Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

@Юлькин,Все торты классные, но торт с короной покорил! Кружево, бусины и корона именно в таком варианте - очень достойно смотрится торт.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ого! Вот это натворили!

Торт с пуансетией. 

2,150 кг, Внк,Внк + какао, масляный крем, орехи. 

По нижнему краю планировались либо бусины, либо красно-зеленый шнурочек перекрученный, но так как заказчица позвонила вместо оговоренных 18:00 в 14:00, вопрос отпал сам собой. Быстро доделывала надпись, бордюр уже не успевала.  Мастика торта и надписи одна и та же, цвет отличается может из-за освещения, может торт покрывался раньше надписи и уже немного подсохла и посветлела....не знаю.

Отличный торт, цветок, усе! Смущает только  разница в оттенке  боковой росписи и листьев пуансетии

Поділитися повідомленням

Шоколадный шифоновый бисквит, крем-брюле, орехи, банан. 3 кг.

Как делала цифры?

Поділитися повідомленням

Новогодний малыш

ВнК, масляный крем, орехи. Белково-масляный крем, аппликация из мастики,  1,5 кг 

Могу только придраться к нижнему  углу фото, но  кому надо это?! Торт милый!

Поділитися повідомленням

@Юлькин,    все торты разглядывала, было интересно. Везде кроме аккуратности виден смысл и раскрытие темы. 

Но, очень мне режет глаз фотошоп. Вот убирает он жизнь с тортов, они...  как  вырезки с журнала...  это мне только так?

Покорили пушистые морды мишек!!! Так забавно! Дети были счастливы!

Поділитися повідомленням

Тортик "Для принцессы Маши"

Шокобисквит, сливочно-шоколадный крем, сливочно-ванильный крем, вес 4,5 кг, молочная и желатиновая мастика.

Очень понравилась корона. Брошь узнала

post-21-0-58088400-1453387910_thumb.jpg

а вот завитки  с какого молда? Очень интересно, я бы не додумалась, это точно!

Поділитися повідомленням

@Юлькин,Все торты классные, но торт с короной покорил! Кружево, бусины и корона именно в таком варианте - очень достойно смотрится торт.

Спасибо большое! Я когда увидела это кружево, сразу нарисовался в голове тортик, а тут еще и для племяшки его делала. Тоже очень его люблю. :girl-yes:

Оксанчик, сама знаешь, когда не успеваешь, клиент на пороге, а тут надо отдавать торт, а еще ж надо сфотать его, а если твою красивую белую экранку порисовал самый любимый мальчишка в мире, а хочется, чтобы ж на красивом фоне был торт... :mocking: И вот теперь, когда меня научила прекрасная девочка Светочка делать такое чудо, как затереть фон - я очень рада, ибо нигде лучше, чем на белом фоне не смотрится тортик. Так что я убираю только фон и делаю сочнее цвет фото. Мне нравится. :girl-yes:

А вот корону я сделала с помощью такого молда и 1,5 литровой банки, а брошка такая, да-да. :biggrin:

plan_gol_sg.JPG

Спасибо за похвалюшки !!!! :girl-yes: :gerlcaused: :x22:

С мишками было так - детвора съела весь крем, а кексы отдали родителям, в итоге у хозяйки на утро осталось очень много лысых кексов - так как это у меня первый тортовый ребенок (был свадебный торт, крестильный а теперь и до годовасия доросли), то я еще от себя коробку капкейков подарила, они не вошли в фото, были в другом украшении. Малышня и эти кексы облизала.

То мы смеялись целое утро на следующий день, когда моя клиентка рассказывала, как она будет неделю кушать по утрам кексики ))))) В итоге, кексики быстро исчезли. :mocking:

Поділитися повідомленням

ага.. знаю... клиент звонит, что едет за тортом,  а у меня  еще  бордюр не сделан, цветы не усажены... а потом еще взвесить,  посчитать стоимость,   сделать площадь для фото,  сфоткать на  фотик в котором   батарейки вот-вот здохнут, одеться и вынести торт.....

Мне очень нравится фоткать на белом батмане, Но, зараза, сохранить лист не помятый и не гнутый не получается, максимум на 1-2 фото хватает. Поэтому остановилась на куске белой материи, но она  тоже мнется, гладить в такие моменты совсем нет времени... Теперь  пристегнула ее к шторе, сзади, надо, перевернула, накинула на  диванчик, сфоткали и обратно завернула..

за эту планшетку и не подумала! Спасибо! Идея отличная, как и результат!

Поділитися повідомленням

у меня сначала были плакаты с кинотеатра, с оборотной стороны чистейший белый глянец...красота. Но со временем они испачкались, да и художник помогал тырить. Потом я приклеила обои к картонной коробке и вышло типа книжкой, поставила, сфотала, сложила вдвое и отлично, пока мое чудо не сообразило, что там ему здорово будет рисовать и забрал, говорит, как ты могла мама поломать мою коробку из под конструктора. :biggrin:

На штору не пойдет у меня, окно дает много света и фотка будет не очень. Я сначала фотала на ткани, сестра забраковала, сказала, что дешево выглядит... :biggrin: Еще бы научиться четко обрисовывать торт, чтобы четкий край был у тортика. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Отличный торт, цветок, усе! Смущает только  разница в оттенке  боковой росписи и листьев пуансетии

Да, побоялась, что испорчу либо консистенцию айсинга, либо вкус и не добавила нужное кол-во красителя :( Хотя мастику красила им же...

Поділитися повідомленням

Как делала цифры?

Прижала к мастике коврик для кружева, сняла и сверху прошлась кисточкой в белом красителе. 

Поділитися повідомленням

Я не знаю куда этот торт прикрепить. Здесь и шоколад и мастика)))

Шварцвальдская вишня, вес - 3300 кг.

post-1338-0-19250900-1454149003_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Здесь и шоколад и мастика)))

и карамельный соус :vkusno 1:

Оксана, заказчику "мед" понравился?

Поділитися повідомленням

Понравился или нет, пока не знаю, только отдала.

Оксана, я думаю вкус ТОЧНО понравится, я имела в виду схожесть карамельного сиропа с медом одобрили?

Поділитися повідомленням

а вот мне всегда было интересно что это за шоколад по бокам? раскрой тайну, а? я слово волшебное знаю - будь ласка)))

Поділитися повідомленням

@N@T@,

Да и внешне еще не знаю как))). Заказчик попросил упаковать так, чтоб не видно было ничего))). Т.е. Когда он забирал, сам не видел что в коробке))).

@искусницаЯ,

Тюююю! Да это шоколадки KitKat))))

Поділитися повідомленням

,Здорово вышло!!! А ты переживала, очень похоже на мед, я думаю, заказчик будет в восторге! Обязательно напиши нам, а то ж мы переживаем! :girl-yes: :biggrin:

Поділитися повідомленням

@Юлия,

И здесь этот логотип есть, на фотке чет не видно его. Но он на самом деле не очень рельефный.

@Юлькин,

Напишу)))

Поділитися повідомленням

@Юлия,

И здесь этот логотип есть, на фотке чет не видно его. Но он на самом деле не очень рельефный.

@Юлькин,

Напишу)))

Спасибуличи огромное1 Теперь вот... хочу спросить,мож кто подскажет, ГДЕ ,В КАКОЙ УПАКОВКЕ  и ЗА СКОЛЬКО - выгодно купить эти батончики? Поштучно, я так понимаю, дороговато(( Это ж обычные - 40 грамм?

Поділитися повідомленням

хи... а шо такое... не ем я их и дети не любят... Спасибо!

Про мед. Цвет на фотке. мне все же напоминает  варенье, но кто сказал, что медведи не купаются в  бочках с вареньем? Здорово вышло! и пчелы прикольные! Молодец!

а как ты стоимость считала?  я вот торт с ммденс делала, так пожалела, что не взяла за них отдельную стоимость. вес никакой, а цена конкретная.

Поділитися повідомленням

@Юлия,

Удобно брать в упаковке, где этот батончик разделен на 4 штучки, классический в красной упаковке.

Я брала у нас в фуршете.

Поділитися повідомленням

@искусницаЯ,

Так я тоже их не ем и дети не едят))).

Вот сейчас торт делала, решила таки попробовать их. Сладкие чересчур.

Цену считала: цена торта без мастики (с учетом работы, воды, электричества)+ цена батончиков + цена мастики для медведей + процент за лепку.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз