Frizelliae 493 Опубліковано: 21 січня, 2016 @Юлькин,Все торты классные, но торт с короной покорил! Кружево, бусины и корона именно в таком варианте - очень достойно смотрится торт. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ого! Вот это натворили! Торт с пуансетией. 2,150 кг, Внк,Внк + какао, масляный крем, орехи. По нижнему краю планировались либо бусины, либо красно-зеленый шнурочек перекрученный, но так как заказчица позвонила вместо оговоренных 18:00 в 14:00, вопрос отпал сам собой. Быстро доделывала надпись, бордюр уже не успевала. Мастика торта и надписи одна и та же, цвет отличается может из-за освещения, может торт покрывался раньше надписи и уже немного подсохла и посветлела....не знаю. Отличный торт, цветок, усе! Смущает только разница в оттенке боковой росписи и листьев пуансетии 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2016 Шоколадный шифоновый бисквит, крем-брюле, орехи, банан. 3 кг. Как делала цифры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2016 Новогодний малыш ВнК, масляный крем, орехи. Белково-масляный крем, аппликация из мастики, 1,5 кг Могу только придраться к нижнему углу фото, но кому надо это?! Торт милый! 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2016 @Юлькин, все торты разглядывала, было интересно. Везде кроме аккуратности виден смысл и раскрытие темы. Но, очень мне режет глаз фотошоп. Вот убирает он жизнь с тортов, они... как вырезки с журнала... это мне только так? Покорили пушистые морды мишек!!! Так забавно! Дети были счастливы! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2016 Тортик "Для принцессы Маши" Шокобисквит, сливочно-шоколадный крем, сливочно-ванильный крем, вес 4,5 кг, молочная и желатиновая мастика. Очень понравилась корона. Брошь узнала а вот завитки с какого молда? Очень интересно, я бы не додумалась, это точно! 2 Юлькин та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 січня, 2016 @Юлькин,Все торты классные, но торт с короной покорил! Кружево, бусины и корона именно в таком варианте - очень достойно смотрится торт. Спасибо большое! Я когда увидела это кружево, сразу нарисовался в голове тортик, а тут еще и для племяшки его делала. Тоже очень его люблю. Оксанчик, сама знаешь, когда не успеваешь, клиент на пороге, а тут надо отдавать торт, а еще ж надо сфотать его, а если твою красивую белую экранку порисовал самый любимый мальчишка в мире, а хочется, чтобы ж на красивом фоне был торт... И вот теперь, когда меня научила прекрасная девочка Светочка делать такое чудо, как затереть фон - я очень рада, ибо нигде лучше, чем на белом фоне не смотрится тортик. Так что я убираю только фон и делаю сочнее цвет фото. Мне нравится. А вот корону я сделала с помощью такого молда и 1,5 литровой банки, а брошка такая, да-да. Спасибо за похвалюшки !!!! С мишками было так - детвора съела весь крем, а кексы отдали родителям, в итоге у хозяйки на утро осталось очень много лысых кексов - так как это у меня первый тортовый ребенок (был свадебный торт, крестильный а теперь и до годовасия доросли), то я еще от себя коробку капкейков подарила, они не вошли в фото, были в другом украшении. Малышня и эти кексы облизала. То мы смеялись целое утро на следующий день, когда моя клиентка рассказывала, как она будет неделю кушать по утрам кексики ))))) В итоге, кексики быстро исчезли. 2 спокусницЯ та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2016 ага.. знаю... клиент звонит, что едет за тортом, а у меня еще бордюр не сделан, цветы не усажены... а потом еще взвесить, посчитать стоимость, сделать площадь для фото, сфоткать на фотик в котором батарейки вот-вот здохнут, одеться и вынести торт..... Мне очень нравится фоткать на белом батмане, Но, зараза, сохранить лист не помятый и не гнутый не получается, максимум на 1-2 фото хватает. Поэтому остановилась на куске белой материи, но она тоже мнется, гладить в такие моменты совсем нет времени... Теперь пристегнула ее к шторе, сзади, надо, перевернула, накинула на диванчик, сфоткали и обратно завернула.. за эту планшетку и не подумала! Спасибо! Идея отличная, как и результат! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 січня, 2016 у меня сначала были плакаты с кинотеатра, с оборотной стороны чистейший белый глянец...красота. Но со временем они испачкались, да и художник помогал тырить. Потом я приклеила обои к картонной коробке и вышло типа книжкой, поставила, сфотала, сложила вдвое и отлично, пока мое чудо не сообразило, что там ему здорово будет рисовать и забрал, говорит, как ты могла мама поломать мою коробку из под конструктора. На штору не пойдет у меня, окно дает много света и фотка будет не очень. Я сначала фотала на ткани, сестра забраковала, сказала, что дешево выглядит... Еще бы научиться четко обрисовывать торт, чтобы четкий край был у тортика. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 24 січня, 2016 Отличный торт, цветок, усе! Смущает только разница в оттенке боковой росписи и листьев пуансетии Да, побоялась, что испорчу либо консистенцию айсинга, либо вкус и не добавила нужное кол-во красителя Хотя мастику красила им же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 24 січня, 2016 Как делала цифры? Прижала к мастике коврик для кружева, сняла и сверху прошлась кисточкой в белом красителе. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 Я не знаю куда этот торт прикрепить. Здесь и шоколад и мастика))) Шварцвальдская вишня, вес - 3300 кг. 9 Людок, Юлькин, Николаишна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2016 Здесь и шоколад и мастика))) и карамельный соус :vkusno 1: Оксана, заказчику "мед" понравился? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 січня, 2016 ,какая к черту диета?! Если тут так вку-у-усно((( 2 Юлькин та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @N@T@, Ага! И карамельный соус. Понравился или нет, пока не знаю, только отдала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2016 Понравился или нет, пока не знаю, только отдала. Оксана, я думаю вкус ТОЧНО понравится, я имела в виду схожесть карамельного сиропа с медом одобрили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 січня, 2016 а вот мне всегда было интересно что это за шоколад по бокам? раскрой тайну, а? я слово волшебное знаю - будь ласка))) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @N@T@, Да и внешне еще не знаю как))). Заказчик попросил упаковать так, чтоб не видно было ничего))). Т.е. Когда он забирал, сам не видел что в коробке))). @искусницаЯ, Тюююю! Да это шоколадки KitKat)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 січня, 2016 ,а надпись? Кажется,там на каждой шоколадке есть их логотип, а тут не видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2016 ,Здорово вышло!!! А ты переживала, очень похоже на мед, я думаю, заказчик будет в восторге! Обязательно напиши нам, а то ж мы переживаем! 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Юлия, И здесь этот логотип есть, на фотке чет не видно его. Но он на самом деле не очень рельефный. @Юлькин, Напишу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Юлия, И здесь этот логотип есть, на фотке чет не видно его. Но он на самом деле не очень рельефный. @Юлькин, Напишу))) Спасибуличи огромное1 Теперь вот... хочу спросить,мож кто подскажет, ГДЕ ,В КАКОЙ УПАКОВКЕ и ЗА СКОЛЬКО - выгодно купить эти батончики? Поштучно, я так понимаю, дороговато(( Это ж обычные - 40 грамм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 січня, 2016 хи... а шо такое... не ем я их и дети не любят... Спасибо! Про мед. Цвет на фотке. мне все же напоминает варенье, но кто сказал, что медведи не купаются в бочках с вареньем? Здорово вышло! и пчелы прикольные! Молодец! а как ты стоимость считала? я вот торт с ммденс делала, так пожалела, что не взяла за них отдельную стоимость. вес никакой, а цена конкретная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Юлия, Удобно брать в упаковке, где этот батончик разделен на 4 штучки, классический в красной упаковке. Я брала у нас в фуршете. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @искусницаЯ, Так я тоже их не ем и дети не едят))). Вот сейчас торт делала, решила таки попробовать их. Сладкие чересчур. Цену считала: цена торта без мастики (с учетом работы, воды, электричества)+ цена батончиков + цена мастики для медведей + процент за лепку. 3 Николаишна, спокусницЯ та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах