Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 Какая натуральная челюсть!!!! Не зная, что это торт, ни за что не скажешь! Молодец, Людочка! Именинница словно дюймовочка рядом с такими богатырями!! Съедает меня интерес кто же из двоих богатырей наш главнокомандующий??? Высматривала дурацкое выражение лица, чтобы вычислить его , но лица как лица, ничего дурацкого я не вижу! 5 Людок, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 березня, 2016 кто же из двоих богатырей наш главнокомандующий??? Тот, который обнимает за плечики именинницу ))) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 @Vilapo, Я сначала подумала, тортик Джеджула заказал)) а потом читаю, нет, это у нас и свои красавцы имеются 6 Natali06, Toxa, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 21 березня, 2016 спасибо всем,кто оценил мою работу!Антон,спасибо за такой фото-отзыв! 8 Natali06, Юлькин, Николаишна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 21 березня, 2016 Спасибо за торт) 2 Людок та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Антон! Вау! Sweet Sugar Candy Man!!!)))))) Наташик, а у тебя не только хлебушек роскошный получается... да!))) Молодец!)))))))))))))) 5 Алцьона, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 , каким золотом красила? очень красивый цвет! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Сыну на 30-летие" Состав - "Красный бархат", вес 3,5 кг 9 AlenaT, nestr, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Вышиванка" Состав - "золотой ключик", вес 4 кг, молочная мастика и вафельная картинка. 10 Николаишна, nestr, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Выпускной альбом" Состав - шокобисквит, сливочный крем, вишня орехи. Молочка, вес 4 кг. 7 Людок, Алцьона, Sakura та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Няшка Эверест" Состав - ВНК, сливочно-клубничное суфле, клубничное компоте (клубничное желе ), вес 4,5 кг, в собачке рисовая скульптурная масса.Вес собачки 1 кг. В день лепки я эту собачку тихо ненавидела, а на второй день я в нее безумно влюбилась и совсем не хотелось отдавать )))) Очень расстроилась, когда узнала, что ее съели...так надеялась, что оставят на память, специально поставила на подложку... Но детки решили иначе... 13 Людок, Vilapo, Николаишна та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Тортик "а-ля Монстер Хай" Состав - "рафаэлло", вес 5 кг 8 AlenaT, Natali06, Людок та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 березня, 2016 ой,что покажу вам сейчас!Поступил мне такой интересный заказ!Для зубного техника,от интересного человека Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки.Таких челюстей в жизни не видела))))Два дня на меня смотрели,жуткое зрелище,но прикольно!Времени было мало на этот тортик,но,в принципе,всем довольна! DSCN7762.JPG А вот ниже оригинал,с которого лепила) msg-2-0-04622300-1457962299_thumb.jpg Я вшоке, в отпавде, в осадке! С заданием справилась на 100% 7 Николаишна, Natali06, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 березня, 2016 @Юлькин, Обычный кандурин, но красила по светло-розовой мастике. Мне самой оттенок очень понравился. Пробовала по белой и по жёлтой, грубоватые оттенки получались. 4 Юлькин, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 березня, 2016 @Юлькин,а из какой мастики лепили собачку? У меня еще на разу не получилось нормально скульптурную массу в мастику запаковать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 мой последний Красиво собрана веточка, удачные бутоны, нежные орхидеи! Вот как цвет всё меняет! В золоте торт получился торжественным, а в серебре выглядел бы романтичным. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки. Необычный, виртуозно исполненный торт! При таком составе и размере (торт выглядит очень внушительным, или это ТЕХНИК очень мелкий ) очень удивил небольшой вес. В челюстях мастика сплошная, ведь молочка очень тяжелая? А из Тохи получился бы отличный промоутер . 5 Алцьона, Юлькин, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт "Сыну на 30-летие" Нарядная, ровненькая рубашка - очень симпатичная! И попридираюсь - бабочка больше похожа на бантик, лучше более плоскую форму и жестче, серединку поменьше, а воротничок, наверное, просто не досох. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт "Вышиванка" Вышиванка очень нравится! Ленточка по низу торта, на мой взгляд, лишняя. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт "Няшка Еверест" Состав - ВНК, сливочно-клубничное суфле, клубничное компоте (клубничное желе ), вес 4,5 кг, в собачке рисовая скульптурная масса.Вес собачки 1 кг. В день лепки я эту собачку тихо ненавидела, а на второй день я в нее безумно влюбилась и совсем не хотелось отдавать )))) Какая собачка классная! А такой размерчик (1 кг ) очень тяжело лепить - справилась отлично ! А на сам торт сил уже не хватило - странная покраска выглядит как-то небрежно, и цвета с фигуркой не очень сочетаются. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Тортик "а-ля Монстер Хай" Лаконичный, хорошо исполненный торт! Также нравятся его пропорции, Юль, какие в нем высота, диаметр? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 березня, 2016 В день лепки я эту собачку тихо ненавидела, а на второй день я в нее безумно влюбилась Нееее, ну это просто отпад, я так никогда не сумею, это сверх моих возможностей(тихо грызу ногти от белой зависти), если бы я ее сваяла, то ни за что не отдала бы.. Юль, а рисовая скульптурная масса - это что? и из чего? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Теперь мой - "Смешарики для Кирюши" Бисквит по рецепту красного бархата, но без красителя и без какао, сливочно-творожный крем, ананасы, под мастику масляный на швейцарской меренге, мастика "Марианна", фигурки из шоколада для лепки внутри которых конфеты трюфель АВК, деревья из рисовальной массы От Жанны Зубовой Вариант 1 http://mooka.com.ua/topic/1605-risovalnaia-massa/ Для интереса все взвешивала: собранный и выровненный торт 2,4 кг, мастика 420 гр., весь декор 180 гр., общий вес 3 кг. 10 Николаишна, SanaT, damilaj та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 березня, 2016 "Смешарики для Кирюши" Что ни торт, то шедевр. деревья из рисовальной массы А в торт деревья на зубочистках вставлены? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Юлькин,а из какой мастики лепили собачку? У меня еще на разу не получилось нормально скульптурную массу в мастику запаковать Настя, давай на ты, ок? я все леплю из молочной мастики, иногда, когда надо белый, тогда добавляют покупную мастику. Мастика должна быть мягкой, обтягиваешь фигурку и затираешь все швы тщательно. 2 Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах