спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 лютого, 2016 а!!! тока из за размера!!! так склей пару листов А4.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2016 @искусницаЯ, вырубка для орхочек у меня только такая. Как сделать меньше орхидеи я не могла придумать( И не могла сообразить, как лучше цветы на торте расположить. В процессе сборки была онлайн конференция по вайберу с подружкой, и живое совещание со свекровью. Вместо фигурки молодоженов сверху ставила башню из коробочек Растишки, меняла расположение цветов, фоткала, меняла, снова фоткала, отсылала. фото на рецензию))..торт был исколот проволокой, потом дырки попозаделывала) А ничего толкового не приходило(( Вот потому и решила пока отойти от дел, пока моя муза вернется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Ой! Верю! Бывает тоже такое! Как в вакууме- ниче не понимаешь и одно желание- сделать и отдать))) Отдыхай, а она, муза, всегда возвращается!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Как в вакууме О!!! точно!! Мое состояние))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Как в вакууме О!!! точно!! Мое состояние))) Выписываю рецепт! Полная изоляция от тортодекоррации, дом, уборка, кухня (картошка, мясо) и гулять! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Да, девчёнки, кризис жанра - это мрак, бывает скатываюсь в депрессию, но меня спасает дискотека 80-х (моей молодости) и танцы до упаду(одна в квартире, тот еще видочек). 6 nestr, Юлия, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 13 березня, 2016 Торт для совместного юбилея друзей свекрови - мужу 60 + жене 70. Так оформить дату идея свекрови) 3,2 кг Бисквит перфект, масляный крем, безе. 9 AlenaT, Алцьона, спокусницЯ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 13 березня, 2016 Этот торт делала для мужа Марокканский с кофе 11 Natali06, SanaT, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 березня, 2016 А сам тортик какой вкусный! Очень его люблю!!!)) 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Frizelliae, отличные тортики! А идеи вообще- класс, что на 130 , что про героя! 2 Алцьона та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 березня, 2016 "Наконец-то сумочка" Бисквит ванильный на кипятке. Безе с орехами Крем "Шарлотт" Вес 3,7 кг все камешки из крутого желе Очень давно хотела сделать сумочку, что бы поиграться и получить удовольствие. Но когда появился заказ- времени было в обрез, поэтому пришлось брать побрякушками))) 5 Людок, Natali06, Frizelliae та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Торт для совместного юбилея друзей свекрови - мужу 60 + жене 70. Так оформить дату идея свекрови) 3,2 кг Бисквит перфект, масляный крем, безе. Бомбезный тортик!! Свекровь - та еще приколистка, мне нравится идея -"130", надо будет где-то ее применить))) А лилия я их очень ЛЮЛЮЛЮ))) Прям слышу, как она пахнет 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Этот торт делала для мужа Марокканский с кофе ох как!! Муж там, наверное, сиял от гордости)) Все коротко и ясно,,, и вкусно) 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 "Наконец-то сумочка" Бисквит ванильный на кипятке. Безе с орехами Крем "Шарлотт" Вес 3,7 кг все камешки из крутого желе Очень давно хотела сделать сумочку, что бы поиграться и получить удовольствие. Но когда появился заказ- времени было в обрез, поэтому пришлось брать побрякушками))) А оно так всегда, что-то сильно хочешь, получаешь, а насладиться то и времени нет(( Драгоценностей то... мамадарагая, банк ограбили, что ли))) Сумочку прям распирает от них) Заинтриговали камушки из крутого желе. Люблю желе, хочу попробовать!! Для сумочки немного толстоваты ручки. И мне вот хочется, чтобы сверху она была немного заужена. Хотя сбоку этого не видно, а вот сверху заметно. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 16 березня, 2016 пришлось брать побрякушками))) Классный торт, а как ручки держат форму? На проволоке? а побрякушки все из молдов? У меня на послезавтра торт с брошкой, молд приехать не успеет, если заказать...Надо что-то придумать... Муж там, наверное, сиял от гордости Это было в день его возвращения после полугодового отсутствия дома, сиять может не сиял, но своим хлопцам, что еще там остаются фотку торта скинул)) 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2016 Это было в день его возвращения после полугодового отсутствия дома ОГО! Мы тут за месяц-полтора ноем, а ваш папа полгода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 березня, 2016 мой последний вес 3.400 ШШБ, крем тирамису,ММ, цветы - мастика Хегай 11 Sakura, AlenaT, Николаишна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2016 мой последний Шикарные орхи! Красиво смотрятся золотые капли! Напомнили фильм Терминатор)) жидкий металл)) жидкое золото)) 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 березня, 2016 @Алцёна, Мне они ртуть напоминают))), которая мягко раскатывается 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2016 ,ну разве что раскатывается, но она же серебристо-серая, а здесь зоооооооооооооолото)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 18 березня, 2016 ой,что покажу вам сейчас!Поступил мне такой интересный заказ!Для зубного техника,от интересного человека Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки.Таких челюстей в жизни не видела))))Два дня на меня смотрели,жуткое зрелище,но прикольно!Времени было мало на этот тортик,но,в принципе,всем довольна! А вот ниже оригинал,с которого лепила) 17 Олька, Дяна, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 18 березня, 2016 Даю фотоотчетик с восторгом именинницы за такой нестандартный подход и отличную реализацию by Людок! Спасибо! Прошу простить за мое дурацкое выражение лица))) 15 Vilapo, Дяна, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 березня, 2016 Люда и Тоха! Молодцы! Челюсти шикарные! 4 nestr, Алцьона, Людок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 березня, 2016 Людочка, как я уже написала тебе в ФБ слепок получился просто бомба! Ты молодец, очень реалистично 7 nestr, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 березня, 2016 Люда! Это бомба!!!! Можешь уже подменять врача))), зубы слепить сможешь)))) 6 lana19, Дяна, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах