fronya40 15 928 Опубліковано: 15 січня, 2017 Смотрю английский детективный сериал Вера.долго стоял у меня в закладках и вот наступило ему время. Спасибо за рекомендацию Грипане-очень интересно. 4 Jefry, Olima, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 січня, 2017 Кинолюбители, посоветуйте хорошие комедии, так, чтоб очень смешно, желательно для семейного просмотра. Любим с детьми иногда вечером посмотреть что-то легкое забавное. Иногда страшно начинать смотреть, много пошлости, шуток ниже пояса. Можно и для просмотра вдвоем. Хочу в свою очередь посоветовать фильм. Недавно с мужем посмотрели фильм французский ,,Любовь не по размеру", представлена как комедия, но больше как драма любовная. Понравился фильм очень, актер Жан Дюжарден чудесно сыграл свою роль. Даже сразу поинтересовалась какой у него рост в жизни.))) Настолько правдоподобно он сыграл человека маленького роста! 4 Алцьона, Jefry, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 січня, 2017 У меня не комедия, но семейный! На днях посмотрели Белый (снежный) плен. Дочка бредит хаски, копит денежку, чтобы себе купить собачку и естественно, смотрит, читает все, что про собачек. Вот нашла такой фильм. Никакой пошлости, грубости, крови. Ну разве поцелуй в конце фильма) 4 Elenka, Olima, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 січня, 2017 Алла, спасибо! Посмотрим. Кстати, листала назад эту тему и из того, что не видели выбирала. Недавно семьей посмотрели ,,Принцесса к Рождеству" , очень понравился детям. Хороши, добрый фильм. Хочу поблагодарить всех, кто делиться впечатлениями, очень ценно, не всегда отписываюсь, но замечаю для себя.)))) 6 Olima, Алцьона, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 січня, 2017 "Любовь напрокат" для сімейного перегляду дуже підходить. А "Тролі" мульт для дітей з батьками. Батьки в захваті, мабуть, більше. 4 Elenka, fronya40, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 січня, 2017 Наташа, спасибо! 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2017 Посмотрела "радиоволна" в упор не помню где читала или слышала. Но достойный фильм для просмотра. Сериал. Еще сезон не закончен. Второй что успела глянуть - "Волшебники". Воодушевленные серий 5. Потом фильм ушел в глубокий непойми куда. То ли невнимательная, то ли мне не отсыпал режиссер. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 січня, 2017 Перечитала нашу тему почти заново,нашла три фильма, советуемых.сейчас кину в закладки. Сегодня " залпом"досмотрел сериал " Тайна и ложь" .Увлекательный ,но не более.из тех фильмов,что через неделю забудешь о чем был.но смотреть было интересно. Он США,пишут ,что Австралия лучше. До самого конца не понимаешь- ну кто же?? 3 Olima, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2017 @fronya40,спасибо! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 січня, 2017 у кого телевизоры смарт могу дать IP виджета Интелект 525 каналов Качество супер. Это все бесплатно. Единственное, если есть неофициально-установленные виджеты - пропадут Но это не проблема - кто сам установил, то установит еще раз. И могут пропасть виджеты, установленные ПЛАТНО при покупке телевизора 5 Olima, AlenaT, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2017 Лана, преведи))) Куда, что я должна ввести? И что будет на моём смарте? 525 каналов? 3 lana19, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2017 у кого телевизоры смарт могу дать IP виджета Интелект 525 каналов Качество супер. Это все бесплатно. Единственное, если есть неофициально-установленные виджеты - пропадут Но это не проблема - кто сам установил, то установит еще раз. И могут пропасть виджеты, установленные при покупке телевизора Ланочка, я такое хочу:) 3 fronya40, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 січня, 2017 если телек Самсунг - у мужа спрошу инструкцию или на скайп мне звони - муж проинструктирует. Сейчас испытываем. Да- будет 525 каналов прекрасного качества Но это только для смарт телевизоров! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2017 У меня Панасоник. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 січня, 2017 Наталочка! В личку написала - нужно полное название с серией 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 січня, 2017 А у меня лж) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 16 січня, 2017 у кого телевизоры смарт могу дать IP виджета Интелект 525 каналов Качество супер. Это все бесплатно. Единственное, если есть неофициально-установленные виджеты - пропадут Но это не проблема - кто сам установил, то установит еще раз. И могут пропасть виджеты, установленные ПЛАТНО при покупке телевизора Светочка, мне надо, пожалуйста. Самсунг UE32H6400 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 січня, 2017 Всем в личку написала 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 січня, 2017 А я как раз только выбираю смарт, но определиться не получается. Диагональ нужна небольшая-32, потому как сильно близко к посадочным местам, а даже производителя еще не выбрала. Может кто присоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 січня, 2017 Вечером посоветуем 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 січня, 2017 Лан, и я вечерком скину марку, тоже хАчу!!!))) У нас Самсунь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 січня, 2017 Коротенький серіал для любителів детективів - "Тайны и ложь" Австралія. 6 серій напруги. 18+ Цікавий, як на мою думку, фільм. 5 Miloviza, Сусля, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 січня, 2017 Я выше уже отписала)))) только чего-то я сократила с Тайны на тайну! Я правда США посмотрела.но Австралия лучше говорят. 3 Алцьона, Miloviza та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 січня, 2017 Таня, мы на одной волне) как всегда). Сегодня нашла случайно и посмотрела. Мейд ин Австралия. Залпом. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 січня, 2017 А я случайно в воскресенье.тем же залпом. не перестаю удивляться нашей радиоволне))))) 3 Алцьона, Grypana та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах