Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт для любимого рыбака Вероничка, добро пожаловать а нашу компашку, очень даже здоровский тортик для 3 тортика...Ровный и хорошенький! Молодчинка! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Белая свадьба Витусь, вот-вот, розы уже становятся лучше. Вот смотри, наверху буточник, который лучше всего видно, уже отлично выходит. Получается собирать правильно, и в таком духе клеишь потом лепестки побольше, также один под предыдущий и смотришь уже на размер розочки, какая тебе нужна. Тортик нежный и красивый, мне очень нра! (кольца не видим... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Свадебный с бабочками" Торт хорошенький, только бабочки толстоваты, хотелось бы потоньше чтобы были... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт " Летнее утро" Танюшка, торт красавец! Особенно покорил ручей, ну просто живая водичка бежит. Стеночка шикарно и так здорово вписывается в общую картинку. Очень здорово!!! :10: Я тоже фанат Галины и обожаю ее тортики. :10: Маладечик!!! Классно смотрятся цветочки с белыми точками, прихвачу себе идейку. Еще и сколько ехал... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Вышиванка" Дина, мучила Вику с цветочками, теперь на тебя перейду... Чтоб цветочек выглядел почти как настоящий, срединку, лепестки, листики оттеняют сухими красками, тогда они совершенно по другому играют. Красивая твоя фирменная надпись как то там не очень лежит... Тортик аккуратный и хорошенький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Торт "Сойка-пересмешница" Дина, здорово разрисовала кисточками, уверена, аэром так бы красиво могло и не получиться. Интересно даже, девочка увлекается птицами? Обычно на 15-летие дарят косметику, сумочки, а тут такой дизайн интересный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Торт " Летнее утро" Торты делаю редко, каждый - событие, поэтому много "букав" и фото . Очень, очень плохо!!! Плохо, что торты редко делаются(( Тортик - просто картинка. Я уже не первый день его с интересом рассматриваю!!! 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Торт "Вышиванка" ванильный бисквит с желе и черный лес со сливочно-сметанным кремом. 4 кг 700 гр. Мастика Марианна. И конечно же надпись) Интересный вариант оформления вышивки, возьму себе на заметку!!! А это так кажется, что слева плечо вниз немного идет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Торт "Сойка-пересмешница". Вес 3 кг. Мастика Марианна. Ванильный бисквит с ананасами. С косяками конечно же))) Надпись сначала была сделана красными жгутами, но совершенно не смотрелась на торте и была спешно переделана в то что получилось ))) но оно, к сожалению, уже немного застыло и совершенно не хотело изгибаться так, как мне нужно ))) Аэрографа у меня к моему огромному сожалению нет) поэтому огонь "рисовала" кистью. Здоровски разрисовано, как в кино окунаешься :10: !!! Мне нра!!!!! А птичка вручную нарисована, или "под копирку"??? Торт "Сойка-пересмешница" Дина, здорово разрисовала кисточками, уверена, аэром так бы красиво могло и не получиться. Интересно даже, девочка увлекается птицами? Обычно на 15-летие дарят косметику, сумочки, а тут такой дизайн интересный... Это не птицами увлечение, а, наверное, фанатка фильма. Хотя, как на 15-летие, тяжеловат фильм...а может и нет, это первая часть такая, а дальше, как всегда, на публику))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Фух! Немножко одолела тортозавал, более дальним тортикам обещаю со временем потихоньку тоже уделить внимание!!! Ну и покажу свои закрома... Крестильный для Артема Сникерс, вес в районе 2,3 кг (делались тортики майские тяжеловато, поэтому ничегошеньки не записывала, как обычно). Под мастику масло+шоколад, мастика ТопДекор. Вот не очень мне этот торт нравится. Пинетки никакие получились. Голуби тоже как то не так, как мечталось. На картинке были большие, но ограничения по весу, фигурки старалась лепить поменьше, чтобы самого тортика побольше покушать было. 7 Николаишна, Assol, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 ... и свежачок)) Годик Софийке Ванильный бисквит, крем Шарлотт, карамельный соус и вишневая прослойка. 3,5 кг Масло+шоколад, мастика ТопДекор. Пупсена сливается с цветком, так на сарафане белых точек нарисовала, чтоб хоть как-то различить... 7 Юлькин, nestr, llarisav та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Алусик, это я значит отстала от жизни, не слышала о таком фильме... надо восполнить пробел... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Крестильный для Артема Алусик, хорошенький нежный и аккуратный тортик, пинетки да, подкачали чуток, но рубашечка притягивает к себе взгляд...размеры отличны, гармонируют с тортом и не перегружают фигурки. Мне нра! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Годик Софийке фотка подкачала, разглядеть трудно сам тортик нежный и гарнюний. только мне та полосочка зеленая по низу не очень понятна. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Крестильный для Артема Алусик, хорошенький нежный и аккуратный тортик, пинетки да, подкачали чуток, но рубашечка притягивает к себе взгляд...размеры отличны, гармонируют с тортом и не перегружают фигурки. Мне нра! Юль, ну спасибки, успокоила)) А то мне и рубаха не очень)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Годик Софийке фотка подкачала, разглядеть трудно сам тортик нежный и гарнюний. только мне та полосочка зеленая по низу не очень понятна. Этот торт делала по своему торту, а тот свой первый по варианту заказчика, скинули мне именно такие расцветки... Мне почему-то казалось, что снизу - это типа травка и вместе с тем типа обертка подарочная под травку??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Алусик, это я значит отстала от жизни, не слышала о таком фильме... надо восполнить пробел... Мне больше первая часть понравилась - Голодные игры. Чем-то наши события годичной давности напоминали мне тот фильм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Рубашечка такая нежная и миленькая, все нормуль. Тортик отличный, не переживай. А это ж нам так всегда, пока его делаешь, насмотришься, уже и торт не нра, а потом через время смотришь на него, да вроде и неплохой тортик вышел... Как по мне, то эта обертка великовата, может если ее вполовину уменьшить, хотя тогда и на обертку уже не похожа... может просто ракурс фото не тот и плохо видно, как она сбоку смотрится. В следующий раз делай без нее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Юлькин, я бы не против, так заказчикам подавай)). А мне что, проще обтянуть, чем рюшы-воланы крутить. Там обертка почти по высоте яруса идет. Других ракурсов нет, я вообще чуть не забыла его сфоткать, все на ходу. Жара была страшная, еще и консервация параллельно, я так устала, что сразу полежать устроилась и как-то незаметно время пролетело))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Девочки спасибо за похвалу и большое спасибо за критику и подсказки! @Алцёна, васильки делала по вот этому МК http://www.liveinternet.ru/users/tatochka22/post361229831/ (если нельзя ссылку, удали пожалуйста) Розы сделаны из крашенной мастики. Очень много краски Америколор Red Red и Super Red и сухого красного красителя Украса. А потом еще сверху присыпала сухим красителем и держала над чайником )))Ленту рюшами делала так: сначала закрепила все булавками, потом по одной вытаскивала булавку и капала в то место суперклеем. А потом чтобы скрыть клей пустила по центру тонкую ленточку. Оргомный!!!! он не большой был, просто тяжелый получился... нижний ярус 26см, верхний 18... А яруса мне кажутся сдвинутыми немножко или так на самом деле? да там был у меня косяк в среднем ярусе я все еще очень много косячу ))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 очень много ткани в самой коробке, согласна полностью ) опять же прикрывала свои ошибки - не хватило у меня шпаклевки для выравнивания, и пришлось салфетками прикрывать. есть тут темка, где Ланочка учить фотошопить, почитай, очень здорово спасибо! обязательно посмотрю! беда только что фотошоп у меня он-лайн. на комп установить не могу - не выдержит бедняга такой нагрузки... я когда вижу твою надпись, все...больше никаких косяков больше не вижу. спасибо! ))) мне и самой наконец-то нравится подписи делать)) раньше я просто отказывалась, так как каракули мои портили весь вид торта)) вот например 4 Алцьона, llarisav, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 бабочки толстоваты, хотелось бы потоньше чтобы были... ох.... может когда-то и научусь.... это уже второй такой с бабочками и все равно толстоваты... может особенность молда, но я буду пытаться исправить ситуацию. лепестки, листики оттеняют сухими красками, тогда они совершенно по другому играют Юль, а какими оттенять? у меня Украса, но они как-то ничего не "тенят" ))) здорово разрисовала кисточками, уверена, аэром так бы красиво могло и не получиться спасибо! но я о нем все равно мечтаю))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Здоровски разрисовано, как в кино окунаешься !!! Мне нра!!!!! А птичка вручную нарисована, или "под копирку"??? )))) птичка под копирку ))) хотя могу и сама (художественное образование имеется), но все время боюсь испортить))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Крестильный для Артема Пинетки - согласна ). А вот рубашечка с голубками мне понравилась очень. Особенно рубашечка! Очень удачно смотрится ). И надпись! Если можно утащу идею изготовления ленточки!))) 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах