или мордочка? Тут дело не в размере ушей/мордочки - с этим всё в порядке, а в оформлении мордочки носик опустить, желтенькую часть под глазками сделать уже, глазки сдвинуть, вытянуть белки, уменьшить зрачки и ресницы другие 8 valuhka, Наташа_, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2017 @nestr, Согласна. Нужно в следующий раз попробовать сделать так. 3 nestr, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 квітня, 2017 "Пьяная вишня" Хороший тортик! Нравится как уложены цветы, цветовое сочетание нравится. Не нравится табличка для надписи, она упрощает тортик, к цветочному тортику подошли бы такого плана, их и по бумажному шаблончику можно вырезать. 5 Наташа_, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 квітня, 2017 А я с айфоном пришла к вам,парню на 16 лет. В Люда, очень реалистично и классно сделано!!! Надпись шнуром наушников 4 Алцьона, Людок, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 квітня, 2017 "Лунтик для Камиллы". 2 кг, ВБК, ананасы, крем 50/50 домашние жирные сливки/сметана 15%. Отделка - масляный на швейцарской меренге. Уболтали меня на 2 кг и крем, с кремом пока не дружу, поэтому показываю здесь декор из пластичного шоколада и карамели. Понравилось мне делать объемную аппликацию на карамельной стеночке. Тортик в спешке не сфоткала, фото заказчика, с 4 исчезла божья коровка 13 SanaT, LLika, Алцьона та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 квітня, 2017 Мой ночной. "Мстители для Сережи" Третий торт подряд именинникам на 4 года . 3 кг, шоколадные коржи от пинчера, ананасы, кофейный шарлотт, ганаш, шоколадный велюр, декор из пластичного шоколада и карамели, фигурка без каркаса. 14 Виталинка, Qween, LLika та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 квітня, 2017 "Лунтик для Камиллы". 2 кг, ВБК, ананасы, крем 50/50 домашние жирные сливки/сметана 15%. Отделка - масляный на швейцарской меренге. Уболтали меня на 2 кг и крем, с кремом пока не дружу, поэтому показываю здесь декор из пластичного шоколада и карамели. Понравилось мне делать объемную аппликацию на карамельной стеночке. Тортик в спешке не сфоткала, фото заказчика, с 4 исчезла божья коровка Танюш, тортики замечательны и лепка у тебя просто супер. Лунтик один в один как в мультике. Казалось такой простенький зверь, но в инете очень мало удачных тортоЛунтиков. Тань, а что это такое пластичный шоколад? 3 nestr, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах