nestr 3 877 Опубліковано: 23 червня, 2017 Шедевр, а яка його висота, як ти його виймала з холодильника, не хитався? Вам это нравится Не нравится Ник или текст Ответить Цитата Люд, дякую, с букетом біля 45 см, коли виймала не хитався. А ось везти на руках по нашій дорозі це ще та пригода 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 червня, 2017 "Щенячий патруль" 3,9 кг пинчер, ананасы, сливки, масляный ганаш на черной глазури, "Марианна", пластичный шоколад, карамель. Танюша, твои щенки один в один как мультяшные и сам тортик супер. Ты так много фигурок на тортик делаешь, сколько по времени ты их лепишь? У меня этот процес долгий, особенно если ещё нужно замешивать много разной по цвету мастики 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 червня, 2017 Мой первый свадебный, нормального фото нет, только в холодильнике раз щелкнула, поэтому маємо те, що маємо.. Свадебный видно, что классный, но к сожалению фотка многое не передала. Там я вижу и кружева есть, но разглядеть трудно. Надеюсь следующий свадебный во всей красе покажешь 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 червня, 2017 наконец я получила фото тортика, который делала для племянника 10 inucya, LLika, Kamelyushka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 червня, 2017 наконец я получила фото тортика, который делала для племянника Мне очень нравится! И оформление, и цвет, и пропорции и топпер - всё гармонично 2 SanaT та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 червня, 2017 Танюша, твои щенки один в один как мультяшные и сам тортик супер. Ты так много фигурок на тортик делаешь, сколько по времени ты их лепишь? У меня этот процес долгий, особенно если ещё нужно замешивать много разной по цвету мастики Спасибо! Я тоже крашу достаточно долго, обычно накануне, а леплю в другой день. Распечатываю картинку в нужном размере, чтоб соблюсти основные пропорции, с такой картинкой гораздо проще найти правильное место для крепления деталей. Лепила вечер, где-то с 20 до 24 часов, а торт оформляла уже ночью. Патруль лепила первый раз, они все лепятся по одному принципу, разница в цвете и деталях, нашла хороший МК Скай: https://www.youtube.com/watch?v=s0Wx65EKwa8&t=1s её лепила первой, а остальных по аналогии, ориентируясь на картинки. Щенки без шпажек, т.к. детки маленькие, головы крепила на стержень из белой глазури (трубочки для коктейля заполняла из корнетика растопленной глазурью). 3 lana19, Наташа_ та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 червня, 2017 наконец я получила фото тортика, который делала для племянника Мне очень нравится! И оформление, и цвет, и пропорции и топпер - всё гармонично Подписываюсь под каждым словом. Очень шикарный торт, такой выдержанный, всё в нём на месте: и не много, и не мало, смотрится богато 3 Наташа_, Юлия та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 24 червня, 2017 Танюша, твои щенки один в один как мультяшные и сам тортик супер. Ты так много фигурок на тортик делаешь, сколько по времени ты их лепишь? У меня этот процес долгий, особенно если ещё нужно замешивать много разной по цвету мастики Спасибо! Я тоже крашу достаточно долго, обычно накануне, а леплю в другой день. Распечатываю картинку в нужном размере, чтоб соблюсти основные пропорции, с такой картинкой гораздо проще найти правильное место для крепления деталей. Лепила вечер, где-то с 20 до 24 часов, а торт оформляла уже ночью. Патруль лепила первый раз, они все лепятся по одному принципу, разница в цвете и деталях, нашла хороший МК Скай: https://www.youtube.com/watch?v=s0Wx65EKwa8&t=1s её лепила первой, а остальных по аналогии, ориентируясь на картинки. Щенки без шпажек, т.к. детки маленькие, головы крепила на стержень из белой глазури (трубочки для коктейля заполняла из корнетика растопленной глазурью). У меня первая собака, когда я лепила, вышла лучше чем вторая. Я начинала с кремовых тортов, а мастика со временем плавно начала влезать в моё творчество))), иногда бывает, что я прям и не знаю с чего начать, поэтому часто процесс лепки и замеса мастики сливается, а я просто теряюсь во времени.... А ты большой мАладец и изобретатель. Это же нужно было придумать сделать стержень с белой глазури! я возьму на заметку 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 липня, 2017 Немножко нежности ВШБ, крем сметанно-сливочный, малиновое конфи. вес - 3300 кг 5 Kamelyushka, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 липня, 2017 Многие, наверное, знают замечательную тортовую мастерицу из Ивано-Франковска Галину Двилюк, а кто не знает, может познакомиться, её сайт https://galinatort.ru.gg/ . Собственно, увидев её торты я и "заболела" тортиками У неё потрясающие работы, которые поражают своей масштабностью, чистотой исполнения, бесчисленным количеством декоративных элементов!!! Очных курсов она не проводит, поэтому поучиться у неё очно не получится. Мне посчастливилось с ней лично пообщаться по телефону - это очень приятный и щедрый человек! И вот, буквально неделю назад, она создала свой канал, на котором она размещает небольшие ролики по созданию декоративных элементов. Очень надеюсь, что их будет много, поэтому очень прошу поддержать её и подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCdBsXnzIEu83ysUVuUqY4Tw/videos 6 N@T@, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 липня, 2017 наконец я получила фото тортика, который делала для племянника NAweb_835d.jpg очень-очень!!!! такой цвет - не передать!!! и все так подобрано со вкусом! КЛАСС!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 липня, 2017 @nestr,у меня,как всегда - вопрос...КАК на том ютубе подписываться и ГДЕ потом ту подписку искать???? а то я все в закладки да в закладки - малая скоро выгонит из-за компа - сказала,что там в тех закладках уже никто у меня ничего не найдет...и это правда((( 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 липня, 2017 @Юлия, чтоб подписаться и видеть список подписок нужно зарегистрироваться, когда зарегистрируешься 4 valuhka, Юлия, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 липня, 2017 @nestr,ТЫК сделала...там уже кто-то был зарегистрирован..малая придет - спрошу.Но подписку теперь вижу где искать - СПАСИБУЛИЩЕ!!!!! 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 липня, 2017 Мой сегодняшний "Ниндзя для Миши". 3,5 кг, коржи пинчер, сгущеночная пропитка, сливочно-сметанный крем с добавлением желатина, вишневое конфи. Уже и фотоотчет прислали , остались довольны . 11 valuhka, inucya, Ksynya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 липня, 2017 По мотивам игры OVERWATCH "Сникерс" 3100 кг, мастика Марианна 10 Алцьона, спокусницЯ, Kamelyushka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 17 липня, 2017 "Эстерхази" Вес 3,130 кг. 8 Алцьона, Юлькин, SanaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 липня, 2017 По мотивам игры OVERWATCH "Сникерс" Игры такой не знаю, но торт классно выполнен! мастика Марианна Оксана, мастику черную брала или сама красила? Как тебе мастика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 липня, 2017 "Эстерхази" Вес 3,130 кг. Торт с ноутбуком удался - мне нравится и работа проделана большая. Торт в подставке? А в ноуте что? Если тоже торт, то вообще респект). Клавиатура здорово сделана. Как по мне, цвета на картинке монитора мрачноваты - как перед бурей, но все равно класс! На картинке облачка выстроились прямо в ряд, можно их более хаотично разбросать. Чтоб окантовочка приклеилась ровно, её можно подправить линейкой (сдвинуть линейкой на место). Сложный дизайн и ты с ним справилась! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 липня, 2017 @nestr, Игры такой я тоже не знала))), теперь знаю что есть такая))) Мастику брала готовую. Не могу сказать, что в восторге, но работать вполне можно. Главное приспособиться к ней. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 18 липня, 2017 (змінено) "Эстерхази" Вес 3,130 кг. Торт с ноутбуком удался - мне нравится и работа проделана большая. Торт в подставке? А в ноуте что? Если тоже торт, то вообще респект). Клавиатура здорово сделана. Как по мне, цвета на картинке монитора мрачноваты - как перед бурей, но все равно класс! На картинке облачка выстроились прямо в ряд, можно их более хаотично разбросать. Чтоб окантовочка приклеилась ровно, её можно подправить линейкой (сдвинуть линейкой на место). Сложный дизайн и ты с ним справилась! Спасибо, за комментарии. Будем дальше экспериментировать. В ноутбуке вафельные коржи с шоколадным ганашем. Змінено 18 липня, 2017 користувачем Наташа_ 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 19 липня, 2017 С плотными подложками много работы? Как Вы их делаете? Нет, с ними не много работы. Клею на пенополистирол фабричную картонную подложку (или пистолетом или на двусторонний скотч) и вырезаю канцелярским ножом. Торец закрываю упаковочной цветочной лентой, креплю на кусочки двустороннего скотча с расстоянием 10-15 см. Если срез получился не очень ровный и лента волнится, то прохожу по ней горячим воздухом из фена и она плотно натягивается, с атласной лентой такой фокус не пройдет. Квадратные вообще элементарно режутся под линейку, круглые чуть сложнее, нужно держать нож вертикально. Пенополистирол беру 2,5 см, его размер 60х120 см, из листа получается 8 квадратных подложек, сразу нарезаю весь лист на квадраты 30х30, клею на них квадратные подложки, ленту клею уже по мере необходимости в цвет к конкретному торту или нейтральную ленту в цвет серебряной или золотой стороны картонной подложки. Танюша, поделись опытом. Как собирать тортик на такой подложке, чтобы не испачкать ленту? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 липня, 2017 Танюша, поделись опытом. Как собирать тортик на такой подложке, чтобы не испачкать ленту? Люд, я использую пластиковую ленту для цветов, она 2,5 см и четко ложится по ширине пенополистирола и её в случае чего можно спокойно вытереть. А тканевую ленту обычно приклеивают когда торт полностью готов и всё уже чисто. 2 Юлькин та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 19 липня, 2017 (змінено) Танюша, поделись опытом. Как собирать тортик на такой подложке, чтобы не испачкать ленту? Люд, я использую пластиковую ленту для цветов, она 2,5 см и четко ложится по ширине пенополистирола и её в случае чего можно спокойно вытереть. А тканевую ленту обычно приклеивают когда торт полностью готов и всё уже чисто. Наверное и я буду клеить когда торт будет готов, у меня атласная. Вроде бы уже научилась аккуратно работать, но как по закону подлости всё может быть Змінено 19 липня, 2017 користувачем Kamelyushka 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 липня, 2017 Еще один свадебный ВШБ, крем - сметанно-сливочный, малиновые конфи Оформление ММ, цветочная мастика вес 4.700 10 inucya, valuhka, Юлия та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах