lana19 20 602 Опубліковано: 2 травня, 2020 Я Триггер смотрела. Понравился 3 людкин, fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 2 травня, 2020 Еще " Рикошет" " Молчание воды" " Мистериум" - карантин даром не проходил. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 2 травня, 2020 "Лжец "мне очень понравился. А так да.я тоже начала смотреть " Сверхъестественное " от скуки 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 3 травня, 2020 Понимаю, все устали от карантина, и, как выше писали, хочется чего-то доброго, хорошего и веселого. Не получилось. Посмотрела вчера фильм "Заражение". Я когда смотрю такое кино всегда боюсь что какой-нибудь нехороший человек возьмёт, да и воплотит сюжет в жизнь. Какой-то сюрреализм. Не сюжет, нет, он банальный. Фильм 1 в 1 про нынешнюю ситуацию с этим долбаным вирусом. НО снят в 2011... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 травня, 2020 Вот я тоже его в карантин посмотрела))), и не по себе. 2 Магда та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 травня, 2020 (змінено) А я решила не смотреть. Расстроюсь. Я и так, не в панике,но отгородилась.. А так то дожились.в каждой комнате телевизор,везде интернет..а смотреть что то не тянет.. Змінено 3 травня, 2020 користувачем fronya40 2 Lika_N та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 травня, 2020 наши тупо зарабатывают. Можно успокоиться. Фильмы да, жуткие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 травня, 2020 11 минут назад, Miloviza сказал: наши тупо зарабатывают Та наверное, всемирный заговор какой то. Наши в заговоре со всеми. Даже с Белорусами...пугают нас.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 травня, 2020 4 часа назад, ttts сказал: с этим долбаным вирусом с этим ..но не с этим! Вообще его более 40 видов. Об этом есть в учебниках биологии. И коронавирус 2011 года ничего общего с нынешним не имеет. Кроме названия ----------- Пользователи соцсетей обнаружили в интернете исследование коронавируса летучих мышей, в рамках которого учёные смогли модифицировать штамм так, чтобы он заражал человека. Работой занимались учёные из США ещё в 2015 году, и люди увидели в этом подтверждение одной из своих любимых теорий заговора, связанных с COVID-2019. Научную работу написала команда биологов ещё в 2015 году, 9 ноября того же года она была опубликована на научном портале Nature. Исследователи изучали вирус SHCo14, обнаруженный у китайский подковоносых летучих мышей. ---------- Сейчас в статье о SHCo14 есть приписка - что 14 штамм к 19 не имеет ни какого отношения. И если в старых фильмах вы услышите слово коронавирус - это не пророчащая фантастика. Потому что - повторюсь - более 40 видов! 4 Lika_N, fronya40, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 травня, 2020 Сериал Эпидемия. Вышел на рф каналах в конце декабря 2019. (примерно начало эпидемии в Китае) И в конце фильма появляются китайцы.....))) http://kino-dom.org/otechestvennue/11356-epidemiya.html Сюжет сериала Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, «Эпидемия» основана на романе Яны Вагнер «Вонгозеро», переведённом на 11 языков. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, а также бывшей жены, их сына и ещё нескольких примкнувших к ним попутчиков пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и личной семейной драмы. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 3 травня, 2020 1 час назад, fronya40 сказал: А я решила не смотреть. Расстроюсь. Я и так, не в панике,но отгородилась.. І я так само, ніколи не любила фільми-катастрофи, а тепер так і точно не буду дивитись. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 травня, 2020 Я телевизор ликвидировала как вид)))в квартире, но вот знакомая,смотрит а потом делится)))вот полный капут,еще и успокоить нужно,сердечница.Прошу не смотреть)))новости. 5 Магда, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 травня, 2020 Вот и стараюсь не смотреть. Вызывает всякие эмоции не нужные- то он враг,то он уже друг,то опять враг...а ты слушай,нервничай. На эту тему смотрела сериал Годы. Прям про нас. А я хочу посмотреть какой нибудь добрый фильм...пошла искать.. 3 lana19, Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 3 травня, 2020 (змінено) Тільки що відкрила фейсбук, і відразу натрапила на пост Ірини Геращенко де вона рекомендує фільм "Приховані фігури", хвалить його як дуже мотивуючий. Піду гляну, що за фільм. Змінено 3 травня, 2020 користувачем Магда 3 fronya40, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 травня, 2020 13 часов назад, lana19 сказал: И в конце фильма появляются китайцы. Смотрела этот фильм. Ну и концовка ! Мы после просмотра переглянулись, ничего про китайцев не поняли и я даже загуглила на предмет "сколько серий в эпидемии". Кажется что не то что недосказанность, а вообще посыл на вторую часть этого сериала. Считаю что первая часть выглядит как преамбула. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 травня, 2020 я не смотрела, но собираюсь, все хвалят фильм Ножи наголо. Отложила на хороший день) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 4 травня, 2020 22 минуты назад, fronya40 сказал: все хвалят фильм Ножи наголо. І я хвалю! Класний фільм! Дивилася в кінотеатрі, потрібно буде ще вдома передивитись :) фільм щоб відпочити від скаженої біганини, стрілянини і рік крові з екрану. Спокійний такий, атмосферний, але все-таки тримає за сюжет, не нудний. Рекомендую. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 4 травня, 2020 А я ще хочу подивитись "Мої думки тихі". Хто знає, він вже є онлайн? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 травня, 2020 Увидела рекламу по Новому каналу Первые ласточки/Перші ластівки онлайн сериал есть уже 1 сезон. 2 серии посмотрела мне понравилось. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 4 травня, 2020 Лена, я этот сериал смотрела ( если не ошибаюсь) зимой, уже в повторе. Мне понравился. И опять де таки, Жураковская играет ))) а яее абажаю )) 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 травня, 2020 Хочется такого душевного. 2 Магда та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 4 травня, 2020 1 час назад, fronya40 сказал: Свет,полностью с тобой согласна. Я именно так и думаю. Ну или почти так. Посты о ковид -19 перенесены! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 травня, 2020 О, сериал жирный. Мой мозг довольный. Наши таки в сериалах монстры) Теперь можно до утра спать спокойно) завтра еще что то искать)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 травня, 2020 15 часов назад, Miloviza сказал: сериал жирный какой ? первые ласточки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 5 травня, 2020 Дівчаточка, дивіться "новий канал"!! Там зараз стільки фільмів! Один за одним!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах