Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Люда, я хоть и могу зайти в ОК , но сразу ты туда не попадёшь группа закрыта к общественному доступу, сначала надо отправить заявку Танюша, тортик для свёкра просто замечательный , и спасибо что поделилась "секретами" 3 Николаишна, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Танюша, тортик для свёкра просто замечательный , и спасибо что поделилась "секретами" Девочки, вот их визитка (загрузила в облако): https://cloud.mail.ru/public/71LG/2hrZwcVrN 3 Юлькин, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Вышиванка" в Дина, вышиванка чистенькая, понравилось как ты оттисками сделала эффект вышивки - просто и нужное впечатление получено. Завязочки можно покороче, не такие волнистые и китычки добавить, про цветы я уже говорила - маки :10:, до кучки бы все собрать. А надпись можно сделать на еще не полностью высохшей мастике, а потом досушить, придав нужные изгибы. 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Сойка-пересмешница" Сначала ничего не поняла-абсолютно не в теме, но когда поинтересовалась - идея отражена, отличная аппликация, а фон можно затемнить губкой. Надпись хорошая, только опять эта "плоскость". Конечно понимаю, что проще писать на кусочке, чем прямо на торте, но тогда этому кусочку придать бы какую-то форму, даже просто завернуть уголки: 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт ПозитиФ медовик, сметанный крем, карамельный соус, шокомасло, ММ 2,300кг Очаровательная улыбочка. И такой ровненький медовик вышел!!! Мне хочется только в глазках по краю еще контур сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Девочки, всегда восхищаюсь вашими шедеврами м мастерством , мне очень далеко до вас,так что прошу тапками не кидаться, это мой 3 мастичный торт в жизни, для семейного чаепития конечно, а точнее для мужа рыбака, задумок было много, но времени практически не было, вот по быстрячку придумалось. Торт для любимого рыбака, вес 2,3 кг внутри торт пьяная вишня. мастика+айсинг Опять же красивый ровный тортик))) Нравится цвет мастики, сочный, будто глубокое морское дно)) А вот водоросли мне вроде и лишние, и без них торт уже был прекрасен!! Хотя, может если издали посмотреть на торт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Принесла вам очередного свадебного малыша))) Белая свадьба Ванильный бисквит, птичье молоко, персики. Шокомасло, ММ, айсинг. 2,700кг Розочки тоже делала из ММ, только из очень тугой. кольца плохо просохли Эх, малыши нынче пошли((( Ну боковушки завихрюшки - это уже почерк, можно сразу угадать, чей тортик)) Красиво лежит фата, да..??? или как назвать эту штучку правильно) Вот хоть и маленький тортик, а такой торжественный получился! Ну и хотела к кольцам придраться, а потом читаю, что мастика плохо подсохла(( бывает((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Букетик в украинском стиле" Бисквит с фруктами и ананасовой пропиткой. Сметанный крем. Вес 3кг 700гр. мастика Марианна. Что-то у меня популярными стали надписи на тортах)) Еще бы, с таким почерком да и не популярные бы были))) Тортик - любуешься-не налюбуешься!!! Маки будто танцуют, так пышненько стоят лепестки!! А как василечки делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Деффченки, давно я тутачки не была, Вы сколько красоты принесли...Молодчинки! Ну начну с последних непросмотренных тортиков... Торт "Баранчик Шон" Людась, персонажи супер, просто с экрана мульта, очень понравились. Не понравился только фон торта, хотелось бы зелени какой то, полянки. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Гуси-лебеди" Лепка супер, персонажи класнючие, особенно понравилась печка. :10: А деревце очень интересное и красивое, возьму на заметочку. Я бы еще цветочков и травки натыкала, ярче бы тортик смотрелся. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 "На выпуск юристам" Ксюша, БРАВО!!! Шикарный тортик, хочется рассматривать и рассматривать. Ты обещала дописать параметры. И еще интересно, как ты крепила книжки на подложки и шпажки? В центре ставила центральную шпажку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 На выпуск 2 Также просто восторг!!! Молодчуля!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Белый с голубым Ксюш, ты тортик разрисовывала айсингом? Хотелось бы немножко ровностей через трафарет, был бы вообще бесподобен. А вообщем красавчек, ровненький и глаз радует. Я еще помню твои первые тортики, ты очень выросла, молодчинка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Свадебный торт "Сидящие молодожены" Пьяная вишня, наполеон, и ванильный бисквит с фруктами. мастика Марианна. Вес 7 кг 200 гр. Наполеон разместила по середине, причем нижний забыла укрепить шпажками... Короче немножко деформировался он у меня и за счет того что наполеон постоянно "сплющивался" высота ярусов была чуть разной... Я все никак не куплю нормальный пектин так что кружева у меня пока не получаются. А на торте это мои жалкие попытки заменить кружева . "Рисунок" айсингом А яруса мне кажутся сдвинутыми немножко или так на самом деле? Очень яркие розы, это уже готовая красная мастика? У меня как ни крашу, а все же бледнее. Розы хоть и великоваты, но красивые И вот вопрос не по торту, как держится лента на подложке, да еще рюшами? Я как ни клею, не держится((( приходится булавками, но вид уже не тот(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Свадебный с бабочками" Пьяная вишня и ванильный бисквит. Мастика Марианна. Вес 7 кг. Оргомный!!!! Красивый!!! Больше нет слов. А еще, сверху табличка с буковками как для королей (вот почему то у меня такие асоциации))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Бело-красная свадьба Витусь, очень перегружен торт цветами, и розы сливаются вместе с орхидеями, не видно украшений самих тортов за цветами. Лучше было бы если бы орхидеи были меньшего размера, а солировали розы. У орхидей очень большие пимпочки в срединках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 "Пупс в шкатулке" Дина, такой веселый тортик, только как по мне немного перегружен деталями, очень режут глаз ленты на тортах, не очень гармонируют с цветом основного покрытия. И как по мне, очень много ткани в самой коробке, поэтому и не очень понятно, что это шкатулка. Пупс обаяшка! Понравились розочки в апликации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 "Крестильный" Очень нежный и аккуратный тортик. Сверху бусы были бы лишними. Я раньше тоже очень любила побольше всего наложить, а теперь хочется минимализма. Можно было бы побольше крылья сделать, тогда бы не казалось, что тортик пустой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 "Розовое годовасие" Витусь, такой гарнюний и нежный тортик, я бы еще мишке букетик в лапки добавила. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Принцесса в рюшах" Така смешнюча прынцесска, супер! вот напомнила мне прынцесску с мульта. Нежный хорошенький тортик. И я, и я радуюсь, что нет летом заказов ...жара, это наш страшный и подлый враг. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Искорка и Радуга из my little pony" Дина, а мне очень нравится тортик, очень нежный и гармоничный. Пони хорошенькие. Только тебе надо сменить цвет обоев при фото, лучше смотрится тортик на белом фоне. У нас есть тут темка, где Ланочка учить фотошопить, почитай, очень здорово. Разница колоссальная в подаче фото. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 "Моей ПРИНЦЕССЕ" Танюша, хорошенький тортик, только очень кантик по низу просится, как бы незаконченный немного. Принцесска в наклончике "така тендітна", здорово, как бы в реверансе, верно? Короны по торту это вырубка, молд? Пусть девчушечка растет здоровенькой и счастливой Вам на радость!!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Книга на 14 лет" Дина, я когда вижу твою надпись, все...больше никаких косяков больше не вижу. Очень здорово!!! Красивый тортик и подача интересная. Молодчинка! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Юля, с кантиком не срослось, который хотела - катастрофически не успевала, а с бусинами мне не понравилось и решила, что лучше недо чем перебор. Короны - это молд для скапбукинга. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт ПозитиФ Классный и веселый тортик! Только надпись у глаз смущает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах